![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ventura, нет у меня уважения ни к кому. Я циник:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дядя Гудвин между строк писать мастак, а вот сам читать обычное, немеждустрочное не могёт. Шок. |
С девочками с трибуны Юг парился,;)
С футболистами бухал в ВД,:beer2: На федеральном телевидение выступал.:app: Мунтяну проклял, кучука славил, Ганчаренко возненавидел.#-o Всех несогласных окрестил кхмерами.:evil: О великий:mygod::mygod::mygod:!!! не пора ли нам, смертным, нести подаяния на создания часовенки "Ока всевидящего - гласа вопиющего", просить прощения и покаяния, дабы не постигла нас участь клуба любимого, и не отвернулся от нас наш благодетель:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=35390 В этой жизни никому нельзя верить. Мне можно.(с) |
avgust, соломинка остается:). Вдруг, на тушинский разборняк прибудут бойцы, от которых у аккашных идеологов икота начнется?:) Это Рассея, мать ее:)
|
http://fckuban.ru/club/rukovod/119
проверил,МОА на месте, Петреску не появился;):oops: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне казалось, что уровень МОА гораздо выше, чтоб с Перонко собачиться. |
eternity, по слухам :lol: МОА его отмандил. Правда или вымысел каждый решает сам.
|
Цитата:
|
GATTUSO, енто ты про Бекетова, штоле?:) Помню он меня мандил, на сессии, было дело, шеф спрятался, я пошел на заклание. Все закончилось протестом генпрокурора на их постановление, где нашу работу пытались неудовлетворительной признать:). Ох, не любят они такие отыгрыши:)
|
Гудвин, а кто их любит?:)
|
GATTUSO, закусил тогда на меня по-взрослому. Я ж пробивал в Москве поддержку:). Первый протест в истории ЗСК был
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, ты Пакетко?:). Он, тож самое, глаголил в зомбоящике:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, ты светлый образ Долуды не тронь:).Он покаялся за прошлые грехи:)
|
Цитата:
|
хичкок, бесы Саня и Ваня не давали ему выбора:)
|
Цитата:
|
хичкок, антипартийная группа "Мкртычана, Доронченко, Стаценко и примкнувшего к ним ренегата Долуды". Так бы это сказал Хрущев нашего форума:)
|
Гудвин, Поэтому я и говорю, ещё не всё так грустно :)
|
хичкок, грустно не это. Грустно то, что народ не рубит никуа.
|
Гудвин, рубит...жалко только не бабло.....большие дяди играют....мне лично пох что и как....главное Кубашка чтоб была....останемся в Премьер Лиге...замечтательно...Пердив ничего страшного...
|
Цитата:
Что то никогда такого пессимизма не припомню........ |
GATTUSO, так и живем. Дяди дядят, кхмеры кхмерят и радуются костям брошенным. Ладно я, давно, в любом кипеше, занимаю позицию против власти, поэтому буду всегда за коммерса. Чисто, чтобы не за кость жить, а за выбранную жизненную позицию:). А остальным что делать?
|
Цитата:
Как видим, поверят. Включая тех, кто телевизор называет зомбоящиком. |
Цитата:
|
Цитата:
Я, наверное, что-то пропустил? Каюсь, эту палату посещаю редко (от таблеток изжога). |
Alex027, не, не правильно понимаешь.:)
|
Ипать,Вы куйню пишете,хде админы?:evil:Забанить,нах,ВСЕХ!!!:lol:
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |