![]() |
Цитата:
А еще быть "циником" сейчас модно. Правда подавляющее большинство путает цинизм с обычным мyдaчeством |
Цитата:
:) Никто ведь не обьясняет. Враги, конечно, назначены и преданы анафеме. Но вот в идеологической подготовке есть явные проблемы. Нет четкого понимания политической ситуации. Доктора не объясняют какие таблетки следует принимать и почему, а от каких следует воздержаться. Опять же сами врачи, судя по всему, не брезгуют галлюциногенами. Поди потом разбери, чего ждать: конца света или рая на земле. По Гудвину тоже не все ясно: то ли еще главврач, то ли уже самый буйный клиент. Непонятненько, в общем :). |
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю, как так? Ну, по правде говоря, я и в футболе не особо шарю, но рассуждая логически и сравнивая с предыдущей ситуацией, когда тоже шли в "одном очке" вижу что происходит какая-то куйня. Как могут сказать некоторые: либо методички не подвезли, либо транш запаздывает.:lol: Вот это действительно не понимаю. Где "пора по тренеру", а не то ведь такими темпами можно и в лигу чемпионов-таки попасть. И что потом делать будем? |
Цитата:
Просто ники. |
Цитата:
|
Цитата:
|
avgust, непонятно, как мы еще выплываем почти два года в этой вакханалии. Мне понравился Ташуев, посмотри полное вью:). Если уже тренер в больничку просится, причем, уже не первый тренер, то что от нас - пациентов больнички ждать?:)
|
Цитата:
|
"Жизнь и удивительные приключения прекрасного существа "Вектора Дмитриевича"
Цитата:
"Кто-то ждал игроков, реагируя на новую партизанскую куртку Одина, кто-то брюзжал, кто-то злобно артурил. И тока единицы понимали, что нужен вектор и его обозначение реальное. А все остальное - более чем вторично." Цитата:
"Картель, АКЦИИ, все остальное - вторично, в данный момент. Вектор был понятен сразу. " Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К чему я это? Так постоянно у тебя - придумал мульку, раздал ярлыки типа все днище, один ты светоч и доволен. #-o |
OmaX, проценты, мать их:)
|
Цитата:
|
Ventura, проценты кхмеризации общества:). Делаю расчеты для ЦРУ
|
Цитата:
|
Читая эту тему все отчетливее понимаешь, что у некоторых "демоны в голове сношаются")))
|
Генеральный директор «Кубани» Валерий Стаценко заверил, что клуб полностью погасил долги перед футболистами команды. Ранее несколько игроков жёлто-зелёных сообщили прессе, что не получают зарплату уже шесть месяцев и размышляют о бойкотировании матчей. В конце марта пресс-служба краснодарцев объявила о выделении средств для погашения задолженностей.
«Все долги перед игроками погашены», — сказал Стаценко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым. Источник: «Чемпионат». Интересно это правда? Или опять кто-то звe3дит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Похоже на сознательное доведение градуса до нужной температуры-с последующими прогнозируемыми для АКК итогами... |
Кадастр, для маскальских Дядь, и для подмаскальских теть:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Дмитрий, так что МОА и Сулик мимо? Или ждем воскресенья?
|
Кадастр, воскресенье ждем, полюбасу. Я уверен, что торги не закрыты:). Вопрос - о чем сторгуются и почем?:). Мясо и судей, понятно, никто не купит:)
|
Цитата:
|
Drow Elf, вопросы моих личных бесед с кем-либо, не для этого места, увы....Его слишком серьезно мониторят
|
Цитата:
|
Drow Elf, а ты думал, я тут правду вываливать буду?:) Тануна, дергаю по чутка нюансики, просматриваю реакции. Как только начинаю шалить, как про НДСы, например, форум атакують:)
|
Братцы, пожалейте моск! Не могу больше читать вакханалию! Нельзя ли назначит ответственного и на, скажем, 10-00 утра каждого дня писать один пост по теме?:oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного разбавлю тему... АО Тандер пробно запускает интернет магазин... Забавный адрес получился... http://e-magnit.ru/mws/krasnodar/index.jsp?from=email
Извиняюсь за оффтоп... |
Drow Elf, у меня все, или очень многое, обычно в тирлайне видно:). Сейчас расклад такой:)
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |