Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Колифей 11.12.2014 11:38

с1979г,
Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1032472)
расшифруй,если можешь

Я бы расшифровал, да боюсь, что снова в меня полетит рой сЦаных тряпок и еле-еле утихомиренный главный "наводитель порядка" вновь активизируется. :)

с1979г 11.12.2014 11:50

Колифей, а ты эзоповым языком...намекни.:lol:

с1979г 11.12.2014 11:51

можешь просто:
1-да
2-б
например

с1979г 11.12.2014 11:52

обещаю не сцать на тряпки и не метать:lol:

с1979г 11.12.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1032476)
Нехорошо, нехорошо.

этому есть короткое,но ёмкое слово-"жмот"!:lol:впрочем,юрист...что ещё ждать...:lol:

Колифей 11.12.2014 12:11

с1979г,
Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1032479)
а ты эзоповым языком...намекни

Уговорил. Отвечу словами из лексикона Эллочки Щукиной. А там понимай как знаешь:
1. Толстый и красивый. Поедем на извозчике.
2.а. Мрак.
2.б. Хамите.
2.в. Не учите меня жить.

3 : 0 11.12.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1032468)
К примеру, пишу я в августе на форуме: усё, принципиальное решение по Гонче принято, не тренер он больше. С сентября, дескать, Петреску.
В ответ - куча сЦаных тряпок, а после того, как Петреску в сентябре не приехал - двойная куча.
А когда нашлась замена и Гончу уволили уже де-юре, виноватым оказался не тот, кто уволил, а тот, кто об этом сообщил ещё в августе. Вместе с источником этой информации. Вот и думай после этого: а нужно ли тут что-то сообщать?..

"пусть жираф был не прав, но виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей: "Жираф большой, ему видней"
;)

с1979г 11.12.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1032484)

ЭТО РАДУЕТ:app:

ЗЫ:"Толстый и красивый"-Я ШТОЛИ?))))

Картель 11.12.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1032470)
Ну а чего ты хотел? Испокон веков гонцов с плохими вестями частенько убивали. :lol: Тем более с такой-то подачей, как у вас.

Ну ты то не обобщай. Гудвин вон плохую весть с танцами три месяца рассказывал, что бы не так неприятно новость слышать было :)

Лeкс 11.12.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1032468)
К примеру, пишу я в августе на форуме: усё, принципиальное решение по Гонче принято, не тренер он больше. С сентября, дескать, Петреску.
В ответ - куча сЦаных тряпок, а после того, как Петреску в сентябре не приехал - двойная куча.

сцаные тряпки полетели не из-за этого, а из-за как и что было отпостено после этого, а это совсем другое, не находишь?

Alchimik 11.12.2014 15:18

Цитата:

с1979г,
Уговорил. Отвечу словами из лексикона Эллочки Щукиной. А там понимай как знаешь:
2.а. Мрак.
2.б. Хамите.
2.в. Не учите меня жить.

Инвестор будя и тренер будет .. еще:shok::lol:

Гном 11.12.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от Лeкс (Сообщение 1032512)
сцаные тряпки полетели не из-за этого, а из-за как и что было отпостено после этого, а это совсем другое, не находишь?

Со стеной говоришь, будь умнее.

Оскар 11.12.2014 15:44

Цитата:

с1979г,

Тааак....Это директор краснодарского Аэропорта,ЖД,автобусного или -тролейбусного парка? :lol:
Или директор департамента транспорта?:)

Гудвин 11.12.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1032540)
Со стеной говоришь, будь умнее.

Лично мне было пох, как его будут от клуба отлучать. Главное было - чем скорее, тем лучше. А методы... Да хоть бы и вывезли в багажнике на белорусскую границу:). Это было не важно, лично мне. Никогда нельзя делать ставку на неизвестных и малопонятных личностей. МОА рискнул, бывает.... Отбашлял за риск.

Седой 11.12.2014 17:33

Эт што за бабуйня?:shok:

Доронченко и ведущие игроки «Кубани» летом могут перейти в «Анжи»

Как стало известно Sports.ru, спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко по окончании сезона может перейти на работу в «Анжи».

Это связано с тем, что бывший главный акционер «Кубани» Олег Мкртчан теперь занимается развитием «Анжи» совместно с бизнесменом Сулейманом Керимовым.

Вместе с Доронченко в махачкалинский клуб может перейти ряд ведущих футболистов «Кубани».

Также есть вероятность, что главным тренером «Анжи» станет Леонид Кучук, который сейчас работает в «Кубани».

Планируется, что все сделки будут оформлены в случае выхода «Анжи» в премьер-лигу. После первой части сезона махачкалинцы возглавлют турнирную таблицу ФНЛ, набрав 45 очков в 21 матче.

Vit@s 11.12.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1032583)

Вдогонку ещё и статья Дудя.
Кучук и Доронченко – в «Анжи»? Какое будущее ждет «Кубань» и Махачкалу

хичкок 11.12.2014 17:36

Цитата:

Эт што за бабуйня?:shok:

Как стало известно Sports.ru, спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко по окончании сезона может перейти на работу в «Анжи».

Это связано с тем, что бывший главный акционер «Кубани» Олег Мкртчан теперь занимается развитием «Анжи» совместно с бизнесменом Сулейманом Керимовым.

Вместе с Доронченко в махачкалинский клуб может перейти ряд ведущих футболистов «Кубани».

Также есть вероятность, что главным тренером «Анжи» станет Леонид Кучук, который сейчас работает в «Кубани».

Планируется, что все сделки будут оформлены в случае выхода «Анжи» в премьер-лигу. После первой части сезона махачкалинцы возглавлют турнирную таблицу ФНЛ, набрав 45 очков в 21 матче.

а вот ещё «Динамо» ведет переговоры о продаже Алексея Козлова в «Анжи»

Как стало Sports.ru, «Динамо» ведет переговоры о продаже защитника Алексея Козлова в «Анжи».

Если стороны достигнут договоренности, зимой Козлов будет отдан в аренду «Кубани», а летом станет полноценным игроком «Анжи».

Ранее Sports.ru сообщил, что бывший главный акционер «Кубани» Олег Мкртчан теперь занимается развитием «Анжи» совместно с бизнесменом Сулейманом Керимовым.

В связи с этим спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко и ведущие игроки команды по окончании сезона могут перейти в «Анжи».http://www.sports.ru/football/1025650992.html

Гудвин 11.12.2014 17:40

Седой, это вариант Б, причем, весьма реальный. Если тута скажут, что Кубаха не нужна и не подпустят к клубу тех людей, которые готовы войти, думаю, что будет примерно такое развитие событий. Тока бабла за игроков, понятно, Кубань не получит, при этом:)

хичкок 11.12.2014 17:47

Гудвин, а что из себя представляет план "А"?

Седой 11.12.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1032594)
Гудвин, а что из себя представляет план "А"?

Как я понял

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1032589)
подпустят к клубу тех людей, которые готовы войти

хичкок 11.12.2014 17:51

Доронченко: информация о моём переходе из «Кубани» в «Анжи» — бред

Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко прокомментировал информацию о том, что он, а также главный тренер Леонид Кучук и ведущие игроки краснодарского клуба могут перебраться в «Анжи». Ранее сообщалось, что такая сделка может состояться по окончании нынешнего сезона, если «Анжи» завоюет путёвку в Премьер-Лигу.

«Информация о моём уходе в «Анжи» не соответствует действительности. Не собираюсь никуда переходить из «Кубани». Я сейчас нахожусь на отдыхе, ни с кем переговоров не веду и не планирую вести. Мой переход в «Анжи» — бред. Кто-то придумывает новости», — сказал Доронченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.http://www.championat.com/football/n...hi---bred.html

777 11.12.2014 18:00

.... Для тех, кто уже выходит пикетировать офис «Кубани».....

Они что там совсем долбодятлы? Или дядя ГАМнит платит много, надо снова набрасывать на вентилятор.......

Гудвин 11.12.2014 18:05

777, дык, Дядя давно все купил. "Идите болейте за Гамнит" от Слуцкого - это вааще классика жанра:).

Лeкс 11.12.2014 18:12

Цитата:

Самое интересное, что это предпологаемое дядей развитие событий

Гудвин 11.12.2014 18:24

Лeкс, надо было быть полным идиотом, зная раскладки по кадрам в Анжи, чтобы не предположить в августе такой вариант:). Я его предположил, чистая аналитика была

Адам 11.12.2014 18:25

Хоть тема про "Анжи" и не нова, ее всю перетерли еще в начале года (странно, что только сейчас всплыла в центральных СМИ), наша классика межсезонья началась!

Гудвин 11.12.2014 18:28

Адам, дык, там настолько явно все было. Возьми того же Боли. Почему он не у нас, а у нас Пердивный? Да тупо бабла не было у нас, вааще не было, а его надо было покупать у Зари. А игрок неплохой, вот и завели его в Хачкалу, коль вели:)

Лeкс 11.12.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1032611)
надо было быть полным идиотом, зная раскладки по кадрам в Анжи, чтобы не предположить в августе такой вариант. Я его предположил, чистая аналитика была

Так тогда ни какие пляски нас не спасут, вопрос только во времени

Фитиль 11.12.2014 19:08

Свалит, свалит Сыч ,обычная история, пофиг контракт на два яра.
И Дора ,если бабло в Кубахе крутиться не будет, какой ему интерес?

Гудвин 11.12.2014 19:09

Лeкс, сложный расклад. Все упирается, не в футбол, как всегда. Я надеюсь, что пошатнувшееся здоровье АНТ заставит его принять верное решение и отвалить из края, а тогда, новые люди, глядишь, все заведут красиво. Ибо других шансов нет. Бюджет краевой особо клубу не поможет ибо попа в стране. Вход известно лица, который Ткач тормозит всеми силами ибо это его личные коммерческие интересы затрагивает конкретно со знаком "минус":) в данной ситуации - почти единственная соломинка, увы...

Лeкс 11.12.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1032633)
Вход известно лица,

А какже Анжи или будет разрываться на оба?

Лeкс 11.12.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1032633)
а тогда, новые люди, глядишь, все заведут красиво

А где гарантии что они будут благосклонны, и мы им нужны так же как и они нам?

Оскар 11.12.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1032598)
Доронченко: информация о моём переходе из «Кубани» в «Анжи» — бред

Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко прокомментировал информацию о том, что он, а также главный тренер Леонид Кучук и ведущие игроки краснодарского клуба могут перебраться в «Анжи». Ранее сообщалось, что такая сделка может состояться по окончании нынешнего сезона, если «Анжи» завоюет путёвку в Премьер-Лигу.

«Информация о моём уходе в «Анжи» не соответствует действительности. Не собираюсь никуда переходить из «Кубани». Я сейчас нахожусь на отдыхе, ни с кем переговоров не веду и не планирую вести. Мой переход в «Анжи» — бред. Кто-то придумывает новости», — сказал Доронченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.http://www.championat.com/football/n...hi---bred.html

"Динамо" ведет переговоры о продаже Алексея Козлова в "Анжи"
http://www.sports.ru/football/1025650992.html

Снова птицы в стаи собираются,ждёт их за моря дорога дальняя?:shok:

Фитиль 11.12.2014 19:46

Почему такая новость первой на ГМ не появилась:lol:

Pablo_Escobar 11.12.2014 20:09

Ну все... Пошло *авно по трубам... Опять мы в центре внимания...

Колифей 11.12.2014 20:12

Фитиль, Потому, что это - бред, а не новость. Я даже не стал в Полтаву звонить, чтоб получить вполне ожидаемое опровержение.
Но, разумея некоторые течения в нашем королевстве, могу предположить, что обсуждаемая "новость" на спортс.ру - это ответ то ли клуба, то ли АКК на баннер "Кто-то должен уйти".

Делается попытка довести до мозга бестолковой общественности тот очевидный факт, что МОА, Дора, Кучук и почти вся основа нынешней "Кубани" - это одна команда. Кто-то один из них не уйдёт - только все вместе. Если такой вариант устраивает - майданьте дальше. Все шансы на то, чтобы отбросить "Кубань" в декабрь-2007, у вас есть.

Vini 11.12.2014 20:22

Мне вот интересно, если Кучук собрался валить, то на кой мы с ним контракт на два года подписали? Отступные еще ни кто не отменял. У нас, что денег много, что бы на такое идти? Или я что то не понимаю#-o

svarshik 11.12.2014 20:23

Межсезонье обещает - быть...:)

Фитиль 11.12.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1032664)
Фитиль, Потому, что это - бред, а не новость. Я даже не стал в Полтаву звонить, чтоб получить вполне ожидаемое опровержение.
Но, разумея некоторые течения в нашем королевстве, могу предположить, что обсуждаемая "новость" на спортс.ру - это ответ то ли клуба, то ли АКК на баннер "Кто-то должен уйти".

Делается попытка довести до мозга бестолковой общественности тот очевидный факт, что МОА, Дора, Кучук и почти вся основа нынешней "Кубани" - это одна команда. Кто-то один из них не уйдёт - только все вместе. Если такой вариант устраивает - майданьте дальше. Все шансы на то, чтобы отбросить "Кубань" в декабрь-2007, у вас есть.

Ладно МОА и Дора, а СЫЧ,он причем?

Фитиль 11.12.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1032667)
Мне вот интересно, если Кучук собрался валить, то на кой мы с ним контракт на два года подписали? Отступные еще ни кто не отменял. У нас, что денег много, что бы на такое идти? Или я что то не понимаю#-o

Вот и я не понимаю ни контракт ВМГ, ни Кучука. Наверное так нужно.

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.