![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если, вдруг, Зениту вернут 3 очка? Это ж тогда у Динамо станет на 3 меньше, следовательно, шансы повысятся и болеть придется за Краснодар в следующем туре:)
|
Цитата:
|
Labile, вернут? они проигрывали 1-0 вообще-то! и этого не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже 9 мая состоится суд
http://spb.kp.ru/online/news/1423748/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Бухалов забил:shok:Ничего себе,ничего себе!Шадрина на измене.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В каких накуй прогнозах?!:lol:
|
Цитата:
|
Staryj, а я рад..иначе вы бы меня опередили. прям в бешенстве был.когда 3 забили. я же на 2 ставил:)
|
Цитата:
К@рлсон, после третьего думал слился уже ?:lol:;) |
Dandy, да. бодаемся:lol::lol:а мне победа нужна.прям как Кубахе сегодня. пора бы уже из второго дивизиона вылазить.
|
Бухарова в топку! Все равно сиськи Шадриной не увидим в прямом эфире, еще четыре он за три игры не забьет...:lol:
|
Цитата:
|
Ну, что, если завтра Крылья побеждают Динамо, то завтра определиться первый клуб покинувший ПЛ в этом сезоне. Все дружно скажем Валерию Георгиевичу гуд бай
А вот саранчане продолжат борьбу за билет в уходящем поезде ПЛ 13/14 в след. туре с Рубином http://i46.fastpic.ru/big/2013/0504/...b52c62432e.jpg |
Краснодарец, Волга тоже продолжает ;)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Максимум одно очко намутите, шоб дяде Сироже было как от дога отмазаться |
Цитата:
|
Staryj, у вас и у меня все одинаково по резалтам. только Зенит у вас 3, а у меня 2. + я ставил на мясо 2, а вы 1:2:lol:так что пока играем в Кучука, ничья:)
|
Ветал, дядя Гудвин топит за Кубаху с тех пор, когда у Красножана диплома физрука не планировалось:). Просьба не упоминаеть всуе:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот такое, мля, "боление за Кубань". Не только от Гудвина, но и от Доры. Причем позиция Доры понятно чем вызвана - борьбой за влияние над трансферными деньгами. А вот чем вызвана оппозиция Гудвина - большой вопрос. Похоже действительно тем, что Красножан не разрешал собачке Гудвина сцать и мельтешить на футбольное поле во время тренировок Кубани. |
Стеночки и Забегания, болельщик Спартака, явно сопереживающий тренерскому гэнию Краснажана и обожающий копаться в грязном белье Доры... аццкая смесь:lol:
я конечно не конспектировал, но защита Красножана - это основная Ваша специализация здесь (как мне показалось)...почему? |
Цитата:
|
Цитата:
И что вы так сильно переживаете по поводу защиты лучшего тренера Кубани в истории РФПЛ со статистической точки зрения? Эта защита не укладывается в вашу культуру боления? |
Цитата:
тренер должен пройти с командой предсезонку и завершить чемпионат. Все остальное от лукавого. Всякие "пожарники", навроде Павлова не в счёт. при чём здесь вообще моя "культура боления"? факт надрачивания на "лучшеготренеравистории" Красножана налицо. А для меня он дерби просрал и ему было насрать на это абсолютно. А цирк с ЦСКА и Рубином это вообще за гранью. ЗЫ жид, вопросом на вопрос отвечать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |