![]() |
svarshik, Да оно каждый год обещает. Но, как в этот раз, нервное, уже давно не было.
|
Цитата:
Цитата:
|
Как же надоела эта нервотрепка. Каждый год одно и тоже:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин
Ручной:) Вооще в качестве Бога спасителя не стоило его выставлять. Да и к...ом он редкостный. Чем "товарищей" свободный Дан не устроил? или другой кандидат. Ведь замаячит замануха и "ручной" свалит, натуру не изменишь |
Цитата:
|
Сливы "сенсаций от Доры" на ГМ не сработали и теперь сливным бачком избран Дудь. Началось с мерзкого опуса про "Гончу", теперь продолжение...
Предполагается, что все прочтут, испугаются и пойдут на митинг с плакатами "Руки прочь от Доронченко!":cry: Слон продолжает крутить ***** в посудной лавке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, я очень надеюсь на то, что этой бригады ткачевской к лету не будет в крае. Душить южный клуб ПЛ Москва не хочет, поверь. Все зависит от нас самих. Ткач ведет себя как собака на сене. Думаю, что там Дядя очень не хочет видеть сильную Кубаху рядом с собой.
|
Цитата:
|
Drow Elf, если бы Ткач запустил в край СК, как того хотел и просил МОА, щаз бы вообще никаких проблем не было бы с финансированием
|
Кто там Дору в стойло хотел поставить?:) Не в стойло получится, а в стадо.:lol:
А вообще я иногда поражаюсь наивности некоторых товарищей. Дора и МОА уйдут только вместе. Никому другому он своё бабло не доверит. Потому, если готовы к уходу Артушевича, то всегда пажалста. Падать будет больно. |
Час Мужества, дык они ж "спекулянты на теле Кубани":). Я ХЗ, но когда прочел сие от человека, старше себя, с мозгами и опытом, реально окуел. Такое впечатление, что страна медленно, но верно, идет в пропасть. Зазеркалье, реально. Давайте в КФК заявимся, епта:). Но и там будут спекулянты, стопудова:).
|
Мне кажется, что МОА занял выжидательную позицию уже давно! И решение уйти или не уйти зависит явно не от ультиматумов болельшиков
|
Лeкс, любой бы так сделал, на его месте. По лесу кинули, по земле под базу кинули и так далее:). А ультиматумы не в ту сторону надо было кидать. Когда край обязательства свои не выполнял по баблу, а Колифей трубил на главной об этом, никто ведь не суетнулся из фанов. А почему? А низзя против АНТ выступать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну все.. Гудвин оседлал любимого коня. :lol: Ловким маневром увел разговор от последних 4 просеров, выложив новую страшилку. Теперь следующие пол года некогда будет следить за игрой и результатами - будем разгадывать тайные замыслы наших недругов.:lol:
|
Фандор, ты полагаешь, что я прикупил Дудя?:) Про вариант с Анжи, я отпостил еще тогда, когда слухи по Дану поползли. Просто читать надо дядю Гудвина внимательно. И про инвестора постил, кстати. А что касаемо "любимых коней", то я циник и реалист. Меня не торкают солнцеликие коучи, лозунги и прочая шняга. Меня торкает будущее клуба в непростых условиях выживания, да еще рядом с соседом, который делает все, чтобы нас притопить
|
Гудвин, твои действия противоречивы. С одной стороны, выкладывая инфу ты пытаешься сориентировать болельщиков, с другой, поддерживая приход Кучука и отвергая реакцию болельщиков (ну а для чего еще надо было кидать инфу) ты на стороне складывателей пазлов.
|
Фандор, ну страшилка во-первых не новая. Во-вторых, 4 просера - это звенья этой же цепи.
|
Фандор, мои действия абсолютно логичны. Я сам по себе и мне покуй, что об этом думают другие. Я не понимал, зачем здесь нужен Дан. Его, в итоге, и не обозначилось:). Я понимал, что солнцеликому пилотка, так и получилось. И я никуда не пытаюсь ориентировать болельщиков. Хотят называть МОА "спекулянтом", слушать Мордатого и кидать пустые лозунги - это их право. Я свои мозги никому не вставлю.
|
Цитата:
|
Фандор, ну ХЗ, по-моему, все было очевидно. Только уж очень было удобно в ситуации по сайту разыграть карту про Гудвина - "наймита" Доры, ее и сыграли. Что касаемо пазлов, то о "казусе Ганчаренко" и блевотине я столько отпостил тута, что можно было понять - не вижу я его:). Ну не нравился мне он и его футбол, и пипец:)
|
Гудвин, зная, что пазлы уже складывают,можно и зрение притупить(или обострить). Ну а карты - это стечение обстоятельств.
|
Фандор, да просто уж очень хотелось посмотреть на проценты. Проверить теорию, так сказать:).
|
Цитата:
А то, что ты служишь - это видно невооруженным взглядом... Кстати, где платежки из офшоров, ты там вроде понедельника ждал... Дождался? |
Цитата:
Это похоже на вариант А, по сценарию которого всё и идет... а вернее всё двигают по этому сценарию. Идиотское увольнение ВМГ - приглашение Кучука (который планируется в ГТ Анжи) - не увольнение Доры (даже учитывая слишком хамское поведение и покуизм) - создание финансового кризиса в Кубани - отвал МОА, Доры, Кучука (покуистическое отношение к откровенно слабому резалту) и нескольких ключевых игроков (вполне возможно за копейки) в Анжи... Занавес! Вариант? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё так плохо?
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов,
Цитата:
|
Цитата: