![]() |
Битва Арутюнян - Мкртчан закончилась с разгромным перевесом просрочки.
Логично... Магнат(Гамнит) просрочки платит всем - бюджету, АКК, прессе, РФС, Тине ТВ и т.д., при этом не напрягает АКК со своим стадом и загоном... Беженец напрягал и давил на АКК, ставил условия, при этом обижены были (бюджет, АКК, пресса,РФС, Тина ТВ и т.д.)... Кто подхватит знамя "Вперед, КУБАНЬ!" :vpered: |
Обидно,досадно и очень жаль...Выжили всё же Человека...
Никогда не поверю,что за пару месяцев МОА обнищал до такой степени,что пришлось отказаться от договорённостей,которые были пару месяцев назад о полновластном хозяйствовании и о ЛЧ... Добили,ироды...:evil: Низко кланяюсь в ноги Человеку,который впервые вывел ФК Кубань и Краснодарский край на высочайший уровень Еврокубков-он золотыми буквами вписал своё имя в Историю Кубани!:mygod::angel: Уже не раз высказывал тут свою чуйку,что рано или поздно пути МОА и Кубани вновь пересекутся.... Надеюсь,когда нибудь всплывут подробности того,"как уходили МОА", кто был инициатором и исполнителем:сколько же неприятных минут часов,дней и лет они доставили клубу и болельщикам своими вредительскими действиями...:evil1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
avgust, для человека,у которого есть всё,самое главное-это признательность и благодарность...Было бы правильно на очередной домашке вывесить соответствующие банеры в честь МОА и что то прокричать...
|
avgust, да хотя бы банер, перфоманс на ближайшей домашке
|
https://vk.com/video-57889601_167777366 специально для Палыча.....смотреть с 3-13..........спасибо Артушевич это было ништяк:app::app::app::app::app::app::app::app::app ::app::app::app::app:
|
Оскар, у ж-з мысли сходятся ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот такой он, сцуко, "День рождения Буржуя":)
|
Цитата:
Цитата:
Ошиблись всего-то на 4 года.:lol: Это я к чему. Не стёба ради (хотя куда я без стёба:lol:), а для сохранения разума среди форумчан. Всё течёт, всё меняет. Увы, иногда меняется не в лучшую сторону. В какую сторону поменялось сейчас, реально и на 100% никто не знает. И в ближайшее время не узнает. Сейчас можно с уверенностью только сказать, что закончилась эпоха. Лучшая эпоха в истории "Кубани". И кто бы чего не говорил, но для меня эта эпоха будет носит имена Олега Мкртчяна, Сергея Доронченко и Дана Петреску. Именно эти три человека перевернули во мне мировоззрение с презрительно-завистливого в отношении москальских и других команд-толстосумов на "идите все на болт, "Кубань-чемпион!":app::lol: Причём не только у меня. Среди болельщиков других команд мнение о "Кубани" поменялось, нас стали уважать и бояться. Чего только стоят слова одного ростовчанина на трибуне весной 2012-го: "Если "Кубань" нас обыгрывает на классе, то я в этой жизни ничего не понимаю".:lol: Москальские журнализды нас наперебой расхваливали, Елагин хотел разорвать Дудя за "сборище атлетов", а дядя Серёжа в интервью признался, что "нам есть чему поучиться у "Кубани в плане ведения дел". Это было реально круто. Это был другой мир. Про ЛЕ тут все тысячу раз писали, повторяться не буду. Поэтому Артушевич уже вошёл в историю клуба, как в своё время вошёл Медунов. Но увы, пути разошлись. Можно долго спорить о причинах, но они разошлись. И по мне лучше так, чем постоянное тягание котя за яйца и ежедневная перемена погоды со "всембухать" на "всёпропало". Сейчас, наконец, будет ясность. Остаёмся так остаёмся. Пердив так пердив. Пистец так ******. В последний вариант верить, конечно, не хочется. Но болелы "Алании", "Ротора" и "Черноморца" тоже не верили. Как и шедшего одно время на 1-м месте в ЧР "Сокола" и барахтающегося уже который десяток лет между 1-й и 2-й лигой "Факела". Теперь всё может быть (особенно под чутким "руководством" АКК), и ко всему надо быть готовым. Артушевичу удачи в бизнесе!:beer2: АКК побольше ума и поменьше маразма! |
Час Мужества, и близко не отказываюсь от своих слов. Футбольный губер, напрягающий всех подряд, на бабло для Кубахи - идеальный вариант, который лучше одного инвестора МОА. Дай мне щаз реальную власть, я соберу бюджет покруче, чем у Рубина. Ибо за год в крае разворовывается достаточно таких бюджетов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ASD-QWE, не забудь ознакомить нас с ответом:)
|
Цитата:
|
Седой, теневой годовой оборот только структур Росреестра, это живой Индеец:)
|
Гудвин, на то он и теневой, что бы не выходить из тени:)
|
Цитата:
|
Неделю на форуме не был и сразу столько новостей. Но как говорится: Всё, что ни делается, - к лучшему.
Только одно мне пока не понятно: Гудвин, под чью дудку теперь плясать будешь? :) |
Цитата:
|
ASD-QWE, а про Дело, что скажешь? Потянут ЛЧ?:)
|
Гудвин, уговорил, Гудвина на царство:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имена Орещука и Шишкарева возможно пересекаются в разных точках, но в одной точке точно: в "Черноморце".
|
Цитата:
|
Финансировать нас будут компания Шишкарева,Новороссийский порт(пока не знаю кто из акционеров конкретно) и АКК.
Клуб будет под управлением АКК. Задача-сохранить место в премьер-лиге. Бюджет на следующий сезон-полтора ярда рублей. |
Цитата:
Гудвин, а Петреску теперь куда? Он же с МОА вроде как договорился? #-o |
Всадник Апокалипсиса, инфа 146%? Или?
|
Полтораха ярда это сколько?
|
Цитата:
|
3 : 0, 21-22 млн зелени
|
Седой, полтора ярда тонн цемента:lol:
|
Цитата:
Сельское хозяйство стало сверхприбыльным? Или в крае собирают "Суперджеты" вместе с С-500? Татарские нефть и производства уже не котируются? |
3 : 0,
на сегодня точняк...:lol: что будет завтра-хз..может и эти разосрутся... |
3 : 0,
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, ну тогда поживем увидим :beer2:
|
Цитата:
|
Кто теперь сомневается, что Кубань была есть и будет? :):beer2::beer2::beer2:
|
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |