![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, хочешь играть доказывай. будешь лучше-будешь играть. нет?
Цитата:
Цитата:
|
Пожалуй, единственная сфера, где кризис поможет - это футбол. Ибо огромные контракты не соответствовали качеству футбола от этих игроков. Плюс коорпорации урежут безумные вбросы бабла в три-четыре клуба
|
Цитата:
Немало наших игроков были травмированы и не все быстро восстановились и приобрели нужную форму:об этом говорил и Михалыч,что Мельгарехо долго набирает форму... Так что-весной после нормальной предсезонки нам предстоит реально увидеть-кто чего стОит... От Бальде чего то сверхъестественного не жду,Рабиу сразу заиграл хорошо,а вот индеец,если вернётся на свой уровень,будет отличным подспорьем!:vpered::vpered: |
Цитата:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ezzhajet_Dudki Цитата:
|
Цитата:
Помоему корпорации ничего не будут урезать а будут наоборот впуливать еще больше... Потому что с ними расчет идет в Евро - при обнале в рубли сейчас этой суммы - они покрывают все свои неустойки и расходы связанные с прекращением Южного потока и ситуацией транзита газа через Украину (задержки и т.п.). |
Цитата:
Второе, легов придется выбирать. У тебя 10 легов в заявке, парочка не тянет, ну лопухнулся ты с трансфером. И чтобы купить толкового лега придется этих толкнуть, а нахрен никому они не нужны. |
Оскар,
Цитата:
Цитата:
Но одно предположение скажу - думаю, что Зенит Кубань бы обула с ВМГ. Чуть-чуть, на полшАшечки. Это, повторюсь, предположение. Футбольные (не фанатские) круги Питера были готовы к этому. И с удовольствием потирали руки, глядя на художества художников. |
Цитата:
|
Cевервовк, вы Колифея уже довели до больнички со своим ВМГ, требуешь продолжения банкета? Есть люди, которые принимают решения, они профи. А все остальное, как в Голливуде. Любую бездарность можно подать красиво. Время покажет, ты прав, в какой Пердяевке ВМГ осядет
|
Муравьёв: думаю, из-за курса некоторые игроки уедут за рубеж в этом межсезонье
Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьёв рассказал, как падение курса рубля может повлиять на российский футбол и его команду. «Ситуация с курсом повлияет на клубы РФПЛ, как и на всю страну. Сейчас все мы находимся в одинаковых условиях, не думаю, что у кого-то положение лучше, а у кого-то хуже. Положение очень непростое, к такому подготовиться было невозможно. Если внешний рынок продолжит влиять на ситуацию, то многие футболисты захотят уехать из России в другое государство. Игрокам хочется не просто играть в сильном и зрелищном чемпионате, но и там, где стабильная финансовая ситуация в стране. Я предполагаю, что из-за курса некоторые игроки уедут за рубеж уже в этом межсезонье. Эта нестабильность в финансовом секторе появилась ещё в августе, поэтому следовало ожидать, что в какой-то момент случится нечто подобное. Мы предполагали, что так произойдёт, поэтому у нас сейчас есть понимание, как «Кубани» работать дальше. Сейчас тяжело всей стране, но что поделать», — сказал Муравьёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным. Источник: «Чемпионат» |
Цитата:
Да не срослось просто! И индеец и Ибра уверен наберут форму, лишь бы без травм и потрясений. |
Судя по ситуации в стране До...возможно
придётся работать вскоре на "пердивном" трансферном рынке, это не интересно, посмотрим его "преданность" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i047.radikal.ru/1412/b6/1720ddebdf9b.gif |
Сержиньо, Оскар сёдня гутарил, шо в ЗИП перевели из ХБК, а тётя - супэрррр! Внушаеть!
|
Cевервовк, ты название темы читал? Куле тулить сюда "багажи ВМГ"? Его багаж отправлен банковским переводом в размере 800 еврокусков, а сам он перенесен в тему "Бывшие".
|
Сержиньо, Посмотрел, Оскар ужо через полдня исправил. На ХБК. Но о Хбк я знал и раньше, думал перевели. По-моему, Оскар и писал, шо перевели в кардиологию зиповскую.
|
Цитата:
Кстати,его мать тоже сейчас там же лежит... Так что им обоим-скорейшего выздоровления и выписки!:beer2::beer2: |
Цитата:
|
Инженер, ты читаешь, что цитируешь?:) Там написано
|
Цитата:
Спасибо,проинформировал ниче не скажешь!:app: |
Цитата:
|
Инженер, а что ты ему занимал пока он Кубань тренировал?:lol:
|
Цитата:
Я б лучше Мунтику занял-мне его жальче,он так старался а его выперли боссы наши!!!:? |
Цитата:
|
у нас Лобкарев, Букия , Каретник, Миранчук вполне способные. Тот же Секрет - вполне могли бы прогрессировать сейчас за клуб наш. Но такая ситуация что играем почти на пределе особенно при ВМГ (предел по очкам - очки постоянно нужны были) - то и ставить их никто бы не стал.... Если бы была задача 7 место. Или игры с явными аутсайдерами давались легко и т.п. то можно было бы их выпускать... а у нас их куда то отпускают и пихают вместо этого...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, да, про город наш:)
|
Седой, бухой в сиську, кстати:)
|
Гудвин, так в отпуске же, а мыслями весь здесь:lol:
|
Седой, переживает, что кризис, нажрался с горя:)
|
Цитата:
|
хичкок, Секу гуляка еще тот, в конюшне его вылавливала СБ по полной
|
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |