![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно конечно сравнить противостояние Кубани-Краснодара с противостоянием Милан-Интер, там на уровне болел вражда, а на уровне руководства чуть ли не братско-дружеские отношение и очень большая частота трансферов игроков еще недавно игравших за якобы двух миланских антагонистов. Что касается веры в движение футболистов вокруг эмблемы, может ты и прав, верят не все, но есть среди болел и те, которые этому жесту придали значения. Сравнивать ситуацию вокруг Пиццели и Ионова я не собираюсь, я и слова не сказал об профессиональном подходе Алексея. Что касается интервью Пиццели то мое мнение оно отдает высокомерием ИМХО. |
Пицца просился к кастратам, там бразилы, плюс не хотел сниматься с насиженного места. Все это - типичная история для лега. Если кто-то наивно полагает, что Пицца стал кубанцом и цвета наши у него в сердце, но просто так получилось:), пусть молчат на дерби. Но имхуется мне, что дерби будет для Пиццы мрачным:)
|
Цитата:
|
Опять началась распродажа и зачем было в Европу попадать???
Если провалимся там, то виноват тренер и руководство. |
Цитата:
З.Ы, Проясни сразу, провалом будет невыигрыш ЛЕ? |
Kuben1234, затем, чтобы ты руководство опускал:). Скучно?
|
Цитата:
|
Не буду врать, считаю мы достойны более лучшего тренера. К МОА претензий нет, строит клуб, живёт футболом. Но и вы не правы, я на каждом шагу об этом не пишу, только если есть реальный повод. А распродажа игроков, по-моему, он самый.
|
Цитата:
Цитата:
|
Kuben1234, почитай тирлайн Дэнди и убейся апстену. Как ты и тебе подобные вааще за Кубань топите? Надо верить. Люди в 2010-м даже записочку про ЛЕ оставили в Стене Плача, верили и дождались. А Вы тока желчь лить способны
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А тут продали трех игроков, пусть и не самых последних, впереди еще вся трансферная компания и ЛЕ. А тут уже слезы льют и солому стелить начинают, настоящего болельщика и фаната отличает от остальных отличает его вера в команду и успех. |
Цитата:
Но это Англия, этим все сказано. Там умеют быть рядом с клубом. |
Kuben1234, когда при МОА была распродажа? НИКОГДА. Продали Траоре и купли за эти деньги Шандао, Каборе, Попова. Игроков без которых Кубань сейчас сложно представить. если продали Кулика с Ионовым и вместо них появятся условные "Шандао, Каборе, Попов", то это же только супер. Я не понимаю, как это можно называть распродажей?
|
Да что объяснять-то ему, он под еврокубки зарегался)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я например, в этом твердо уверен:mrgreen:. |
Цитата:
Я написал свое мнение, всегда считал и считаю полнейшим ублюдочнеством переход в стан принципиального соперника, пусть даже если он принципиален только для болельщиков, тем более для болельщиков, я выразил свое мнение как вижу ситуацию, возможно плохо к Пицелли буду относится только я, за других говорить не могу, но это мое личное мнение. Странно что ты увидел во мне высокомерие. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щиравоТ вохааС, а шо случилось , Товарищ Саахов ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мое мнение вот и вот: Цитата:
Цитата:
|
Я глумится над Пиццей не собираюсь. Свистеть в его адрес не буду ввиду тотального неумения освистывать, но тем не менее считаю его лицемером. Все эти действа с эмблемой, веселье после победного матча с Анжи, подход к трибуне Юг...это сродни поступку Фигу, который целовал эмблему Барсы с подписанным контрактом с Реалом в кармане.
|
Браво, Энко, вот сущность-то и всплывает. Только ненужно потом писать сколько у кого выездов, потому как все что ты делаешь, ты делаешь только для удовлетворения своего я. Даже сейчас, когда пытаешься общаться с человеком, на простой вопрос отвечаешь в стиле "сам дурак". Когда ты пишешь "нас", "о нас" ты пишешь о себе или о фанатах в целом? Если о фанах в целом, то мне тогда не понять для чего все эти движения с дерби и прочие сжигания пакетов, а если о себе... то боюсь дело плохо.
|
Т_М,
Цитата:
Не покупайся на едкое словцо! Тролля поганого всегда знай В лицо! http://allcfg.com/_ld/0/77090469.png |
Час Мужества, да как-то всегда
Энко, за образец держал, а сейчас в растерянности. |
Цитата:
|
Т_М, не сотвори себе кумира:), епт.
|
Т_М,
Цитата:
Которых мы должны принять за образцы?:) Расслабься. Я вообще у него в игноре.:lol: |
Дался Вам этот Пицца. Почитайте раннего дядю Гудвина, на момент его прихода к нам. Я еще тогда сказал, что не тянет он физику и скорость, средний игрок, типа. Просто у нас Кучуком оказалось одинаковое видение футбола:). По мне, так даже хорошо, что он кастрировался. Злее будем на дерби:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сержиньо, во-время собачку на базу пустили:). Сердце шарлатана отлегло и все стало на рельсы успеха:)
|
Цитата:
|
Гудвин, тебе издаваться надо ранний-поздний дядька Гудвин!:)
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |