![]() |
Он играет Кулика позицию, бубль и тока бубль:)
|
Глупо продвать Будакова своим соперникам. Они видят в нем хорошего вратаря, а мы, выходит, нет. "Что имеем не храним, потерявши - плачем".
|
Старина, там все не так просто. Надо знать полный расклад. Или Вы думаете, что Беленов случайно в раме появился? Человеку предлагают контракт продлить, он, типа, думает. При этом Кубань вынуждена страховаться и берет Беленова, который явно не хуже. А Будаков зимой вправе уйти бесплатно.Потом возникают определенные подозрения по матчу с Волгой, занавес.
|
ИМХО если цена действительно 2 лимона,то надо продавать!
|
keFEAR, два?, тануна. Максимум лям, но тоже деньги:)
|
Цитата:
|
777, это проза жизни, увы.
|
Цитата:
|
keFEAR, жаль проценты не нам пойдут:)
|
если велик мясной еще кого сломает, то Буду можно и подороже впарить.
|
svarshik, не успеет, сцуко, всех воротников переломать, перерыв в чемпе, а потом дозаявка закончится. Разве что Велик по домам пойдет воротников мочить:)
|
продавайте Буду, как мы Олича, а то получится Домингес, т.е. ничего.
|
Давайте продадим Будакова, Падерина, Нэ, Карюкина и возьмем толкового плеймейкера. Вон Диего из Германии хотят Китайцы купить за 5 млн Евро.
|
pashazz, да там еще хз, как карты лягут, агенты тож свою игру играют, как всегда. Но при том, что есть Стас Намашко, которому надо тож дать шанс, я без сожаления восприму уход Буды. По мне, так Стас перспективнее и со школой.
|
Цитата:
|
Седой, ровно на неделю Это*О:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если так то, есть над чем покумекать:) зы согласен про плеймейкера |
svarshik, ща нарулим. На эту сумму в роли плеймейкера вижу Кантонистова, заодно Мадьяр прибыля подымет:)
|
Цитата:
|
Гудвин, раз такая масть, то Муту надо подтягивать, там не тока Мадьяр будет в прибыли, и покую, что он не плеймекер:)
Кантонистова на сдачу. |
Цитата:
|
svarshik, еще на сдачу Ти прикупим, третьим будет:)
|
Гудвин, та в такую команду(душевную компанию) потом всех любитилей кальянов за хороший бабос будем принимать:)
|
svarshik, да они сами потянутся бесплатно. Лучше курить на Кубани в такой компании, чем 2-8 влетать в Лондонах:)
|
Гудвин, я имел ввиду пусть платят они. кубанские кайфы должны быть платными.
зы в Лондонах пока 1:5 влетают, 8-2 то в манчестерах... |
Нееее... за сколько перешел Сквернюк? Карюкин тысяч 200 стоит наверно , Падерин столько же примерно может меньше, Буда - 1,5 пускай, Сквернюк тыс 300 - 400, Нэ я думаю стоить будет не меньше 1,1 ляма. Ммм... получается не хватает на Диего. 3-200 где то в общей сложности. Если 4 мультика выделят, то можно молодых из ПД набрать и подтягивать их. Плюс Диего :)
|
а терь согласно Трансфермаркту
http://www.transfermarkt.de/en/kuban...rein_2439.html Karyukin, Bogdan Goalkeeper (TW), 26 Years 200.000 € Budakov, Aleksandr Goalkeeper (TW) , 26 Years 2.000.000 € Marco Né Midfield (OM), 28 Years 800.000 € -------------------------Самые дорогие -------------- Davydov, Sergey Striker (MS), 26 Years 1.500.000 € Traoré, Lacina Striker (MS), 21 Years 5.000.000 € Bucur, Gigel Striker (MS), 31 Years 1.200.000 € Varga, Serban Dacian Midfield (LM), 26 Years 2.000.000 € Kulik, Vladislav Midfield (ZM), 26 Years 1.500.000 € Tsoraev, David Midfield (RA), 28 Years 1.400.000 € Zelão Defence (IV), 26 Years 2.000.000 € ----------------Новички:------------------ Lolo, Igor Defence (RV), 29 Years 1.000.000 € Ryzhkov, Vladislav Midfield (OM), 21 Years 350.000 € Kubik, Frantisek Striker (LA), 22 Years 800.000 € Bendz, Sergey Defence (IV), 28 Years 650.000 € Komkov, Mikhail Midfield (RM), 26 Years 500.000 € Belenov, Aleksandr Goalkeeper (TW), 24 Years 200.000 € п.с. Пришедший Рыжков стоит дороже Жиляева... 0_о Zhilyaev, Nikolay Striker (MS), 24 Years 250.000 € Ureña, Marco Striker (MS), 21 Years 150.000 € Rogochiy, Anton Defence (IV), 29 Years 350.000 € Namasco, Stanislav Goalkeeper (TW), 24 Years 300.000 € Paderin, Igor Midfield (RM), 21 Years 100.000 € п.п.с. Кстати Мовсисян Юра у Краснодара оценивается в 1,5 мульта. ................. А Сквернюк в Нальчике записан за 250 тыс евро. Там еще пишут что Зуэла свободным агентом ушел в Грецию?... Я о нем че то как то подзабыл. А Комков, Лоло, Рыжков свободными агентами к нам пришли. Кубин 500 тыс стоил, а Беленов - 300 тыс. |
Coach, цена меняется в зависимости от того играет игрок или нет и как играет, отсюда и такая низкая цена на Жиляева и высокая на Будакова, хотя еще год назад они стоили примерно одинаково.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пля. нужно открывать отдельную тему : Распродажа между кругами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХо в футболе просто и бесплатно не бывает |
Цитата:
|
The Емеля, а представь как цена вырастит когда вызовут в 1-ю сборную:)
|
Цитата:
Инфа 97,8%. Можно доверять. |
Ну вот и Траоре Анжы захотело :), сцылку дать немогу , но пишуть на совспорте
|
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |