![]() |
Цитата:
|
Andrew, Да спору нет,просто хотелось большего уже:)
|
Цитата:
|
Вместо БОМБЫ будет ПЕТАРДА:lol:
|
Цитата:
Митроглу хорош, но если мы говорим о покупке Балде как о свершившемся шаге, то Митроглу и Балде это форварды одного типа, способные бороться за воздух, сильные, но скорее всего не такие моторные как Салпингидис. Преимущество Салпингидиса в том, что парень быстр и очень техничен, как Букурка, конечно, его возраст это самый смак для игрока, опыт и талант, это здорово. Цитата:
а возраст Балде очень хорош, 23 года. Если парень стрельнет, можно опять же говорить об удачном трансфере и иметь реальную выгоду с него. |
Цитата:
|
Интересно,может что-то скажет moderator:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да и на майке у него написано - Ibra...
кто хотел Ибрагимовича - вот вам замена. |
Цитата:
|
Цитата:
El jugador senegalés Ibrahima Balde, exjugador del Atlético de Madrid, ha firmado hoy con Osasuna para las tres próximas temporadas, con una cláusula de rescisión de 9 millones de euros, ha informado el club navarro en su página web. http://www.marca.com/2011/04/13/futb...302716416.html |
Цитата:
Цитата:
|
сегодня бомбы еще будут?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ибрахима Бальде воспитаник кантеры Атлетико(Мадрид),в составе которой
становился лучшим бомбардиром. привлекался и за первый состав "матрасников"но особо себя проявить не сумел(забил 1-2 гола по моему).играл в Аргентине за Ланус сезон(аренда). потом в сегунде(второй испанской лиге) за Нумансию. в составе Нумансии провёл очень хорошии сезон,после чего и был замечен Осасуной. в составе Осасуны по началу был игроком основы,но потом присел на лавку.тренер Осасуны отдавал предпочтение игрокам более юрким и техничным. его плюсы это игра головой ,неплохой выбор позиции,неплохая техника(для ПЛ). минусы--довольно медленый,тягучий,часто теряеться на поле.. если купили ---думаю где-то в районе от 1--3 млн отдали.. |
Вот что пишет ГЕО на офк форуме:
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 11:50 Сообщений: 110 репутация: 2 Twixx, все мы на что-то надеемся..правда, почему-то аппетиты многих растут ежесекундно. Ребята, где мы были в 2010 году? Откуда у вас шальные мысли про Муту, Адебайора? Кто из вас не материл приобретение Пиццелли, Траоре? Кем они стали для команды? Верим в Мистера, верим в добротных игроков,а не в звезд. Хотя, если будет серьезное приобретение, без пули в голове - будет супер! |
777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DJ_FISH, кинь ссылку, что-то я темы типа нашей там не нашел. А шариться по всем не хочется.
|
Капитан Врунгель,
ofckuban.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=128&start=60 |
Зохан, опередил меня ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
а затем и Снайпер многозначительно молчал, не отрицая... Понятно, что заранее продуманный развод, дабы остудить общественность от продажи ведущего игрока и запланированное появление Гео с фразами "вы о чем?!", "с чего взяли?!" и т.д. |
Да я вообще не понимаю как все повелись на эту туфту. Ладно у нас все молчат, но английские СМИ уже раструбили бы эту "новость" по всему миру...
|
НТА, немного наоборот. Клуб дезу запустил. Я сразу отпостил это
|
напоминает как презентовали "бомбу" из западного чемпа, советовали понадежнее присесть на стульях дабы не рухнуть, долго оттягивали момент объявления сенсации ... в итоге это оказался беспонтовый Кубик
|
Цитата:
только запустил через людей, в которых был уверен, что не удержатся и начнут писать-намекать |
Цитата:
Читай мой пост выше :) |
Адебайор ли, Мадабайор- покуй, главное, штоб играл хорошо и приносил пользу команде, помогал нам в выполнении поставленных задач. Если это не Аде, то все? можно ставить крест на селекции? А может какой-нить Мбамба-Вамба придет босой и напихает 15-20 голов за сезон?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, ты ведь говорил, что со своим мозгом вроде общался… А новички между тем скоро будут. |
Аааа, кинули мля! Верните Траоре, *****!! :lol:
|
Vicente, :app::lol:
|
Снайпер,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
румын из ихней 1 лиги и какой-нибудь турок, который пока присоединиться к команде не может, так как у него небольшая травма колена |
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |