![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голкипер молодежной сборной Молдовы Алексей Кошелев перешел в «Кубань».
Об этом в своем твиттере сообщил агент игрока Леонид Истрати. «Леша Кошелев подписал с «Кубанью». Будем учиться у Беленова мастерству», – написал Истрати. Ранее 20-летний голкипер находился в «Кубани» на просмотре. http://www.sports.ru/football/158105670.html |
Цитата:
|
Это будет Намашко№2?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уверен что у нас молодых воротников которых можно было бы подписать для того чтобы страховал Белю пруд пруди, да к тому же они наверное даже посильней будут.
Что нашли в юном модованине я не знаю. |
Вот и подумалось мне. И чего некоторые брызжут о якобы перспективных дарованиях нашего дубля?!
|
:sorry::offtop:Товарищ Саахов, ты по што Шарля извёл? :)
|
Седой, отдыхает, выходные ведь))))
|
Нафиг вообще этот Кошелев нужен? Особого таланта нет + паспорт не того цвета
|
Эммануэль Адебайор, дык отож! Не думаю, что Эдик слабее молдованина!
|
Andrew, Х.з. что там за молдаванин, но Эдик не вратарь для клуба, мега мандражирован и не уверен в себе. Это мое мнениение. Торпедо Армавир. Потолок.
|
Цитата:
|
Седой, Согласен!!!!!!!!!!!!!:lol:Жирная Багира исчо вернется! Не даром в первом дивизионе был лучшим! Новокузнецк?
|
Думаю, что мы Истрати за что-то должны остались. По-другому трансфер этот оценить невозможно. Абсолютно ни о чем, как воротник, да еще и лег:). Будет играть тока за бубль.
|
Гудвин, Ну надо посмотреть:) Воротник - дело тонкое......Не так все просто со статистикой... Беля - пример:)
|
бригадир, тануна. Лег???????????????
|
С Кошелевым, конечно, не все так просто....
Молдавский паспорт, скорее всего, преградой не будет, бо нарисуют ему рашенский. Папа его хоть и играл за Молдавию, но имеет также гражданство РФ. Статистика Кошелева-младшего за клубы не должна ввергать в шок, бо играл он за полное гавно. Стата в молодежной сборной Молдавии бОльший показатель. Сравнение Кошелев - Байчора... хз...но, Эдик, по тем играм что я видел - это#-o. А разница в возрасте 4 года. Так что, будем посмотреть... |
У семейной футбольной династии Кошелевых - знаменательный день
Как мы уже сообщали, 20-летний молдавский голкипер Алексей Кошелев подписал контракт с представителем российской Премьер-лиги краснодарской «Кубанью». Он стал полноправным членом команды, в которой выступает еще один молдавский легионер защитник Игорь Армаш. Корреспондент интернет-телевидения SPORTS.md связался по телефону с Василием Кошелевым - старшим, бывшим голкипером национальной сборной Молдовы и отцом Алексея: - Много говорить не буду. Все-таки это мой сын, и мне не совсем корректно комментировать произошедшее. Парню еще расти и расти, и добавлять к тому умению, которое у него имеется на сегодняшний день. Одно хочу заметить: упорным трудом он добился поставленной перед собой цели. |
Цитата:
Я ещё в прошлом сезоне говорил, что с огнём играем имея в составе всего одного достойного воротника. А ни дай бог, неудачно приземлился или стык жёсткий, которых у вратарей предостаточно в игре бывает. Или фол последней надежды. Всё пи.дец, приехали, здравствуйте девочки(с). |
Цитата:
Зы: на ТМ пишут что у него уже наш пачпорт есть... |
Цитата:
|
ох, мужики, из-за событий на Украине.... меня терзают смутные сомнения по МОА.........
|
Гудвин, пока ЛЕг.... С молдаванами я еще в армии служил. Послушные, надежные........ я пока на дембель ехал, с г. Свободного до г. Москвы они меня три раза на полку в безпямятстве укладывали....:app: Спасибо им... не дали шпалой стать на этом безкрайнем пути....
|
mr_Kirill, тут хоть бы третья мировая не началась. Футбол уже не так важен
|
Цитата:
Понятно что всякая возня у нас под боком не очень приятна, но тем не менее не надо сразу впадать в крайности. Помнится когда в штатах ****ли два небоскрёба и Пентагон, тоже орали на каждом углу про третью мировую, как уже о практически свершившемся факте. Или когда после нападения на Южную Осетию режимом Саакашвили, мы вошли в пропиндосскую Грузию, почти до Тбилиси. Никто из западенцев даже не шолохнулся. Ну может быть, не исключаю вялотекущий вооружённый конфликт, с разными фазами затухания или активности. Но третья мировая#-o.....очень сомневаюсь. Всё имхо. |
FCKuban@fckuban_ru
График спаррингов в Турции претерпел изменения: 23 февраля "Кубань" проведет один матч с @vorsklacomua, а не два. Начало – 19:00МСК |
Сержиньо, будем надеяться, шо Юля порядок наведеи и воевать не придется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не бздите, если МОА сольется, склеют во едино с магнитом
|
Вагончик тронулся, Прошу не пачкать славный клуб с говном.
|
29й, дык сколько бы мы себя в грудь не били - это с большой долей вероятности правда (((
|
Цитата:
|
Alchimik, есть какая-то инфа о подвижках или это просто предположение, основанное на анализе текущей обстановки (Украина + *опа в экономике России) ?
|
Veni, какое впечатление сложилось относительно Кошелева?
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |