![]() |
Цитата:
|
Старый-не старый, это от особенностей организма зависит. Так что: в 34 возможно ещё и не старый.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в адекватности подавляющего большинства ГМ-цев у меня сомнений нет... Можно будет перед зимним перерывом провести голосовании о "полезности" Шавы и Попа за этот отрезок ЧР и по результатам определить победителя среди нас... |
Цитата:
|
|
Цитата:
Денег у Шавы немало,(хотя их никогда много не бывает),а вот хлопнуть дверью перед завершением карьеры мечтает ЛЮБОЙ спортсмен,особенно такой честолюбивый,как Аршавин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Горький, так могут рассуждать лишь те,кто не видел игру Аршавина в сезоне 2014-2015...
|
Цитата:
Вот как падала планка Аршавина в чемпионате. 2007. Сыграно 30 матчей по 88 минут. 10 голов. 2008. Сыграно 27 матчей по 86 минут. 6 голов. 2011/2012. Сыграно 10 матчей по 63 минуты. 3 гола. 2013/2014. Сыграно 21 матч по 54 минуты. 2 гола. 2014/2015, Сыграно 14 матчей по 37 минут. 1 гол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё один "неадекват",кроме меня-по мнению 777-го:
Максим Деменко: Приезд Аршавина вызовет в Краснодаре ажиотаж! http://www.sportsdaily.ru/news/maksi...dare-azhiotazh Корреспондент «Спорта День за Днем» Игорь НОВИКОВ :) связался с экс полузащитником «Зенита» Максимом Деменко, который успел поиграть вместе с Аршавиным и сейчас проживает в Краснодаре. Экс игрок сборной России отметил, что Андрей может стать одним из лидеров краснодарской команды. http://www.sportsdaily.ru/news/maksi...dare-azhiotazh Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2014/2015 за 592 минуты 2 гола так шо планка растет :) |
Я вот думаю что как бы своим уровнем понимания игры и схем Аршавин нашего Диму в депрессию бы не загнал...чьи установки команда слушать будет?
|
Пирло сколько лет? Вопрос только в мотивации. Джибу, не сморя на то, что звиздел про сборную:), было покуй. Если Шава реально что-то хочет, будет играть и радовать. Если нет, полюбасу, пользы поболе, чем от Букии, будет:). Понятно, что физуху он сразу не вернет, будет начинать по тайму, а там посмотрим. А с Поповым не имеет ссысла его сравнивать. Я сразу сказал, что заменить Иво будет невозможно с нашими финансами
|
Михаил Боярский: Андрей Аршавин может в будущем еще вернуться в "Зенит" в качестве игрока
http://tass.ru/sport/2098577 Цитата:
Умерла-так умерла!:lol: |
Цитата:
Впрочем-я в этом уверен на 99%:таких футболистов в России не было как минимум последние 10 лет,а то и больше,и не предвитися...Разве что-если наш Миранчук раскроется по-полной... Старый Шава борозды не испортит,даже если глубоко и не вспашет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят Шава на сьемки между матчами отьезжать будет, в Играх Престола, там приличный бабос ,ну и рекламки всякие агропродукции, лицо F1 и т.п., об этом с Веней и договорились, его как лицо развивающегося края взяли, а не как футболиста.:)
Да и еще ему уже отвели рольв команде, вью в перерывах давать.:) |
Че вы все спорите? От прихода Шавы хуже не будет, плюсы есть. Да и как в поговорке говорится: в казачьем дворе и трипер с годится.
|
не пойму предмета спора
с Бесчастных, Сиссе, Альмейдой, Аршавиным по-любому интереснее, чем с Малоянами и Базелюками |
Букия ничего, кроме одного прохода в матче с мясом, пока в ПЛ не показал. Твиттераст, вон, отходил пешком у соседей, а полезных действий сделал прилично, в том числе, и в дербях:). Шава без лишнего веса, это видно визуально. Скоростей от него не жду, жду передач на голы:)
|
Цитата:
а Каборе Денисовым усилить |
Цитата:
|
Давайте еще Петрежелу вместо Димы :lol:#-o
|
И болельщиков на стадион тысяч по 30 так :app: и будет тогда: :magnid:
:wave: |
Так подписали, чи нет? :lol: Оного не пойму. Собрался играть... давай пропотей на сборе,покажи прежде всего себе, что еще на что-то годен и МЫ посмотрим. А так...гонять неделю балду...не знаю, не знаю. И это...попрошу не трогать светлый образ Андреа Пирло...:-P
|
Илья Максимов на Чемпе: «Уход Аршавина и Кержакова? Это бред, конечно. Как можно отказываться от футболистов, которые создавали нынешний „Зенит“, поднимали его на вершины? Они ещё на высоком уровне играют, не слабее тех, кто сейчас в „Зените“ в основе выходит".
|
У Игорька защемление. Линский повез сегодня к врачам. Со слов Александра нечего серьезного,лечится, восстанавливается. Так, что желаем Игорьку скорейшего выздоровления. :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс-анализ и логика!:beer2: |
Цитата:
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |