![]() |
Цитата:
|
бригадир, после 55 бутылок пива на двоих :shok: , с контролем ты уже опоздал . Лучше возьми с собой 1,5 хадыжей , это конечно не крушовица , но хоть ,как то должно вернуть ребят в строй ! :lol:
|
|
|
Спасибо Игорёк!!!:beer2::app::app::app:
|
Игорь Армаш спасибо за всё:app::app::app: Рулители что же вы творите лять, не ужели мы преданные болелы Кубани вот такое вот заслужили , чтоб заслуженных ,неугодных вам игроков из клуба выдворяли:evil:
|
Спасибо всем нашим, спасибо всем:) Арма сегодня будет принимать решение. Если будет возможность вернуться, он вернется:)
|
Цитата:
Спасибо Игорю, за всё!!! |
"ПОСЛЕДНИЙ из МОГИКАН."
От ВСЕЙ Души СПАСИБО Игорь Андреевич! За Твою ВЕРНОСТЬ! За ДУШЕВНОСТЬ! «Последний из Могикан» — как не печально Это звучит, но на сегодня факт. Как будет выглядеть «Кубань» в ближайшем Будущем своим составом предсказать сложно. В ОДНОМ есть уверенность — Желто-Зелёные Сердца БОЛЕЛЬЩИКОВ всегда будут рядом с любимым Клубом! |
Так сегодня играют или бастуют?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня какое число?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и где я?:lol:
|
Мужики! А как меня зовут?:app:
|
Щас всё вспомните :rc::)
|
(с) где Я???!!! кто Я???!!!)))))))))))))
|
"Могу ли я?Хочу ли я?А,вспомнил!Магнолия!":lol:
|
Видосик выложили, Лобкарев на тренировке, бегает в лифчике) Вернулся значит)
|
Лоб-ка-рев! Все будет Лобкарев! Все будет Лобкарев! Я это знаю:)!
|
Тархуныч забраковал?
|
Цитата:
|
http://1fnl.ru/news/6483/
В Новосибирске встретились две команды ФНЛ - «Сибирь» и «Томь». Хозяева одержали победу с крупным счетом. Дубль на счету Максима Житнева, еще по голу забили Александр Дегтярев и Роман Беляев. 1 июля соперники сыграют в Томске. Сибирь - Томь - 4:0 (3:0) Голы: Житнев, 6, Дегтярев, 11, Житнев, 13, Беляев, 77. «Сибирь» (Стартовый состав): Цыган, Мищенко, Рухаиа, Азаров, Чеботару, Житнев, Дегтярев, Макаренко, Гладышев, Цховребов, Плопа. На замену выходили: Киселев, Аравин, Кушнирук, Парфинович, Андреев, Беляев, Ларенц и игроки на просмотре. «Томь» (Стартовый состав): Шафинский, Петраков, Сасин, Большунов, Карымов, Митерев, Голяткин, Ларионов, Роганов, Отставнов, Фадеев. На замену выходили: Строев, Макурин, Зорин, Сазонов, Шишканов, Салахутдинов, Антипов. Когда играть некому и Петраков сгодится:lol: Накидали мальчикам за первые 13 минут 3 гола. Вот такой у нас соперник в 1 туре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Горячая тренировка
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=IHIkq_uFi6A"]https://www.youtube.com/watch?v=IHIkq_uFi6A[/MEDIA] |
А спец в команде есть по чтению результатов с лифонов или окей гугл?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И те,кто приносят пользу клубу(к примеру,Евгений Игоревич в прошлом сезоне,особенно на контрасте с утратившим квалификацию) заслуживают моего уважения. |
Мда...может еще сказать спасибо арутюняну за его поставки шлака?
|
Цитата:
У Дяди нелюбовь к ВМГ, а тут, наоборот, очень даже к ЕИК, в каждом посте практически... |
Кармен, у каждого своя муза :lol:
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |