![]() |
Цитата:
|
Дик, с днюхой! Здоровья, творческих успехов, счастья!
|
Бугор, открывайте новую тему- Вовкина пиписька! Почётный гость - Алина:app:
|
Цитата:
|
Serg Nu, завтра утром открою. Сегодня реально что-то в падлу - спать хочу. :)
|
Цитата:
|
Теперь главный виновник Дядя, потом наблюдающий, потом их белки... Пипец вам, если вы нафлудили тут кучу бесполезных гемороев, а пальто все улыбается#-o Исправляйтесь:)
|
GLuK, а что Пальту делать? Плакать?:) У него всё хорошо, передвинут вниз, будет дальше учиться тренерскому мастерству:). Это Хохлов №2, только ухудшенная коробасная версия:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В связи с переездом на новое ПМЖ не был тут дня три. В связи с этим вопросы:
1. Так ли уж бездарно просрали в Волгограде или шансы были? 2. Кал Е Шин ещё жив? 3. Наблюдающий уже объявил, что я отжал из бюджета ФК "Кубань" 500 тыщ и присвоил весь общак ГМ? |
Цитата:
- Вопрос финансов перед клубом стоять не будет, – отметил Василий Александрович. – Ранее озвученный бюджет на будущий сезон размером полтора миллиарда рублей, возможно, и будет скорректирован в ту или иную сторону, но только с целью адаптировать его под нашу задачу – выход в Премьер-лигу. Стоит отметить, что он полностью сформирован за счет пула инвесторов – наших кубанских компаний, а не из регионального бюджета. На данный момент никаких глобальных задержек по выплатам, долгов у клуба нет. В настоящее время все оставшиеся финансовые вопросы решаются и в скором времени будут закрыты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понимаю, что покуистов на форуме хватает, которым все равно, но тем не менее, есть же люди, которые уважают свою образование, свой уровень, определенную планку грамотности. Я бы такого субъекта, как Роман Заикин на буй послал из клуба, за такие вот статьи или их контроль для обозрения обществу на главной официального сайта. Эти рулители докатились до плинтуса во всем.
А то накинулись на Мишу-Пирата. Тот хоть не является официальным лицом. Короче, Заикин, когда ты был совсем юным, и где-то там бегал на подхвате у Абрамянца, я был о тебе лучшего мнения. http://www.fckuban.ru/news/9141/ Впрочем, на работе с киргизской «молодежкой» полномочия Николая Южанина не заканчиваются. В рамках договоренности с Федерацией футбола Киргизстана, Кармен, что с ними делать???:shok: |
Форекс, что делать давно тут обозначили:) Тока расстрелы:)
|
Форекс, проводить с почестями вместе с Евгением Игоревичем!:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, тем временем... :shok:
Цитата:
|
Цитата:
|
Заметьте, что нет Васи (он в Москве на днях края) и нет наблюдающего на форуме:). Вася, ВЕРИМ!!! Коробаса накуй, Васю в курваторы!!!!!
|
Цитата:
а мож сам проставишься, или еврей?... ;) зы: иль сегодня ещё рано? :) |
Где Долуда и Коробка?
Может кто-нибудь внятно что-нибудь сказать? |
Цитата:
|
А Коробко так и остался замом у Венчика? Не отправился еще землю пахать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...5H4O4yExZXdRhj |
Цитата:
|
Фермер расстрелял своего коллегу из охотничьего ружья, ни Андрейку, случайно?
|
Цитата:
|
Дик, я думаю, что на место Васи в департамент придет Белецкий -старший, а младший к нему:).
|
Цитата:
|
Эх, жаль, а почти свой стал - рок-н-рольщик, алкач и бабник (правда, визуальный):)
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |