![]() |
no-reply, мы с тобою форумчане пунктуальные, поэтому дата рождения Азявина 24.07.2000. Через недельку напишем ему 18 лет. Сегодня ему 17.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть какая-нибудь песня про вбросы?
|
ДЛЯ Пашеку, инфа поперла за час из всех щелей. Так что Павловская может бухать. Но не думаю, что матч с Короной снова будут переносить, сыграют с Холдингом 25-го. Ибо нужно решение Федерации минимум за 3 дня до начала игры. А завтра четверг
|
СцукО:lol::lol::lol: лять:lol::lol::lol:твою ж маму :lol::lol: да чтоб вы долго жили:lol::lol:
|
Цитата:
ти казала в понедiлок - пiдем разом по барвiнок я прийшов, тебе нема, пiдманула, пiдвела |
Ёпт, где оптимистичный "интригант" с полторашками каняка "з завода?:lol::cry::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Больше я помню как Алания в любителях стала Спартаком, Динамо Ставрополь - ФК Ставрополем, Черноморец - ФК Новороссийск и т.п., Жемчужина - ФК Сочи. Писали, что осенью 2016 года РФС ужесточило в этом плане законодательство. Цитировали тут Мутко, о запрете использования названия, логотипа в течении, минимум 2 -х лет. Но в нашей стране за бабки можно все... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так что там с эталонным возрождением? Где этот человек слова? Вопрос один: кто этим честнейшим профи помешал в этот раз?
|
Цитата:
|
Цитата:
Избранные, с другой кровью, жрут китайскоеиноземное дерьмо...:cry::beer2: |
Цитата:
— ещё рано! <…> — может быть, всё-таки вызвать подкрепление? — уже поздно На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди |
Не, пацаны, Крячик это уже перебор :lol:
|
vovkerstar, посмотрел сегодня таборных. Талиска просто божил, китаец через себя положил. У Даника и близко таких игроков нет. Калхоз полный, 4 очка:). Зато платят исправно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX,
Цитата:
З.Ы. Я уже думал свой тирлайн почистить, а оказывается http://nepropadu.ru/uploads/images/0...3ae2c3f363.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Седой, эталонный)
|
Цитата:
|
Цитата:
гольф и кастратов не предлагать |
Цитата:
|
Цитата:
пойду я спать, господа присяжные заседатели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут вроде отцами основателями фанклуба прямо заявлялось и коствено намекал ось,что в случае захода Литвака,они готовы с ним слиться в экстазе |
Цитата:
половина чемпионата города - Кубани будем посмотреть :) |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |