![]() |
Литва усралась фуфлыжникам,Кемзура в очередной раз показал свой уровень,точнее его отсутствие...
|
У них поджилки тряслись, а Кемзура на последней минуте не смог выбрать тех, кто поустойчивее. Македонские фаны пытались прорваться на площадку после игры
|
неожиданный результат. С другой стороны, для Литвы такое поражение будет полезно, т.к. поколение Ясика уже устало от баскетбола, а поколение Валанчунуса ещё не может играть стабильно на столь высоком уровне... нужна перестройка всей сборной и начинать нужно с тренера...
|
Цитата:
|
евГЕНИЙ1,испанцам-бой,ерунда,они их загонят минимум в 10-ку...
|
Испанию уже навряд ли кто-то остановит
|
Цитата:
|
Тащим пока! Первую половину отлично уделали Сербов. У Ивковича очень удивленное лицо:lol:
|
Защитой тащим, исключительно защитой, чего и ждал
|
Всех с ПОБЕДОЙ!!!:app::app::app: Полуфинал НАШ!!! Французам приготовиться.:lol:
|
Да заноси же полуфинал!:app::app::app:
|
Красавцы!!!:app:
|
Полуфинал!!!:app:
|
Всех с ожидаемой победой! Пожалуй первая половина игры была лучшей у нас на этом чемпионате, вторую же выйграли благодаря лучшей игре на чемпионате Кириленко и пожалуй Швед стал большим сюрпризом для Сербов.
Понравилось как капитулировал Теодосич за 15 сек. до конца.. Ждем Французов с Паркером и Ноа, не думаю что они намного сильнее Крстича и Теодосича, очень похожие по составу команды..думаю они нам по силам. |
С французами надо будет передернуть игру в нападении. Играть быстро, расчитывая на удачу периметра. Под кольцом мы там ничего не поймаем. Про нашу защиту бессмысленно что-то обозначать:)
|
Первую задачу чемпионата ВЫПОЛНИЛИ- МЫ НА ОЛИМПИАДЕ:app::app:
|
"ЛОКОМОТИВ" (Россия) - "Нимбурк" (Чехия) - 71:79
"Локомотив": Брезец (17). Следующий матч краснодарцы проведут накануне отъезда домой - 17 сентября. Соперником "Локо" станет обидчик "железнодорожников" в финале Кубка вызова - словенский КРКА. |
Иfан, неа... мы попали только в отборочные соревнования к ОИ, чтобы попасть на прямую нужно выиграть у Франции...
|
Наши вчера очень понравились, особенно игра в защите. Если Мозгов будет играть как первую четверть с сербами, то у остальных будет больше шансов играть на чистых мячах в отрыве. А вот Швед это капкан для своих и чужих, смелый парень, но он не достоин того, что бросать столь часто из трудных позиций. Дисциплины у него нет, может сломать игру...Кириленко тоже не отражает лицо игрока НБА, много левых движений...
|
Цитата:
|
Судя по всему негры сегодня выиграют у наших.:)
|
Lubomir, по чему судя? Аргументы в студию:). По мне, так расклады следующие. У французов нет доминирующего центра. Кроме того, нет стабильного и частого броска с периметра. Есть хорошая игра пары индивидуальностей в проходах под щит с завершением или скидкой. Есть три хорошо подготовленных комбинации, которые Блатт распишет нашим. И все. Посему в то, что мы сможем нормально защищаться я верю. Теперь о наших. Учитывая, что французы гораздо атлетичнее нас, лезть под щит и играть проходы с пикенролами - опасно. Посему в атаке надо играть максимально быстро раскидывая мяч, Мозгову дать команду играть тока подборы, а остальным - бросать с периметра почаще. По такой схеме выпадает Швед. И куй с ним. Много будет зависеть от Антонова. Если он сыграет, как может и будет уходить на периметр и попадать при этом, мы привезем французам больше десятки
|
Гудвин,возьмем игру в обороне...Франция в этом компоненте не уступит,за счет подбора и щита...Надежда на атаку,но это не самая сильная сторона России,вчера много 3-х забили,сегодня % очень вероятно будет меньше.Я конечно очень хочу,чтобы наши выиграли,но будет тяжко. :)
|
Взял Мозгов меньше 9 очков,думаю столько не бросит...
|
Lubomir, он будя другую игру играть, верно взял, максимум 5-6 наберет
|
Тяжко пока и в обороне и в атаке
|
Как и ожидалось негры выиграли...пи..расы черно.опые...:evil:
|
Пилятство!:evil::(
|
У нас провалился Фридзон. У Франции выстрелил Батюм, который по-моему вообще не мазал.
|
Фпанцузы просто сильней, кстати Траоре тоже внёс свою лепту.
|
Все заслуженно! Все по игре! Французы объективно сильнее. Траоре молоток
|
Предлагаю эту сборную Францией не называть,т.к.у них только тренер белый и еще какой-то х.й арабский бегает...К сожалению сборная Негров в финале..правда это читалось,если честно...:)
|
Цитата:
|
Это не французы выиграли, это наши проиграли.
|
Негры-б.яди,Паркер-дрянь,мы болеем за Кубань!:lol:
|
Miksher,а я по этому поводу не обламываюсь,да мне пох.. :lol:
|
Цитата:
|
Причём тут негры, самовлюблённые? По игре французы сегодня были сильней. Возможно и испанцев уделают в финале.
|
Не уделают! Вот посмотришь. И не сильней. Повторяю - не летело в кольцо, не масть, не пошло..... не наш день! Чего то не хватило, самую малость!
|
Испанцы-чемпионы.Имхо.
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |