![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но, есть вещи, о которых открыто нельзя говорить! Об истинных причинах провала я уже миллион раз писал! Но, одно дело мне написать на форуме, а другое дело генеральному заявить об этом в открытом интервью, это целый скандал в который может втянуть МОА! Есть такая вещь как этика! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, с правом на выкуп это гуд:)
|
Цитата:
Играли в юниорской сборной России. Про молодежку не помню Азата приглашали ли? Григорьева точно. |
Цитата:
|
Цитата:
Зато вряд ли кто сейчас бросил бы камень в огород рукаводства,надеюсь из этото отрицательного опыта будут тоже сделаны правильные выводы!!! |
Из интервью главного тренера ФК Мордовия Щербаченко Федора
Какой клуб, по-вашему, в этом году будет бороться за путевку в Премьер-лигу? — На слуху «Кубань», которая подписывает рекордный для первого дивизиона контракт с румынским специалистом Петреску. Ежегодная зарплата нового тренера краснодарцев составит 1,5 миллиона евро! Для второго футбольного эшелона это баснословная сумма! Это означает только одно — перед «Кубанью» ставится задача возвращения в Премьер-лигу. Естественно, Краснодарцы сейчас закупают игроков высокого уровня. Причем с прицелом на то, чтобы и в сильнейшим эшелоне сохранить костяк команды. Сильные бюджеты у нижегородской «Волги» и «Жемчужины-Сочи». Дальше идут команды, у которых финансирование чуть хуже, но амбиции — те же. Это «Салют-Энергия» (Белгород), «Шинник» (Ярославль) и «Алания» (Владикавказ). Предстоящее первенство в первом дивизионе станет одним из самых сильных за всю историю российского второго эшелона. Видимо, страна вышла из кризиса, потому что бюджеты некоторых клубов просто поражают! --ссылки пока нет(-- |
Читайте последний абзац
http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1586&Itemid=9 |
Цитата:
...и центрального играл пару раз в отсутствие Игнашевича. |
Цитата:
Как же я от вас устал!!! Всё, ухожу в отпуск, на месяц, больше здесь не появлюсь!!! |
"...Безусловно, ветераны Великой отечественной войны, а также ветераны футбольного клуба «Кубань» смогут получить абонементы на предстоящий сезон бесплатно".- офсайт
:app: |
Цитата:
но если в этот раз своё обещание выполнят,то большой гуд,значит не прошла напросно наша критика!!!значит читают нас,значет мы сила!!! |
Цитата:
|
Григорьев - левый фланг,центр.
Лунин - ? Кто-нибудь в курсе-подскажите о Лунине. |
Цитата:
Цитата:
Такой проблемы по бесплатным абонементам для ветеранов Кубани не было никогда!!! Колифей просто достал всех этим!!! Если знакомый Колифея ветеран поленился за бесплатным абонементам зайти в клуб, так это его проблема и проблема Колифея!!! Ни одному ветерану по абику не было отказа!!! Достал ты уже всех со своими большими тараканами в голове, Колифей!!! Бедные твои дети и внуки, если ещё нет внуков, то им не повезёт с дедом, когда родятся! Такого нудного сноба и маразматика надо ещё поискать!!! Кстати Форекс не далеко от тебя ушёл, и Емеля где-то рядом с вами одного уровня!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дан говорит по аглицки: помошники из Унири и резалт хочет сразу
|
Дан сказал, что все 3 его тренера румына будут из его Унири - тренер по фитнесу, тренер по вратарям и еще по физподготовке + Карас.
|
Ни одной фамилии румынских легионеров он не назвал
|
Вживую он еще больше на Малдера похож:)
|
Сказал, что игроков по DVD я не просматриваю. "Я долго просматриваю интересующего меня игрока вживую"
Думаю он ответил тем, кто приход Жиляева приписывал Дану, а не Доре. |
Форекс, хто переводит?
|
Если я не покупал игроков, я не даю гарантии за результат. Вы имеете отношение к контрактам игроков которые уже приобретены. Коротко - нет. Он сказал, что ответственность за этих игроков несут те кто их покупал. Я даю там результат, где игроков я подбираю сам :shok:
|
Dandy, Центральный защитник
Понравилось: аля ЯПА...нагрузки будут огого..но как говориться..тяжелов учение-легко в бою Чуток не понравилось:..сказал, то в ближайшие год-два не будет брать на себя ответственность за результат... |
Цитата:
Я смотрю и пишу. А перевод - голос Щеткина. |
Писец Дан на Юдина похож на тв картинке:shok:
|
Дайте резюме, ну, что вам, жалко, что ли...;):beer2:
|
Фамилия прозвучала одна - только тренера-переводчика Караса.
Получается 4 тренера у него будет. 1. Карас 2. тренер по фитнесу 3. тренер по физо 4. тренер по вратарям ( Артеменко в интернат уйдет). Резюме россиян всех приглашал Доронченко ( настроение у него должно быть лучше чем при ОСИ). |
Цитата:
|
Главное, он дал понять, что ему нужно время, сразу результата не бывает, а нам всем нужно терпеть...
|
Ну, позитивные впечатления. "Глазки не бегали", ответы не обдумывал особо. Эрудит короче. Похоже дело свое знает и готов исполнить.
Понравилось, про неудачу сб. России и Румынии: воспринимаю как двойное огорчение |
Про тренеров врорде сказал: 3 из Унири и 1 из Молдавии
|
Кстати, на одном из видео с тренировок, был Александр Хохлов. По мне, так это хорошо, левого защитника можно и не искать:)
|
Цитата:
Вот слова ниже я переписал quote=Форекс;231758]Я даю там результат, где игроков я подбираю сам [/quote] А я понял так, что если игроков беру не я, то я не даю гарантии за результат. Эта ключевая фраза. Думаю ролик или точную копию аудио здесь выложат позднее. не будет заострять внимание. |
:Мне единственное не понравилась фраза - "За 3 года :shok: Я :shok: выиграл 75% всех матчей. Мне показалось ( возможно это и перевод, хотя он был качественный) правильнее было бы - мои команды, или мои игроки. "Я" как-то резануло мне слух.
|
Впечатление от интервью очень хорошее.
Прихвастнул конечно, не без этого - я выиграл в качестве тренера 75% матчей! Слабо конечно понимает куда попал. Будем посмотреть... Удачи тебе Дан! |
Записал интервью с Даном, могу выложить на torrents.ru. Надо?
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |