![]() |
Немец,
Цитата:
Более того, ИМХО, даже футболисты "Кубани" были уверены, что "Мордовия" ляжет. Достаточно включить мозги и внимательно посмотреть первые 5-10 минут игры. ИМХО, там что-то не срослось по тупости не трудно догадаться кого. Что касается выхода "Волги", то на это я готов поспорить под достаточно серьёзную ставку. Благо, Мамука дело своё добре знает. |
Цитата:
"Волге", если их действительно тянут за уши, искренне желаю обосраться по полной программе. Вообще-то я тоже считаю, что "Волгу" тянут, но я не уверен, что это из этой игры они выйдут победителями. |
КУБАНОИД 72, я добавлю к словам oasisа :
4. а ещё Галицкий хочет спокойно всем этим зниматься , а не тратить нервы и деньги на борьбу с административным ресурсом. :-P Цитата:
http://rusk.ru/images/2007/8865.jpg для полного счастья, будешь им восторгаться :-P |
Цитата:
|
Бугор, Убедительная просьба не публиковать более это фото, бо сразу тянет к унитазу. Тьфу, нечистая...
|
Цитата:
уж больно много стало просрочки в магазинах,на дворе лето продукт скоропортищийся ну и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol::lol::lol: |
Цитата:
Цитата:
К чему-бы это? Такими темпами не удивлюсь,если скоро "маГНИД",не столь давно "по неспортвным принципам попавший в ПД" станет "Краснодаром";). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тенденцию по изменению угла зрения не заметить уже нельзя;). |
Цитата:
Да и если в призовой двойке вместо "КУБАНИ" окажется "Краснодар",это всегда,в случае чего,можно списать на Сурена... |
Как нет и не верить. Ему мне вааще понта не было грузить. Я в той ситуации пытался как-то устаканить ситуацию между АКК и своими клиентами и СНГ. Футбольная тема там чисто как фишка была, повернутых на нем людей. Да и вообще надо быть полным идиотом, что бы на своей земле идти против своих, да еще по-черному. Не тот это случай и не тот СНГ человек.
|
Цитата:
Цитата:
давай лучше на любимую тему пиши, про наше руководство , конструктивно критикуй его:lol: вспомни про мангал это нравится форумчанам:lol: только больше не пиши такой чуши :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и ещё моё ИМХО. Если б не было в совете ПД Галицкого и Якушева из Жемчужина-Сочи, то я глубоко сомневаюсь, что бы Сурен сам бы разрулил ситуацию с паспортом Головатенко. ;) Для Толстых он явно не авторитет. Отсюда и место которое занимает Кубань с такой игрой. И всё будет зависить от самой Кубани. Ёжли шо, не дай бог, то вот они, два кубанских клуба рядом. Сами мол в случай чего оплошали, мы вам не мешали... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
ты не обижайся, ты сам то понял чё написал:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может я чего не понял но вот ,что ты писал:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Галицкого я вообще всегда считал умным человеком. Ты не согласен? А "маГНИДа" (именно в такой форме) для меня никогда и не было, был "Краснодар". К сопернику всегда нужно относиться с уважением. Я даже "Черноморец" всегда пишу с большой буквы. |
Так.... прикольно.... понеслась.... видимо у людей эмоции отступили....
Сначала заклеймить в бедах Кубани хотели каждого второго (в ПД), а теперь уже Краснодар не при делах.... Появилась философия и просвет адеквата... Ждем еще неделю и пару побед Кубани :) Посмотрим, о чем дальше будут идти разговоры :) - ...... Галицкий... |
Цитата:
|
Цитата:
С одной стороны - необходимо искать проблемы в себе и это многие понимают... Но с другой стороны - ПД это такая канава, и в целом весь наш ПФЛ болото еще то, в котором как известно не бывает дыма без огня... Вот поэтому видимо мнения и разделяются.... Но при всём при этом мнения так же деляться на адекватные и не адекватные.... Не адекватные это бездоказательные обвинения (в большинстве случаев) Адекватные - это аналитический вывод плюс информация (полученная из открытых источников). ВОт например - Была проблема с паспортом у Вити, Кубань победила Краснодар 3-0 - разве адекватно было бы делать вывод о том, что Краснодар от обиды кляузу устроил? Думаю нет. Спустя 2 недели - Тренер Химок (Тарханов) бахает интервью в прессу. После чего переключается внимание на НН, анализируется обстановка и в целом получается вывод: 1.Согласно п. "ПД это такая канава, и в целом весь наш ПФЛ болото еще то, в котором как известно не бывает дыма без огня... " 2. Согласно п. "Тренер Химок (Тарханов) бахает интервью в прессу" 3. Согласно последним результатам игр НН 4. Согласно политической ситуации вокруг НН (обстановки вернее) 5. Согласно заявленным амбициям руководствам НН. Делаю вывод - что такой расклад (какшки с паспортом Вити) мог бы быть как то связан с интересами НН (тоесть могли теоретически это замутить они)... - потому что Кубани видимо бессмысленно предлагать слить матч , особенно с нашим непредвзятым и бескорыстным руководством :) Но и тут опять же это мой субъективизм = но уже построенный на каких аргументах. А не так , Краснодар - г...но, Черноморец г....но - это они нас сливают, потому что Краснодар рвется в ПД и они идут нам по пятам. |
Цитата:
Думаю, такой же подход должен быть и в делах футбольных. Пусть кто - то сто раз скажет, что он за Кубань, но, если он хотя бы один раз сделает что - то против нашей любимой команды, он будет врагом на всю оставшуюся жизнь. Tertium non datur - третьего не дано, потому что Кубань для нас - превыше всего! |
Цитата:
|
Цитата:
Немец, а как остановить эти рассуждения кому верить, а кому нет. Верить только делам, поступкам, а не болтовне. Извини, остановлюсь, иначе опять пафосно получится. |
Цитата:
Это может быть магнит, только в том случае, если это делали без ведома Галицкого. |
Факт присутствия на этом поле, так сказать, Галицкого опасен только в случае провала Кубани. Вот тогда возможны варианты. А пока у каждого свои цели, задачи и методы решения, и они очень разные, как мне представляется. Путь Галицкого только в одном выстроен антагонистически. Он иначе управляет. Управляет грамотно и последовательно. То есть, по-сути, он показывает нашим прокуророрыночникам, как это должно быть. Не с этим ли связаны злобные нападки на Магнид со стороны лиц, приближенных в клубу? Ибо они никогда не смогут выстроить систему подобную той, которую строит СНГ ибо нет ни представлений об этом, ни реальных возможностей. Я никогда не отойду от своей позиции о том, что если бы АКК была чуточку дальновиднее, многое у нас было бы по другому. Но Долуде и К проще общаться с позиции тряски доли в активах и манипулирования Суреном, чем с серьезным подходом к наведению порядка и системности в кубанском футболе.
|
Цитата:
Поправьте,если я ошибаюсь. |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |