![]() |
KAZZAK, Порту дома.а значит Зенит сядет и будет ждать шанса.которых будет не много. Но все равно ждать буду победы от них
|
Питеру сегодня удачи...
|
Цитата:
|
Раньери: в воротах "Интера" в матче против ЦСКА будет стоять Кастелацци
Главный тренер "Интера" Клаудио Раньери на пресс-конференции перед матчем шестого тура группового этапа Лиги чемпионов против ЦСКА остался доволен физической формой своих подопечных и заявил, что приоритет сейчас отдаётся чемпионату Италии. "Да, мы вышли из группы в Лиге чемпионов, но по-прежнему не можем подняться в домашнем чемпионате. Я всегда смотрю только на самую вершину. Поражение "Удинезе" на настрой моих футболистов не повлияет. Физическое состояние у них, несмотря на большое количество травм, хорошее, я сделаю выбор из доступных мне футболистов. Что касается Паццини, то я решу сегодня вечером, а Коутинью может сыграть завтра. Место в воротах займёт Кастелацци, так как он хорошо себя чувствует", — заявил Раньери. http://www.championat.com/football/n...astelacci.html |
Игра будет непростая,как бы бомжи не "перегорели"..;)
|
Да и не в самое смотрибельное время начнется.#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Немного офтопа про Орлова:
Команда мечта Орлова. Геннадия Орлова. Пояснять нет сил. Просто вчитайтесь в ЭТИ имена. http://img-fotki.yandex.ru/get/4908/..._97e0c23f_orig http://www.sports.ru/tribuna/blogs/d...or/161513.html |
Заруба идет, а Денисов говнецо ещё то.
|
Челси ведет 2-0, Арсенал летит в Греции 0-1.
|
Газпром сцыт. Порту явно вышел рвать и метать, а эти - цеплять ничейку. Думаю - без шансов либо на прухе случайно
|
Да,бомжи слабенькие,ничья для них будет счастьем..
|
Да Зеня что-то никакой.Ничейка за счастье.
|
первые 4 и последние 5 минут Зенит играл в свою игру... а остальное время желал отстоять 0-0...
|
Уже возят бомжей. Тока чудо
|
У бомжей, пока, лучший Малафеев.
|
Шахтер забил, наш матч последний безголевой.
|
Порту на голову сильнее,Зенит не заслуживает прохода дальше.
|
Педро(Барса) забил "а-ля Давыдов"
|
Толсто****й, медлительный, неповоротливый футболист по фамилии Быстров, это тот самый Быстров, который был одним из самых скоростных футболистов Европы?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава Славе!:app:И с выходом в 1/8!
|
Абсолютно незаслуженный выход из группы.Тьфу б...ь,позор.Пусть на Милан выйдут и пи.ды получат.Козлы.
|
centrolit,
Цитата:
|
Цитата:
|
Заткнули рыло журношлюхе: теперь всем ясно - кто лучший вратарь России, а кто - говно.
|
Интересно: какого говна сегодня Малофеев поел?!? :lol: всё тащил, ни одной технической ошибки (лишь одна маленькая помарочка...) если б так всегда играл, то стал бы №1 в России... Хотя, после травмы Канифеева, как то Слава стал стоять, что ли по-увереннее... Вообщем - отскок имени Малофеева...
|
Теория средних чисел в действии. Зениту воздалось за Апоэль. Зеркальные матчи.
|
Цитата:
|
Цитата:
по поводу заслужен или нет..таблица всех расставила по местам,кто на что наиграл |
Блокада Ленинграда. С тем же результом. :) Слава, конечно, красава, тащил всё.:app: Спал игру читал, менял тогда и того, когда и кого надо было. Середину отдали напрочь. Широков играл с грациозностью павлина, пижон хренов.. Файзулин тоже - ниочём. Быстров не поменял фамилию на Тормознов? Нет? У Данни нежная душевная организация, как оказалось: болелы Порто отнимали у него мяч.... свистом#-o Самая слабая (виденая мною) игра Кришито. Зато выход, мною "любимого", Алвеша, приятно удивил. Денисов-:app:
Чудесное спасение. Не по игре. Не часто, но бывает. Пассаж Орлова в первом тайме: чего это Зенит жмётся к своим воротам и не может найти контригру, не такой мол уж этот Порто и классный клуб#-o Вопрос: что ещё должен выиграть клуб, ставший чемпионом страны, побеждавший в ЛЕ и ЛЧ, чтобы , в глазах Орлова, стать, по-настоящему классным?#-o |
Цитата:
А Зенит одной трудной, сложной, тяжёлой ничьей дал нам сразу плюс 5. И за это вместо плевков и площадной брани, скажу спасибо Зениту! Тем более, что они не пустили в 1/8 наших прямых конкурентов португальцев. Так что игра забудется, очки останутся и для Кубани пригодятся. (Хоть бы не сглазить). |
Я очень сильно сомневаюсь, что Акинфеев вытащил бы такой мяч в первом тайме. Похожий, но чуть менее сложный, удар Малофеев взял и от Букура в Краснодаре.
|
1 хороший матч - не повод для смены датского гражданства.
|
Матч напомнил небезызвестную игру в Мариборе... С одним, но! Не проиграли!!! Хотя играли так же расхлябано.
Кароч, фортануло, и Слава Богу. Или так Слава-Бог! :) |
Главное что я понял по этому матчу- Спаллетти нигде и никогда больше не будет зарабатывать столько, сколько получает в Зените. Тренер он, мягко говоря, никакущий. Обделавшийся вид и испуганный взгляд с первых до последних минут. Какое задание было у футболистов? Какая победная тактика? Выход на поле толстозадого, полностью не готового Быстрова апогей его тренерской мысли.
С таким составом выигрывать РПЛ можно и без тренера, надо просто довести до стадиона игроков и выпустить их на поле, а вот с очень средним Порту это уже не прокатывает. Ну не свистят в Европе каждое касание на Данни в пользу газпрома. С одной стороны радостно за выход российского клуба из группы, с другой стыдно смотреть что собой представляет лучший клуб страны в более менее серьезных матчах. |
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |