![]() |
Час Мужества,
Цитата:
|
Румыну и на Пасху везет:lol::lol::lol:
|
Вы про какую фортожепость? Мусарня вполне могла еще штуки -три четыре сунуть... полтора момента крыс это фортожепость? Блин снимите ж-з очки крысы есть там где и положено при их игре... т.е. в ж...пе...
|
Справедливости ради, три раза каркас КС помог. Так что, калхоз энтот Дан обыграл по делу. Лозанна, ВЕРИМ!!!!!!!!:)
|
крысятина подвальная только последние 5 минут играла:evil: к тому времени ужо 7-1 должно было быть. какая форто***ость у Динамо- вы чего? три штанги и 2 незащитанных гола#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, ты сам себя почитай:) Моменты не есть голы... то есть у мусаров это фортожепость а у крыс че?:)
|
Labile, раслабься мусарню я не люблю больше всех в ПЛ, но справедливости ради выиграли они по делу и не перло им больше нежели крысам....
|
Колхозник, никакого противоречия нет, всё это подтверждает мою теорию. :)
|
Седой, это бред , а не теория извини... да были у мусаров игры когда им перло... но такие есть у любой команды...
|
несмотря на то что Локо нам больше не конкурент в боях за еврокубки, нужно чтобы Амкар выиграл и приехал к нам с запасом в 3-4 очка от стыков...
|
total, ИМХО если чтото хотим показать в европе, такие команды как Амкар надо рвать в любом состоянии...
|
Колхозник,
Седой, я с Вами , ненавижу Динамо (М) :evil: |
Цитата:
|
Labile, а это есть класс... к сожалению пока игроки и тренеры команды не относят себя к топ-клубам... с одной стороны это так лишь победы над т.н. топами принесут уверенность...
|
Ну,что пускай, реальные пацаны , дрюкнут лохомотов .
|
Цитата:
– Когда ждать возвращения на поле Кокорина? – Ему еще нужно время на восстановление. В то же время нужно проявить характер, такие травмы преодолеваются через боль. Следующую игру из-за перебора карточек пропустит Кураньи. Поэтому мы очень рассчитываем на Александра в матче с "Краснодаром" |
Цитата:
|
Labile, и не думал... вам ребята иногда ж-з очки снимать надо...
|
Ндяяя. Концовочка чемпа пройдет для нас под девизом "Дядя Сережа, ВЕРИМ!":). Епт
|
*лядское Динамо , обосрало весь тур!
|
Гудвин, иногда враг становится лучшим другом... загадки жизни:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колхозник, а иногда становится еще более злейшим врагом:)
|
Labile, ну это твои проблемы... значит кругом враги и предатели:)
|
Цитата:
|
Колхозник, кастраты всегда странные, во всех сферах, не тока в футболе:)
|
В Перми, 1-0.
|
Тетя Оля первый заряд карбамида получила:)
|
Цитата:
|
забили гол-Благо:)(двусмысленно)
|
Минус Пеев было бы неплохо
|
Седой,
http://cs7002.vk.me/c7008/v7008111/3f78/9hDCYyTqQEQ.jpg [b] Ув. Валерий Георгиевич! Вас многие кличут не человеком...(в чем я сомневаюсь)лично у меня к вам вопрос, как специалисту по объединенному чем. Как вы будете решать вопрос количества участников? После сегодняшнего матча Кр. Сов.- Динамо...я вижу слава Богу от России 8 участников(тьфу-тьфу...во какие временна...МЫ там)...и в Украине 4-клуба...—————————————————————————————————————————— ————————————————————— 1. Шахтер Дн 2. Металлист 3. Динамо Киев 4. Днепр Дп Вы же по спортивному принципу...не будете регистрировать за собой (Орджоникидзе) место?#-o |
Точка Перми..........1-2.
|
Не айс :cry:
|
Семёнов пропускает матч с нами.
|
Какая у них серьезная конкуренция за попадание в стыковые матчи :)
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |