![]() |
3 : 0,
Меховой Механик, Уход Петреску и Селюк - это вообще ни разу не дело рук АКК. Как и ситуация с Артуром (кстати, буду признателен, если кто пробьёт, что там с его долгом). Лига Европы - это один год, и, как оказалось, на дальнейшем благополучии клуба она никак не сказалась. Зато по многим направлениям у нас как был полный провал на момент прихода Мкртычяна, так и остался: маркетинг, интернат и т.д. Многие важные вещи оставлялись без внимания "хозяевами" клуба, в том числе и Мкртычяном. Спортивные результаты - это хорошо и весело, однако это прыжок выше головы с учётом нашей истории. А ко многим другим аспектам жизнедеятельности клуба у меня лично - миллион вопросов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а потом отпишет: "Я ж постил, что вы к хмеры, вам в уши дунули и вам нужно кого-то теперь на вилы" короче всё как всегда дядя, не серчай, всё будет нич. |
3 : 0, дык, меня пятый день пытаются убедить, что все будет нич. Даже слили, что Пакетко Николаеву занес и команде двойные выставил. ХЗ, итог в том матче не случился. Неправильно заносил, видать, и объявлял, коль, за малым, не слились вонючкам. Меня не тревожит наше место, по большому счету. Я не вижу перспектив развития с Васей и Делом. Понятно, что Поляцкин может оказаться честнейшим человеком, а Фима проплаченной скотиной. Да и тренерский гений Писарева может состояться именно тута:). Но есть очень много но. И одно очень большое "НО". Объясните мне, зачем вся эта шняга Шишкареву и кто "стратегический инвестор"?
|
http://rsport.ru/football/20160407/911281452.html
Вот оно и всплыло, почти официально, яблоко раздора:). Половинка это кредит КИБа, остальное - разное. Погашать будем отдельными трансферами и отдельными "политическими" решениями. |
Цитата:
|
3 : 0, из всего этого шоу, радует только одно. Чморцы опять скажут, что гребаная АКК их кинула:). И увела потенциального инвестора, чем окончательно убила футбол в городе-герое:)
|
Я так понимаю, что ничего хорошего нас в будущем не ждет... Озвученный бюджет это даже не середина турнирной таблицы... Жаль, обидно, взять и развалить клуб... Зато у некоторых видимо праздник...
|
Цитата:
у сельпо например |
Врать не буду, не знаю...
|
Кадастр, думаешь почему очень важен был Кубок, пройопанный год назад? Мы сидели в минусах на 15 лямов ойро. Понятно, что место в ЛЕ позволило бы бюджетненько прикупиться, продав лидеров и разгрузив долговой лист ожидания на две трети. Под ЛЕ пришли бы игрочки, пусть не звездные, но кто-то стрельнул бы опять:). Сейчас по этому пути идет Ростов. Это называется стратегия. Но под такие стратегии надо решать вопросы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ventura, так и есть. Шансик был наш в другом - МОА и Дора. За минимальный бабос, за счет селекции, подковерки и бандитизма пытаться конкурировать и троллить Тетку:)
|
Ventura, а он (она):) недавно во вью сказал, что работа его ****ла, и он с удовольствием занимался бы только футболом....
|
Цитата:
|
Гудвин, как думаешь, а МОА в Армавире будет учавствовать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я в курсе, МОА в Армавире больше помогает, чем руллит
|
теперь модно, по два сообщения пИсать..... :)
|
Че-т некоторых заглючило :lol:
Закипели:) |
В будущее смотреть не умею, собаку дома не держу, плясать с бубном не пробовал, на лавры аналитика не претендую.
А посему лично я (лично я) считаю, что погашение долгов по з/п за 6 месяцев это гораздо большее благо здесь и сейчас, чем мифическая ЛЧ на фоне обещаний бойкота игр в СМИ. А плач хора Гудвина уже эмоций не вызывает. Операция "Ирада Зейналова" с треском провалилась. |
Цитата:
зы удалил... |
pragmatik, с таким же успехом они могли это сделать, договорившись с МОА, если бы хотели...
|
pragmatik, у нас разные профессии, и, как следствие, образ мышления. И это нормально. Условно говоря, тебе покуй, как строитель Колодяжный становится руководителем краевого Росреестра и юристом:), и будет там руллить. Главное, чтобы ты зашел, и получил свои бумаги там. Но если у тебя возникнет проблемка с ними, ты начнешь воспринимать ситуацию иначе:). Так и в футбольной теме. Долги были бы погашены перед игроками, полюбасу. В противном случае, клуб на уши поставили бы. Это не основной вопрос, в принципе. Да и в структуре долгов з\п тянула меньше половины. Я хотел видеть систему, хоть какую-то, а не слова про "стратегического инвестора", в отсутствие самой стратегии. При этом, сам процесс, мне очень понравился. Скачки Вени по углам, по сравнению с моими танцами, гораздо занимательнее смотрелись:)
|
Цитата:
Кто теперь будет ген. директором ,кто тренером всё правильно вчера написал Всадник . |
Цитата:
|
Флуд.Флуд.Флуд.
Внесу и я свои, пять копеек,:magnid::magnid::magnid::lol::lol::lol: |
КУБАНОИД 72, МОА выдвигал условие, что край гасит, ему покуй как, он забирает акции и руллит. Ес-на, Шишкарев, в таком раскладе, сказал, что ему это накуй не надо. Нечего им было делить. Да и Шишкарев возник гораздо позже, чем были первые договоренности между МОА и Веней. На погашение долгов должны были пойти совсем другие деньги. Там не получилось, начали искать варианты. Тут их не нашли, подтянули маскалей кубанских через Хвата.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vit@s, читай пост выше.
зы теперь картина немного прояснилась... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, МОА выкатил свои потери, с ними согласились, ударили по рукам. Так и было. Все остальное - детали. И проект был частного клуба, и летом пришел бы СК, которого МОА подтаскивал, учитывая, что у того концы и вложения есть в Анжи, а из Анжи он валит. Реально сам он не тянул, сразу нам об этом сказал, еще в августе. Другое дело, что против МОА были очень многие, по известным причинам. Ладно, проехали, МОА отвалил и отвалил навсегда. Думаю, что третий этаж надолго запомнит звук двери губера, когда Артушевич оттуда вышел, на днях:).
|
В целом, я пока понял одно... Что МОА, что АКК нужно было искать бабки на клуб... АКК нашли быстрей, они у руля))) Второй вопрос, все кричат, что с АКК будет хреново... Возможно... Но получается с МОА вышло бы так же, ромашка... Найдет денег, не найдет...
А вообще ПОХ!!! Кубань остается и я рад :) А ПЛ, ПД - вторично :) Бывало и в ПД весело :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |