![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это аншлаг!
|
Цитата:
|
Уверен в ничьей Магнита и Волги
|
Гудвин, сожги футболочку за Юбилейным, сожги:)!
|
Комментарий с чемпионата:
Крылья Советов - Динамо:1-2 Амкар - Локо: 2-4 Краснодар - Волга: 3-6 |
Если оценивать по всему сезону, то у меня меньше всего претензий к Кучуку, при нем я вижу с первой игры и до последней рисунок игры и прогресс команды.
К Дану есть претензии по слабому старту, на момент его увольнения оборона команды играла слабее себя предыдущего года, однако запоминается последнее, а это было выигранное дерби. Главные же претензии к Красножану, и если первую игру с Аланией на выезде можно еще понять, то регресс команды к концу круга был очевиден, стройности в игре становилось все меньше и меньше, а апофеозом стала игра с той же Аланией, когда команда играла кто в лес кто по дрова, нас спасло от бОльших потерь только перенос игры с Волгой и зима. Хотя винить одного Красножана было бы глупо если знать какие последовали после его отставки перестановки. Думаю что ответственность за тот провал должны нести все причастные, а это еще и Сурен, Мирон, Дора ну и главный инвестор, как не крути но именно он допустил всю эту чехарду с тренерами. Если все это оценивать в совокупности то сегодняшний результат для меня это просто фантастика. И если мы не опустимся ниже 7 места то это тоже нужно будет признать фантастическим результатом и сказать спасибо всем тем кто был к этому причастен, а это Кучук, Дора, Терешков ну и естественно Олег Артушевич. Несмотря на ошибки он их с успехом исправляет. |
Цитата:
|
Энко, тануна. Она нам победку принесла:). Да и стоит полтину эвро:). Просто шарлатан развенчан:). Молимся на спортивное правосудие страны банков:)
|
На спортсру хвалят Миранчука - парень-то оказывается наш- из Славянска
|
tulcale, их с братом вывезли в 14 лет в Москаляндию
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодняшний игровой день, складывается из рук вон плохо. :)
|
Правильная таблица!!!
http://www.greenmile.ru/fotoalb/disp...999&fullsize=1 |
У Волги защита это******нах#-o
|
Седой, та нормуль. Мож дядя Сережа теперь зарубится с мусарней и мясом хоть на ничейку? Типа шансы у них есть:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Крысы,Волга,Амкар,Алания,команды ничего не показывающие в игре,как-то безвольно "сдающие" игры в этом туре,и знатно с умением раздвигающие булки.Лишь Мордва с Мунтяну своей самоотдачей выделяется из этого подвального дерьма. |
tulcale,Ссылку бы кинули для прочтения
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, так как она сработала лишь наполовину, сделай майку:lol:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, Зри в корень. Ростов- КУБАНЬ 0:2. Остальное...будет день, будет пища.:beer2:
|
Цитата:
Знаю, ты любишь грузануть в конторе иногда. Так вот, мой тебе совет - никогда не играй против Краснодара в его матчах против Волги и Амкара. И никогда не играй против Крыльев в их матчах против Краснодара. НИКОГДА!!! |
Цитата:
:lol::beer2: |
Цитата:
|
Staryj, Крылья, Волга, это всё, если честно, так себе... Но когда речь идет о матчах Краснодара с Амкаром - НИКОГДА не играй против Краснодара. НИКОГДА!!!
|
Цитата:
перед двоеточием пробел убрать |
Цитата:
|
пиво, не дай Боже этому бреду в жизнь воплотиться.
|
Цитата:
|
Понятно, что все хотят еврокубки и т.п., но у Кубани всегда главной задачей на сезон будет - быть в турнирной таблице выше ФК Краснодар. Вот и думайте...
|
Конате щас судью сожрет, вот это рожа
|
Людоедус кастратос:)
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |