![]() |
Энко, я приду, коль собрался на матч. Кого и как используют в таких делах, давно понятно. Любая подобная работа направляется на массы. Целая наука. Мы тут ржали на днях, разбирая теткины изыски и персонально Дэвида. Один человек удивлялся, как он там держится, без образования, когда тетка может нанять любого пиарщика. Пришли к выводу, что чем слабее Дэвид, тем удобнее тут показывать тупизм, в открытую, а в темную грузить без Дэвида, через профи:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, Поляцкин, говорят, в акуе был:), при первой попытке:). Ищет теперь, кто про него сливал инфу:)
|
Цитата:
|
Кармен, ясное море, что собратья его, конкуренты, так сказать. Он там и ищет, не здесь:). Ну и мои спецканалы, структурные, так сказать:), кое-что подтверждали и дополняли
|
Цитата:
|
Энко, можешь легко выйти на Муравьева, он тебе расскажет, без меня, кто выходил с предложением. Не уверен, что суммы назовет, но персону - точно:). Ты ж с ним знаком?
|
Цитата:
:) |
Цитата:
2. И, повторюсь, в чём беспокойство обстановки вокруг ФК Кубань, что её надо успокаивать за деньги? |
eternity, люди всегда хотят зарабатывать на пустом месте, особенно в таких делах:). Я сам был в акуе, когда услышал про подобные предложения и суммы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, где инициатива плательщиков в моих словах? Умные люди - это те, кто капусты захочет в легкую срубить с новых евреев:)
|
Энко, я не думаю, что мои слова кого-то волнуют, в принципе и им кто-то поверит. А Муравьев был гендиром тогда, как-никак. Я даже догадался, почему в разговоре о несколько ином вопросе, прозвучал тогда сей факт. Никогда, на определенном уровне, не делается ничего просто так:).
|
Наверное, пора звать санитаров в палату:)
|
Цитата:
Тогда ясно. |
Ventura, давно пора:). Ибо вопрос несостоявшихся выборов Муравьева, вкупе с попытками темных личностей срубить бабла с клуба, в свое время, никому не интересен. Разденут если еврея, значит шарят в процессах по срубилову бабла влегкую:).
|
Цитата:
|
Прошу прощения, а кто такой "еврей" которого будут раздевать?:oops:
|
avgust, тезка мой:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
? |
Цитата:
http://savepic.ru/9277129.jpg |
Цитата:
|
Staryj,
:)тут поможет только ОН! Н2Н5ОН |
Глядя на эту рожу , только Крымский поможет:lol::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На стартовой странице майл ру: Кондратьев запретил Евланову продавать госимуществом за бесценок? И как это понимать? Что было?:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В клубе видно точно сейчас бардак, на главной оф сайта до сих пор фото МОА, а вдруг передумает?
|
Цитата:
|
хичкок, А что Совет Директоров разве был?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, ректор ещё не выступал? :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |