![]() |
Цитата:
|
Juarez, "Исключение только подтверждает правило"(с):magnid:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как скажешь! Твое мнение всегда было очень авторитетным для меня. И все-таки мне никогда не понять, как можно было поставить в тройку лучших игрока вражеского клуба. :) |
15!!!!сотрудников НСГ и три представителя пресс-службы Магнита !!!!!
о какой объективности голосования идет речь???? |
Цитата:
|
Цитата:
Глядишь хлопец и в сборной заиграет#-o Своих то нэма |
Juarez, дык, читай пост дяди Гудвина:). Пришло время раскрутки, стад скоро сдавать, заполнять и проч:). ***дво от футбола выходит на подиум:). Еще и не такое скоро увидим... Тока "флагманы" кастрированными, один болт, не бывают. По определению:). Даже если вся пресса страны будет делать флагмана, недоклуп останется недоклупом.
|
Вообще, как я понял у вас крайне избирательное чувство справедливости. В 2013, когда лучшим стал Козлов сотрудников НСГ участвовало 16(!), когда в 2012 лучшим стал Беленов, их было так же 15. И что? Почему вы тогда молчали об ангажированности, господа? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Попов и Беленов в этом сезоне пока не впечатляют,как и индеец...:cry: |
Цитата:
Цитата:
Вот за это и читаем. :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В России нет футболиста,который бы ТАК исполнял стандарты... Был Озбилис,но....:? |
Цитата:
|
Juarez, читайте-читайте. А самые уровневые игроки сейчас - это Каборе, Шунич и Сигурдсон, как ни странно. Только эти трое без проблем сыграют в топ-чемпионатах. А вашей обезьянке ноги оторвут там быстро:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще одно маленькое дополнение: В предыдущих опросах, проводимых НСГ, побеждали ваши игроки. Количество сотрудников НСГ в опросах было 16 и 15 (т. е.столько же, сколько и сейчас). А вот с представителями вашей пресс-службы чуть интереснее. Их было пять (!) и шесть (!) против наших неизменных троих.
Не встречалась ли вам тут по близости госпожа Ангажированность? Нет? Ясненько. :) В архиве сайта НСГ лежат все предыдущие опросы. Почитайте на досуге. Очень интересно, кто за кого когда голосовал. Узнаете много о самом опросе и о людях, принимавших в нем участие. За все время существования опроса (а это уже десяток лет) "Гринмайл" никогда не привлекали. Телеканал "СТС-Кубань" опрашивали, а ГМ - нет. Так чему же тогда удивляется Сергей Волков в своей статье? И почему это стало беспокоить его только сейчас, ведь опрос проводится уже, без малого, десять лет? |
Juarez, пошел на Х У Й вместе со своими кастрированными жоазиньями :evil:
|
Цитата:
Теперь я буду переживать. Не принимай все так близко к сердцу! Ушел я. Ушел. Вот, специально для тебя: :magnid: Не нервничай. Ладно? :) Всем хороших праздников. С наступающим! |
Juarez,
Цитата:
ЗЫ: В следующем году не забудьте опросить редакции газет "Армавирский рабочий", успенский "Рассвет" и коллектив, выпускающий стенгазету в фермерском хозяйстве дяди Ашота. Это, без сомнения, сильно повысит авторитет и легитимность конкурса. |
Цитата:
|
А вообще интересно, можь кто в курсе, какое количество экземпляров каждого тиража "НСГ" продаётся на территории края? На сколько это количество больше или меньше средней посещаемости Greenmile.ru?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот думаю не было бы сейчас таких жарких споров, прояви я слабость совсем недавно (в ноябре), когда этот кастрированный коротышка, переходил дорогу на ул. Кубанская набережная в неположенном месте перед моим авто.:)
|
svarshik, не взял грех на душу?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Или это ты так пошутил? |
Juarez, дык, должны же мы свои аргументы супротив охулиардов Дяди предъявлять?:). В чем сила, брат?:)
|
Цитата:
Ну и поспорю насчет "лучше не было" - Лешу Герасименко я бы поставил выше ) По мне, Жоазиньо, конечно, никаким лучшим игроком не является - по привычке остается любимцем масс, но он "молодец среди овец". Чем сильнее соперник, тем менее заметен и больше косяков. Наши уровневые игроки - Беленов, Попов, Каборе - первую половину сезона не сказать, что провалили, но свой класс подтверждали только временами и вообще выглядели слабее, чем в прошлом сезоне. Соснин пока хорош именно как полузащитник, передвинутый в оборону. Молодец, старается, успевает, почти не косячит, но за него пока в первую очередь эффект внезапности. По первой половине сезона лучшими игроками на Кубани я бы назвал Шуньича, Ари и Сигурдсона. Жду когда проснутся Ивелин с Шарлем и ворвутся в тройку по итогам сезона. Саша, к сожалению, остановился в росте и сейчас выглядит не лучше Диканя. Ему для прогресса, похоже, нужен классный тренер вратарей. Пока Стынгачу с ним занимался, рост был виден невооруженным глазом, а теперь едет на том же багаже. |
Цитата:
|
Цитата:
— Ну хорошо, вот много у тебя просрочки. И че ты сделаешь? — Куплю всех! — И меня? :lol: уже классика, на все времена. зы: дядя нашенский, с зомби общаешься. |
Цитата:
|
3 : 0, :beer2:
|
Жора:russian::beer2::app:
|
Седой, красная звезда на елке просто убила:)
|
Гудвин, у меня такая же:lol:
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |