![]() |
|
В сегоднящнем СЭ очень необьектиное освещение нашей игры с Ростовым. Ясно, что появление Кубани в верху ткрнирной таблицы-для многих как кость в горле. Вот вчера наверное час Чердак и К восхваляли Терек и его тренера. Ясно, что это политпроект Путина, так же как и Анжи. И это в то время, как канули в вечность многие российские клубы с историей-Ростор, Факел, Сокол, Торпедо и пр-у них говорят было плохо с финансами. А у Терека видимо все хорошо. За счет российского налогоплательщика.
|
Средняя посещаемость домашних матчей клубов РФПЛ, после 27-ми проведенных туров:
1. Кубань - 20 427 2. Терек - 20 275 3. Спартак - 18 109 4. Анжи - 16 864 5. Зенит - 16 795 6. ЦСКА - 14 176 7. Алания - 13 436 8. Крылья Советов - 12 796 9. Локомотив - 12 459 10. Краснодар - 10 314 11. Рубин - 9 862 12. Ростов - 9 128 13. Амкар - 8 777 14. Динамо - 7 763 15. Волга - 7 507 16. Мордовия - 7 162 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nomad, думаю победим мы:)у нас две домашки и последня козлаепами:lol: думаю как раз там и решится ху из ху:)
на Амкар не меньше 20 точно будет,на онжы так вообще около 30 :) |
Кто узнает точное время начала гостевого матча с ЦСКА, сообщите здесь и продублируйте в ЛС. Заранее, большое спасибо!
|
Энко, Два последних тура все матчи играются в одно и тоже время в 13-30 МСК. Не слышал, чтобы что-то изменилось за последние пару недель.
|
Энко,
ну насколько я знаю , это будет единственный матч в сезоне, когда нас покажет основной канал НТВ... соответственно 13:30 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может все же сдвинут на хотя бы часиков 6...ну в 13-30 начинать в конце мая это ж маразм полнейший
|
Цитата:
Цитата:
|
блин, а почему надо именно в 13:30 все матчи начинать? в чём ипанутый смысл происходящего?
Ну можно же начать все игры к примеру в 18:00, чай у нас нет пока в лиге сибирских и дальневосточных команд. В последнем туре, самый далёкий город из домашних-Пермь, разница с Москвой два часа. Ну начнут они по местному в 20:00, ничего смертельного. Нахрена людей в Ростове, Краснодаре и Грозном жарить на солнцепеке? Не понятно. Зы: хотя посмотрел щас долгосрочный прогноз, на 26-е число в Краснодаре обещают всего-то +24 и дождь. Но не факт что прогноз сбудется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя может для последнего тура сделают исключение и сдвинут трансляцию хотя б на 16:00 |
Цитата:
|
У коней выбыл до конца сезона Тошич. Если бомжам Лозанна три очечка накинет, конюшня сливается однозначна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АПМ,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АПМ, доигровки по регламенту нашему нет, а судить будут по нему. Вопрос доказывания вины. Билеты в этот сектор продавали в Москве, купить мог любой. Если доказухи того, что это был болела Зенита не представят, вина на хозяине поля. И ему техничка.
|
Цитата:
|
Гудвин, сумневаюсь:)
|
АПМ, я наоборот, ставлю 70 против 30 на бомжей. По всем раскладам, которые около темы сейчас идут, ничего нового мусора в Лозанну не приволокут. А значит идентифицировать личность не удалось, мусора москальские зря что ли в Питер катали к лидерам бомжей обыски проводить и давление оказывать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
prishelets, так они и с нами в кубке куйню устроили:evil:, тока петарды не метали на поле. По сути дела помешали голешник забить, а к тому все и шло...
|
|
Цитата:
|
А когда там Страшный Суд для мусоров начнётся, никто не в курсе?
|
Час Мужества, 9-го мая.
|
Вызодит наши должны будут подчинится решению Европейского суда?
А если так то Динами получит "дырку с бублика" и - 3 очка? |
Цитата:
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |