![]() |
Drow Elf,
Цитата:
Цитата:
|
Проберуго,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, ну нет денег у АКК. Нету. Да, обещали, но не могут закрыть долги. Соинвестора нашли, но у того свои условия оказались. Не согласился он на шару закрыть долги АКК, чтобы та передала клуб МОА (опять же, если были именно такие договоренности, в чем я лично сомневаюсь). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я бы посмотрел где будет Ростов по итогам сезона
|
Цитата:
Есть в другом - а что дальше? И с кем дальше? С Коробкой? С "Хохловыми-Писаревыми"#-o? Что и как? |
К@рлсон, а че смотреть...если бы Мудко щас к ним не доипался...они легко в тройке бы закончили ....а так щас судейками душить их будут....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
шютник © |
Цитата:
|
Цитата:
Кондратьев: Источник для финансирования ФК "Кубань" найден https://www.yuga.ru/news/386260/ Цитата:
http://rsport.ru/football/20160129/892523104.html Цитата:
Цитата:
Что он и попытался сделать,но,к сожалению,не получилось... Цитата:
Во вторых-у нас многие аффилированные бизнесмены неслабо сАсУт с государства-миллиардеров развелось немеряно-могли бы и отстегнуть от наворованного,и их Патроны из АКК вполне могли бы нагнуть на то,чтобы они закрыли растранжиренное АКК-шными чиновниками... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для того,чтобы кого то КОРМИТЬ,сначала надо на это заработать денег...МОА просил удочку,ему небольшую удочку дали,а вот в насадке и прикормке отказали... Цитата:
Для официальных заявлений существует Офсайт... За истину в последней инстанции я свои предположения никогда не выдаю,всегда подчёркивая,что это моё ИМХО.. Я что-не имею права на своё мнение,пусть даже ошибочное с чьей то точки зрения? |
ASD-QWE, про Новоросс в пердив - это из области фантастики. Много общался с Эдиком (Саркисовым). Там как бы вообще в КФК вам не уйти...
|
Вновь всплыло Селюковское г-но,которое лишили кормушки::evil:
Через ФК "Кубань" устали отмывать бюджетные деньги? http://www.vestifinance.ru/articles/69522 Цитата:
Странно,что ни АКК-шные,ни МОА до сих пор не прищемили хвост этому болтливому ублюдку... |
Цитата:
|
Drow Elf, так я же выше привёл ДВА фактически ОФИЦИАЛЬНЫХ документа,где глаголет Сам Князь Вениамин!:rtfm::rtfm:
Или это тоже я выдумал?????#-o Или МОА два месяца назад хотел,и внезапно перехотел?Или два месяца назад у него было бабло и желание на 100% акций и полное владение Кубанью,а сейчас неожиданно закончилось??? PS На самом деле,я ИЗ РАЗГОВОРОВ знаю чуть побольше-ЧТО хотел МОА и что ему не позволили,но это к делу существенно не относится,поэтому никогда здесь ничего об этом не писАл и не собираюсь,хотя выводы для себя сделал... |
Drow Elf, Оскар, вот вы щас как Гудвин с Энко личную переписку ведете практически. Харэ, мужики! :beer2:
|
watford, интересно, а какие претензии к Оскару по форме постов?
А вот Drow Elf постоянно постит на грани фола. Похоже у него личная обида на МОА... |
Garalf, да нет у меня никаких претензий ни к кому, просто эта возня между ними не первый день длится, и все об одном и том же, по сути.
|
Цитата:
Цитата:
Ну и как вы объясните нескладуху по акциям? Мне очень непонятно, как человек, желающий 100% акций немногим ранее самолично, "на правах финансирования", отдавал 25%? Я владею 75% автомобиля, хочу владеть полностью, но денег на бензин у меня нет, вот тебе мои 25% прав на машину и обязанностей оплачивать бензин (где ты эти бабки найдешь, меня не гребет), но вообще я хочу ею владеть полностью и когда ты ее подшаманишь и под завязку заправишь, ты мне ее отдай. Так выходит? А ситуация выглядит, если по-простому смотреть, именно так. Вы отключите внешние раздражители, выключите на минутку Гудвин-ФМ и взгляните на ситуацию простым, беспристрастным глазом. Многие ваши теории вам же покажутся лютым бредом. Вениамин сказал, МОА сказал... такие люди обывателю никогда правды не скажут, потому что там бабки и бизнес, о котором футбольным болельщикам знать не надо. Любая статья в СМИ от Вениамина и МОА - это не попытка поделиться с вами новостями. Это четко спланированные вбросы, корректировки пресловутых "векторов", попытка замаскировать реальное положение вещей. А вы в это слепо верите (по вашим же словам, человек советской закалки). И ждете у моря погоды. |
То есть слова представителя власти- это бла бла? В таком случае все мы губернаторы епт. Говори что вздумается, отвечать же не придется
Зы. Эльф просто переворачивает всем известные догадки в уголь собственному мнению. Говорит не о чем. Приводят слова Губера- это бла бла. И т д |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.krasnodar.ru/content/2/show/306119/ http://www.krasnodar.ru/content/2/sh...rase_id=833674 https://www.yuga.ru/news/386260/ Цитата:
Почему АКК это может делать,а Мкртчан с его обширными связями в бизнес кругах-НЕТ?:shok: Цитата:
У ПерДолы есть разбитый в хлам автомобиль,который годен лишь для списания в утиль-на нём можно ездить лишь по деревне...ПерДола находит МОА,которого уговаривает отремонтировать ЗА СВОЙ счёт автомобиль,при условии,что гараж и 25% прав на авто остаются у ПерДолы на случай,если МОА вздумает авто продать,при этом МОА волен ездить сколько угодно,как угодно и куда угодно...МОА ремонтирует авто так,что оно становится лучше нового:вместо всяких подделок меняет запчасти на импортные оригинальные (не Китай),и болид участвует в международных гонках Формулы-1,добиваясь там неплохих результатов... Когда у МОА возникают проблемы с покупкой бензина (а болид жрёт бензина немало),ПерДола вновь садится за руль авто и вновь разбивает его в хлам в течение года....Теперь он предлагает ВЫКУПИТЬ разбитое авто МОА полностью.. Но МОА не лох второй раз ремонтировать авто и предлагает ПерДоле сначала отремонтировать автомобиль,а потом он согласен его КУПИТЬ... ПерДола сначала нашёл рихтовщика,который согласился на условиях ПерДолы отремонтировать авто,но на рихтовщика неожиданно напала диаррея и он скоропостижно отбросил коньки... Время идёт,авто потихонечку ржавеет,от него отваливаются важнейшие запчасти... И тут ПерДола делает гениальный ход:он кидает МОА и отдаёт авто рихтовщику и маляру ,которые рихтуют и красят плохо - густо намажут вмятины замазкой,слегка брызнут сверху краской и так собираются ездить ВТРОЁМ-Пердола,Рихтовщик и Маляр... МОА пытался доказать,что так ездить нельзя-далеко не уедешь,но его никто не слушает... МОА плюёт ,громко хлопает дверью и уходит-будет ездить на других авто,пусть классом и пониже ... ПерДолы довольно потирают руки,что нахаляву отремонтируют убитое авто и ещё попылят на нём... Занавес... Цитата:
"Гудвин-ФМ"-одно из лучших ФМ в мире...Гудвин давным давно всей душой болеет за Кубань и поэтому живо интересуется положением дел,при этом у него довольно серьёзные источники информации... Учитывая,что ЛЮБАЯ информация не является Истиной,и "гудвиновская" в том числе,это не мешает ему быть одному из немногих реальных инсайдеров на Форуме,за что ему огромное Спасибо!:beer2: [/QUOTE] |
Карен да брось ты спорить с клавастучателем, пустое это... Бывают такие люди, им сколько хорошего не делай, они всегда будут хотеть большего и смотреть на мир под своим углом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Иначе можно прослыть глупцом. |
(Ну,если информация с Портала Исполнительных органов государственной власти Краснодарского края и слова Губернатора края это "бла-бла бла",то что уж говорить о моих предположениях...
http://www.krasnodar.ru/content/2/show/306119/ http://www.krasnodar.ru/content/2/sh...rase_id=833674 https://www.yuga.ru/news/386260/) Оскар! Ну минимум один раз власть соврала. Это касается поступлений денег в феврале-марте. Вся информация на форуме предоставлена из третьих рук. И какие бы не были надежные источники, верить им надо аккуратно.Теперь МОА ушел или его ушли не суть важно.Если верить Вене,то край тоже не способен финансировать клуб в полном объеме.Остается вся надежда на нового инвестора.Но,боюсь,его тоже выкинут,как только клуб рассчитается с долгами. Во всяком случае,точно не верю,что ему отдадут 100% акций. А значит Санта-Барбара будет продолжаться. |
Цитата:
Во-вторых: 2 года говорите потеряли? По мне так приобрели! Финал кубка, выступление команды в РФПЛ я никак не могу считать потеряным временем. Полистайте историю нашего ФК, там гораздо больше потеряного времени найдется. И в-третьих: кто был готов сделать для клуба что-то? Вы??? Может АКК??? Думаю нет. да и кучи желающих ввалить бабла как-то не наблюдалось. А тем кто хоть что-то делал и еще сделает для клуба низкий поклон. |
дядя сейчас монитор расфигачит :lol:
|
Оскар,
Цитата:
Ну, серьезно, господа, прошу. Мне и не только мне реально интересно. Есть же и иная точка зрения. Мы слепо, без остатка, да, мы горой! Как только спрашиваешь у инсайдера, откуда информация, то на 2-3 сообщении выясняется, что: Цитата:
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
Цитата:
Плюс у них Бердыев - глыба. За ним хошь не хошь, а пойдёшь.:) Кто пойдёт за Ташуевым? Концедалов?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
GATTUSO,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С МОА и АКК-шными не знаком... Ко всем ИНЫМ точкам зрения отношусь абсолютно толерантно и с уважением,внимательно их читаю и анализирую и по мере "накопления материала" корригирую свои взгляды и прогнозы...Всегда благодарен оппонентам,которые УБЕДИТЕЛЬНО и аргументированно помогают мне разобраться в моих добросовестных заблуждениях,так как,при всём огромном уважении к МОА,ГЛАВНАЯ цель у нас у всех одна-благополучие Кубани...:beer2: |
Нашел бюджет "Ростова".
По словам заместителя губернатора Ростовской области, президента клуба Александра Гребенщикова, бюджет «Ростова» на сезон 2015/16 составляет 1,2 млрд рублей. Президент ФК «Ростов»: задолженность клуба составляет 250-300 млн рублей |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |