Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Alex 777 08.04.2016 12:11

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1208160)
Нашел бюджет "Ростова".

По словам заместителя губернатора Ростовской области, президента клуба Александра Гребенщикова, бюджет «Ростова» на сезон 2015/16 составляет 1,2 млрд рублей.
Президент ФК «Ростов»: задолженность клуба составляет 250-300 млн рублей

В нем не учтены "добровольные" пожертвования, а они были не единожды в течении этого сезона, так что бюджет там давно за 2 ярда выкатился;)

Картель 08.04.2016 12:42

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1208162)
В нем не учтены "добровольные" пожертвования, а они были не единожды в течении этого сезона, так что бюджет там давно за 2 ярда выкатился;)

Та и мы так то не совсем в куггсе, кто ж такой щедрый с пожертвованиями по погашению з/п нашим игрокам. В бюджете статьи расходов на фк Кубань в 2016 г. нет (С) - и ниипет! ;)

Оскар 08.04.2016 12:46

Картель, ТАСС уполномочен заявить-БУДУЩИЙ инвестор::)

Источник: ФК "Кубань" погасил долг по зарплате перед игроками благодаря новому инвестору

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3186567

Картель 08.04.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1208172)
Картель, ТАСС уполномочен заявить-БУДУЩИЙ инвестор::)

http://tass.ru/sport/3186567[/B]

Та ТАСС ваще что угодно пусть уполномачивается заявлять, а по факту 100% акций у АКК :-P Та и то де юре 50% скорее всего еще за МОА. Потому как не крути это

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1208162)
"добровольные" пожертвования

Оскар 08.04.2016 14:03

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1208117)
То, что в этой ситуации основной вопрос - финансы и бизнес - даже не обсуждается. Это и ежу понятно.
И я о том и говорю, что этот "внезапный" уход с передачей акций, совсем не внезапен, как многие тут хотят показать.

В какой то мере внезапен,ибо последние два месяца появилась обнадёживающая информация в пользу МОА,причём с самых высоких трибун...
Ясно,что всё это время шла внутренняя борьба и "никто не хотел умирать",но всё же все шансы выиграть в этой борьбе у МОА были весьма велики...

К сожалению-противоположная группировка в последний момент сделала НЕЧТО,что вынудило МОА сдаться...И я не уверен,что ГЛАВНЫЙ аргумент-это отказ АКК выплатить обещанный миллиард,хотя и это не исключено...
Возможно-со временем что то тут и прояснится,хотя не факт...

Цитата:

По мне "уходил" МОА из "Кубани" уже 2 года, аккурат после того, как стало ясно, что Ткачев уходит в Москву. "Уходил" с нюансами, скорее всего делал все попытки, чтобы договорится с новым губером и остаться, но вариант "ухода" у него уже был. Теперь просто это официально оформилось.
По мне так "уходили" МОА с того дня,как он пришёл...То "прокатили" с землёй под базу,из-за чего он понёс существенные финансовые расходы за простой техники,то "прокатили" с выкинутыми на ветер деньгами на проект нового стадиона,то отстранили от власти Дору,то лезли в раздевалку тренеров с ЦУ,то втихаря распродавали ЕГО игроков и т.д. и т.п....

Мкртчан пытался выстроить в Кубани ЧАСТНУЮ организацию,где бережётся каждая копейка Хозяина,ибо воровать у себя глупо, и всё нацелено на результат-чтобы в идеале если не получить прибыль,то свести концы с концами и не остаться в накладе-что у нас и происходило при правлении Доры:мы были чуть ли не единственной командой в РФПЛ ,где доходы от продаж игроков превышали расходы...

Судя по всему-АКК это было не нужно,ибо они привыкли к ГОСУДАРСТВЕННЫМ организациям,где повсеместно присутствуют взятки,откаты и распилы...
И сейчас,когда официально запрещено АКК финансировать Кубань,они не собираются избавлять от акций клуба,наоборот-прибрали к рукам ВСЕ 100% и обещают "изыскивать" свою долю непонятными методами...

Ventura 08.04.2016 14:33

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1208123)
Карен да брось ты спорить с клавастучателем, пустое это... Бывают такие люди, им сколько хорошего не делай, они всегда будут хотеть большего и смотреть на мир под своим углом.

я извиняюсь, а Оскар смотрит на мир под разными углами?;) за последние 3-4 месяца все сообщения об одном и том же.

Энко 08.04.2016 15:12

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1208160)
Нашел бюджет "Ростова".

наблюдающий, вот если бы Вы его нашли внатуре и подвезли на угол Офицерской/Дзержинского...:poz:

eternity 08.04.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1208137)
Во-вторых: 2 года говорите потеряли? По мне так приобрели! Финал кубка, выступление команды в РФПЛ я никак не могу считать потеряным временем. Полистайте историю нашего ФК, там гораздо больше потеряного времени найдется.

Финал Кубка - согласен. А вот тягомотина всех постгончаренковских матчей в РФПЛ, когда вместо футбола вечно кому-то что-то демонстрировали: как плохо без МОА, как плохо без денег, как можем в 1-м тайме, но не хотим во 2-м... Гораздо приятнее было во 2-й лиге матчи против Кавказкабеля или анапского Спартака смотреть, зная, что мы за победу боремся, как можем.
Для меня важно, чтобы команда играла на победу, тогда это - не потерянное время в любой лиге. А плавание какашкой ради чьих-то амбиций - хоть в РФПЛ, хоть в ЛЧ нахрен не нужно.

хичкок 08.04.2016 16:16

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1208074)
хичкок, вопросов в этом плане нет - порешали с бабосом и хорошо.
Есть в другом - а что дальше? И с кем дальше? С Коробкой? С "Хохловыми-Писаревыми"#-o? Что и как?

3 : 0, а что будет дальше, пока не ясно, пока что в клубе проверка идёт

Картель 08.04.2016 16:38

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1208233)
3 : 0, а что будет дальше, пока не ясно, пока что в клубе проверка идёт

Интересно, а СК интересует откуда бабло на погашение долгов по з/п зашло?:)

Оскар 08.04.2016 16:40

Картель, смотря от кого и под кого копают...:lol:

хичкок 08.04.2016 17:33

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1208238)
Интересно, а СК интересует откуда бабло на погашение долгов по з/п зашло?:)

Картель, больше интересует, куда ушло :)

Оскар 08.04.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1208244)
Картель, больше интересует, куда ушло :)

Селючку тоже это очень интересует...#-o

«Кубань» рассчиталась с Каборе
http://www.sportsdaily.ru/news/kuban...talas-s-kabore

Цитата:

— Позавчера «Кубань» рассчиталась с Каборе, — отметил Селюк. — Игрок мне позвонил и сказал, что деньги «упали». Но отправили вместо 80 тысяч 76. Четыре тысячи оставили себе.#-o:lol: Но это еще ничего. Стоит отдать должное, все-таки процесс закончился. Хотя они все равно остались верные себе – украли четыре тысячи.:lol:Главное, что вернули основную сумму.

— Но все равно остались с финансовыми проблемами.

— Здесь интересный момент: «Кубань» продала Попова, Мельгарехо и Каборе за 15-17 миллионов. Это миллиард рублей. Вопрос: кто украл миллиард? Где он? Они продали на эту сумму игроков, так рассчитайтесь с долгами. Но долги не гасятся. А как на самом деле? От продажи футболистов Мкртчан кладет деньги себе в карман,#-o при этом на большие зарплаты зовет Палюченко, Аршавина а потом и Селезнева. Я надеюсь, что они проведут аудит. Он выявит многие неприятные детали. Мне часто вспоминается историю с Каборе, когда его хотели продать в «Локомотив».

— Какая?

— «Локомотив» предложил за игрока пять миллионов. Все было согласовано. Но вдруг из «Кубани» позвонили и сказали: «Мы отдаем вам его бесплатно, а вы переводите нам деньги по черному». Смородская, естественно, отказалась. Тоже самое с Озбилизом: продали за 8, написали 2.
5% взял БАНК за перевод денег?:lol:
Ну и,как всегда,Селючка во всех грехах винит МОА...#-o
Он уже ушёл-а тут ещё "старые песни о главном"...
Интересно-ДОКОЛЕ?

Митрич 08.04.2016 17:59

Вот что значит нет Гудвина... Всего 2 страницы написали общими усилиями за сутки :))))

Ventura 08.04.2016 18:13

Митрич, угу, скуууушнаа:)

GATTUSO 08.04.2016 18:17

пока скушнооооовместо Гудвина лучше почитайте вот это....https://sport.mail.ru/news/football-foreign/25398281/

Седой 08.04.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1208172)
Подробнее на ТАСС

:sorry::offtop: Вспомнилось, в школе учитель спрашивает:
- Что такое ТАСС?
Мой друган тянет руку, аж подскакивает:
- Я, я знаю
Училка:
- Отвечай Саша
Он, по слогам:
- Тайное агентство Советского Союза(с)
Класс чуть не взорвался от смеха:lol:

с1979г 08.04.2016 18:50

Оскар, за 24 марта статья...

Оскар 08.04.2016 18:52

с1979г, понял-расстроился и удалил...:(
А как обрадовался до того,как не увидел дату!:)
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/981133/

OneCommand 08.04.2016 18:55

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1208274)
с1979г, понял-расстроился и удалил...:(
А как обрадовался!:)

удалил. ясно !!

OneCommand 08.04.2016 18:57

ооххх чувствую свиней отдерем !! как следует !!!

Митрич 08.04.2016 19:14

Гудвин, как наркотик.... Много его везде (во всех темах, в ответах всем, даже там где он не нужен, и его никто не спрашивал... Создай тему про сельское хозяйство и он обязательно убедительно расскажет как доить свиней :))) ) - т.е. передозировка, от которой уже подташнивает.... И видеть его посты нет сил.... НО нет Гудвина, (со своими а я постил еще в 1963г..., Я лично предупреждал Гагарина... :) ) и начинается какая-то ломка... :)))

Седой 08.04.2016 19:18

Вот он, наш "новый" инвестор:)

Цитата:

По данным «Аргументов недели», министр сельского хозяйства Александр Ткачёв размышляет о возвращении на пост губернатора Краснодарского края.
http://argumenti.ru/politics/n533/441717

3 : 0 08.04.2016 19:19

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1208284)
И видеть его посты нет сил.... НО нет Гудвина, (со своими а я постил еще в 1963г..., Я лично предупреждал Гагарина... ) и начинается какая-то ломка... ))

это о чем он и говорил, называя всех к хмерами :lol:

Горький 08.04.2016 19:21

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1208277)
ооххх завтра чувствую свиней отдерем !! как следует !!!

Завтра можете драть хоть кроликов с лягушками.

OneCommand 08.04.2016 19:25

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1208290)
Завтра можете драть хоть кроликов с лягушками.

я лично ни кого драть не собираюсь завтра. и вам не советую по кроликам и лягушкам врываться !а вообще дело ваше !

Митрич 08.04.2016 19:33

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1208288)
это о чем он и говорил, называя всех к хмерами :lol:

Кхмеры - это те кто верит во все его сказки :)

stranger 08.04.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1207997)
Новый инвестор «Кубани» погасил долг перед игроками

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1207999)
ФК "Кубань" погасил долг по зарплате перед игроками благодаря новому инвестору

так кто всёж таки этот загадочный благодетель?

"-А из чего, из чего крем то?" (С)

Митрич 08.04.2016 19:43

У меня глобальный вопрос к знающим... Зарплата игроков как-то привязана к результатам ? Т.е. их рвение получить зарплату - я вижу, результата по улучшению их игры - нет...

3 : 0 08.04.2016 19:52

Митрич, не ну теперь то всех должны рвать:lol:

prishelets 08.04.2016 19:56

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1208295)
Кхмеры - это те кто верит во все его сказки :)

наоборот. кхмеры - это те кто не верит во все его сказки:lol:

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1208302)
Митрич, не ну теперь то всех должны рвать:lol:

:nono: премиальные еще за прошлый сезон не выплачены :) ..да и кого вообще можно рвать с такой полузащитой? впереди офигенный нап бегает, а снаряды подносить не кому:?

Митрич 08.04.2016 20:04

А я постил ранее :) Селезневу - повязку капитана + должность помощника тренера на поле с пинками - и дело пойдет ... :)

Товарищ Саахов 08.04.2016 20:43

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1207629)
6 апреля 2016, среда. 16:27
Администрация Краснодарского края станет единоличным инвестором «Кубани»

Пока эти г@@еды у руля, ничего хорошего не будет НИКОГДА!!!! Хоть порт деньги будет давать, хоть лепрозорий, хоть другое заведение. Писаревы-@уисаревы....Аспирант-Хохлов ещё Мауром покажется....

Romario 08.04.2016 22:37

Три дня думал, как Артушевичу пост написать, как благодарен за прошлое, как не рад его уходу. Напишу другое: Бугор, выпусти Гудвина из бани, форум пресен без этого жз маньяка, да и провинности не столь велики! Даешь амнистию! Две потери тяжелее, чем одна. :)

МАРС 08.04.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1208284)
Гудвин, как наркотик.... Много его везде (во всех темах, в ответах всем, даже там где он не нужен, и его никто не спрашивал... Создай тему про сельское хозяйство и он обязательно убедительно расскажет как доить свиней :))) ) - т.е. передозировка, от которой уже подташнивает.... И видеть его посты нет сил.... НО нет Гудвина, (со своими а я постил еще в 1963г..., Я лично предупреждал Гагарина... :) ) и начинается какая-то ломка... :)))

Гринмайл: "Где Гудвин, где Гудвин ?"
Гудвин: "Ну я же постился.":)

хичкок 08.04.2016 22:40

свободу Гудвину!

Картель 08.04.2016 22:41

Мдааа. Мне конечно все равно, но прикольно получается. Большинство тут кхмерами кличит, да и прочие высокомерные намеки частенько, а народ и дня без него прожить не может. Парадокс однако. Прав он что ли в чем то?

miron 08.04.2016 22:50

У меня Гудвин уже пару лет в игноре стоит. Его не читаю и думаю мало что потерял.. Хотя, иногда очень долго страницу листать приходится где половина Гудвина :lol: Иногда по цитатам видно что он пишет - еще раз хочу поставить в игнор :lol:

наблюдающий 08.04.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1208322)
Пока эти г@@еды у руля, ничего хорошего не будет НИКОГДА!!!!

Ну эти г@@еды выполнили обещания и рассчитались с долгами по зарплатам, пока д Артаньян в белом устроил какую-то муть с Игнатьевым и Ткачевым.А что будет потом-поглядим, команда проходит предпродажную подготовку.

remix 08.04.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1208367)
команда проходит предпродажную подготовку.

Кому хоть продают-то? Всю, или по частям?

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3.