![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, ТАСС уполномочен заявить-БУДУЩИЙ инвестор::)
Источник: ФК "Кубань" погасил долг по зарплате перед игроками благодаря новому инвестору Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3186567 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ясно,что всё это время шла внутренняя борьба и "никто не хотел умирать",но всё же все шансы выиграть в этой борьбе у МОА были весьма велики... К сожалению-противоположная группировка в последний момент сделала НЕЧТО,что вынудило МОА сдаться...И я не уверен,что ГЛАВНЫЙ аргумент-это отказ АКК выплатить обещанный миллиард,хотя и это не исключено... Возможно-со временем что то тут и прояснится,хотя не факт... Цитата:
Мкртчан пытался выстроить в Кубани ЧАСТНУЮ организацию,где бережётся каждая копейка Хозяина,ибо воровать у себя глупо, и всё нацелено на результат-чтобы в идеале если не получить прибыль,то свести концы с концами и не остаться в накладе-что у нас и происходило при правлении Доры:мы были чуть ли не единственной командой в РФПЛ ,где доходы от продаж игроков превышали расходы... Судя по всему-АКК это было не нужно,ибо они привыкли к ГОСУДАРСТВЕННЫМ организациям,где повсеместно присутствуют взятки,откаты и распилы... И сейчас,когда официально запрещено АКК финансировать Кубань,они не собираются избавлять от акций клуба,наоборот-прибрали к рукам ВСЕ 100% и обещают "изыскивать" свою долю непонятными методами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня важно, чтобы команда играла на победу, тогда это - не потерянное время в любой лиге. А плавание какашкой ради чьих-то амбиций - хоть в РФПЛ, хоть в ЛЧ нахрен не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, смотря от кого и под кого копают...:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
«Кубань» рассчиталась с Каборе http://www.sportsdaily.ru/news/kuban...talas-s-kabore Цитата:
Ну и,как всегда,Селючка во всех грехах винит МОА...#-o Он уже ушёл-а тут ещё "старые песни о главном"... Интересно-ДОКОЛЕ? |
Вот что значит нет Гудвина... Всего 2 страницы написали общими усилиями за сутки :))))
|
Митрич, угу, скуууушнаа:)
|
пока скушнооооовместо Гудвина лучше почитайте вот это....https://sport.mail.ru/news/football-foreign/25398281/
|
Цитата:
- Что такое ТАСС? Мой друган тянет руку, аж подскакивает: - Я, я знаю Училка: - Отвечай Саша Он, по слогам: - Тайное агентство Советского Союза(с) Класс чуть не взорвался от смеха:lol: |
Оскар, за 24 марта статья...
|
с1979г, понял-расстроился и удалил...:(
А как обрадовался до того,как не увидел дату!:) http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/981133/ |
Цитата:
|
ооххх чувствую свиней отдерем !! как следует !!!
|
Гудвин, как наркотик.... Много его везде (во всех темах, в ответах всем, даже там где он не нужен, и его никто не спрашивал... Создай тему про сельское хозяйство и он обязательно убедительно расскажет как доить свиней :))) ) - т.е. передозировка, от которой уже подташнивает.... И видеть его посты нет сил.... НО нет Гудвина, (со своими а я постил еще в 1963г..., Я лично предупреждал Гагарина... :) ) и начинается какая-то ломка... :)))
|
Вот он, наш "новый" инвестор:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"-А из чего, из чего крем то?" (С) |
У меня глобальный вопрос к знающим... Зарплата игроков как-то привязана к результатам ? Т.е. их рвение получить зарплату - я вижу, результата по улучшению их игры - нет...
|
Митрич, не ну теперь то всех должны рвать:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я постил ранее :) Селезневу - повязку капитана + должность помощника тренера на поле с пинками - и дело пойдет ... :)
|
Цитата:
|
Три дня думал, как Артушевичу пост написать, как благодарен за прошлое, как не рад его уходу. Напишу другое: Бугор, выпусти Гудвина из бани, форум пресен без этого жз маньяка, да и провинности не столь велики! Даешь амнистию! Две потери тяжелее, чем одна. :)
|
Цитата:
Гудвин: "Ну я же постился.":) |
свободу Гудвину!
|
Мдааа. Мне конечно все равно, но прикольно получается. Большинство тут кхмерами кличит, да и прочие высокомерные намеки частенько, а народ и дня без него прожить не может. Парадокс однако. Прав он что ли в чем то?
|
У меня Гудвин уже пару лет в игноре стоит. Его не читаю и думаю мало что потерял.. Хотя, иногда очень долго страницу листать приходится где половина Гудвина :lol: Иногда по цитатам видно что он пишет - еще раз хочу поставить в игнор :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |