Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

наблюдающий 08.04.2016 23:07

remix, Всю хотят ,но как всегда в два этапа.

Romario 08.04.2016 23:08

наблюдающий, ничего личного, но вы, со своими постами, похожи на "добрых немцев", зашедших в Краснодар и раздающих сахар детям, трепля их за щеку, "ЯЯ, Туре!" И, только, некоторые остаются в партизанском движении, надолго ли? Посмотрим! :)

Мастер 08.04.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1208367)
Ну эти г@@еды выполнили обещания и рассчитались с долгами по зарплатам, пока д Артаньян в белом устроил какую-то муть с Игнатьевым и Ткачевым.А что будет потом-поглядим, команда проходит предпродажную подготовку.

наблюдающий, расскажи, поведай, наш истинный дюмавед, как оно было в действительности. Не сдерживай себя, МОА то отвалил. Про предпродажную подготовку - это по Фрейду. Проговорился. :) Всёх нах, на распродажу - тем и живём!? ;)

prishelets 08.04.2016 23:14

ну 50% получили на " безвоздмезной основе", теперь эти бесплатные 50% можно и продать:lol:

Мастер 08.04.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1208371)
наблюдающий, ничего личного, но вы, со своими постами, похожи на "добрых немцев", зашедших в Краснодар и раздающих сахар детям, трепля их за щеку, "ЯЯ, Туре!" И, только, некоторые остаются в партизанском движении, надолго ли? Посмотрим! :)

А после этого, в Чистяковской Роще, ставят душегубки и умервшляют тысячи людей (болельщиков).#-o

Бугор 08.04.2016 23:17

Цитата:

Ну эти г@@еды выполнили обещания и рассчитались с долгами по зарплатам, пока д Артаньян в белом устроил какую-то муть с Игнатьевым и Ткачевым.

перебераешь...

Romario 08.04.2016 23:17

Если ваш Поляцкин, или еще кто, уволит офис (особенно Сашу Избранного), вместо него набрав таких же морд, не прощу и прокляну!

наблюдающий 08.04.2016 23:19

Мастер, Я бы рассказал,а смысл, я на протяжении года пытался это делать-надоело.К тому же придется сильно очернить бога, а так как я документов все равно не смогу предоставить, нарвусь на бан и оскорбления.
Ага, а лично мне за хреновую работу достанется бонусом Концедалов.Так как я его фиг продам, буду его кормить до пенсии.

наблюдающий 08.04.2016 23:20

Бугор, Да понял я уже.Умолкаю до ночи воскресения.

Romario 08.04.2016 23:29

наблюдающий, все очень просто: начинаете работать, финансируете клуб (пусть не очень шикарно, но на уровне, что бы не стыдно было). Ничего не ломаете, что было сделано хорошего, не врете, встречаетесь с болелами, открытые тренировки, не сидите в одной ложе с кастратами, команда не отбывает номер, а борется в каждом матче и вуаля.. Вас примут, вместе хоть с поляцкиным, хоть с Цацкиным (да простит меня добрый напад Кубани). Готовы к такому? Мне 100 рублей на телефон, за подсказку.

Оскар 08.04.2016 23:51

Цитата:

Ну эти г@@еды выполнили обещания и рассчитались с долгами по зарплатам.А что будет потом-поглядим, команда проходит предпродажную подготовку.

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 1208368)
Кому хоть продают-то? Всю, или по частям?

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1208370)
remix, Всю хотят ,но как всегда в два этапа.

Ну,нечто подобное я изначально и представлял-когда за дело взялись Нео-ПерДолы...
Судя по всему,мы возвращаемся во времена лифтёрства,"купи-продай"...
Как и раньше-будут набирать неплохих игроков забесплатно или за копейки,наигрывать в ФНЛ,выходить в РФПЛ и после первого круга начинать распродавать лучших...Вылетать в ФНЛ,при этом распродавая остатки засветившихся игроков выше их приобретённой стоимости,и далее-всё по новой...
Ткачёв,наверное,это придумал ,когда посещал птицефабрику юной Анастасии:запускать яица бройлеров в инкубатор,выкармливать птенцов и продавать на пике мышечной массы через несколько месяцев...#-o
Схема в АКК понравилась,и сейчас,похоже,хотят вернуться к ней...

Надеюсь-эти Игрищи продолжатся недолго,у Нео-ПерДол отберут "любимую игрушку" и в команду придёт НОРМАЛЬНЫЙ Инвестор,если не вернётся МОА-то хотя бы хотелось кого то подобного...:mygod:

PS
И как же обставили всё это,с-ки: мы теперь и этому рады,учитывая,что могли (И МОГУТ!!!) вообще клуб прихлопнуть!А теперь,типа,сделали народу одолжение...#-o

eternity 08.04.2016 23:57

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1208398)
Ну,нечто подобное я изначально и представлял-когда за дело взялись Нео-ПерДолы...
Судя по всему,мы возвращаемся во времена лифтёрства,"купи-продай"...
Как и раньше-будут набирать неплохих игроков забесплатно или за копейки,наигрывать в ФНЛ,выходить в РФПЛ и после первого круга начинать распродавать лучших...Вылетать в ФНЛ,при этом распродавая остатки засветившихся игроков выше их приобретённой стоимости,и далее-всё по новой...
Ткачёв,наверное,это придумал ,когда посещал птицефабрику юной Анастасии:запускать яица бройлеров в инкубатор,выкармливать птенцов и продавать на пике мышечной массы через несколько месяцев...#-o
Схема в АКК понравилась,и сейчас,похоже,хотят вернуться к ней...

Надеюсь-эти Игрищи продолжатся недолго,у Нео-ПерДол отберут "любимую игрушку" и в команду придёт НОРМАЛЬНЫЙ Инвестор,если не вернётся МОА-то хотя бы хотелось кого то подобного...:mygod:

PS
И как же обставили всё это,с-ки: мы теперь и этому рады,учитывая,что могли (И МОГУТ!!!) вообще клуб прихлопнуть!А теперь,типа,сделали народу одолжение...#-o

Не кипятись, предпродажная подготовка игроков и команды - не одно и то же. Давай сперва разберёмся, что на продажу выставлено.

Оскар 09.04.2016 00:02

eternity, а что тут думать-распродадут ВСЕХ,за кого предложат более-менее какие то деньги...Если,конечно,успеют с кем надо переподписать контракты и выплатить премиальные...Хотя,возможно,пойдут по серым схемам-как с Сосниным...
Надо же свои бабки отбить тем "новым инвесторам",которые сейчас ПерДоловские долги закрывают!
Грустно всё это...:(

Бугор 09.04.2016 00:02

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1208401)
Давай сперва разберёмся, что на продажу выставлено.

ну так сезон закончится и увидишь. Потом и разберёшься. :)

eternity 09.04.2016 00:11

Оскар,
Бугор,
такие умные все, уже во всём разобрались... :)
Без МОА нам теперь поражения меньше 0:18 за счастье, так ведь?

Оскар 09.04.2016 00:21

eternity, знаешь,в данном случае,к сожалению,я наблюдающему верю:он хоть и говорит нелицеприятные вещи,но зачастую они сбываются...
Это как гонец с плохой вестью...:rtfm:
Ну,хоть так морально готовит:а то узнавали бы всё постскриптум...#-o

eternity 09.04.2016 00:28

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1208416)
eternity, знаешь,в данном случае,к сожалению,я наблюдающему верю:он хоть и говорит нелицеприятные вещи,но зачастую они сбываются...
Это как гонец с плохой вестью...:rtfm:
Ну,хоть так морально готовит:а то узнавали бы всё постскриптум...#-o

Я тоже верю наблюдающему, но что скрывается под словосочетанием "команда проходит предпродажную подготовку" - хотелось бы услышать от него. Игроки или клуб?

Оскар 09.04.2016 00:35

eternity, в принципе-какая разница?
Главное,чтобы клуб не закрыли и никуда не "перевезли"...
А там глядишь-с Божьей помощью пробьёмся...

с1979г 09.04.2016 01:36

:lol:какая предпродажная подготовка???кого???Селя и Беля-всё,что можно продать.увы,уже не так дорого...Хотя...если подготовка Концедалова,Зотова,Пава,Бальде и Каретника-я двумя руками и ногами-за!:lol:

наблюдающий 09.04.2016 01:48

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1208401)
Давай сперва разберёмся, что на продажу выставлено.

Я косноязычно высказался,это я клуб имел ввиду.И вообще новый этап жизни клуба будет очень интересным . Банкротство и вылет в пердив я не считаю интересным.Всё до понедельника молчу, обещал.

stranger 09.04.2016 02:06

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1208435)
И вообще новый этап жизни клуба будет очень интересным .

что, ещё одна ЛЧ?

хичкок 09.04.2016 02:16

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1208440)
что, ещё одна ЛЧ?

stranger, видно в понедельник после Спартака объявят

с1979г 09.04.2016 04:14

Бугор, не спится?в засаде сидишь?;)

Бугор 09.04.2016 04:30

с1979г,

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1208445)
не спится?в засаде сидишь?

это не я, это мой бот... ;)

Кармен 09.04.2016 08:20

Цитата:

команда проходит предпродажную подготовку.

Цитата:

Я косноязычно высказался,это я клуб имел ввиду.И вообще новый этап жизни клуба будет очень интересным . Банкротство и вылет в пердив я не считаю интересным.

Неужто новому хозяину?:shok:

Оскар 09.04.2016 09:44

Цитата:

Я косноязычно высказался,это я клуб имел ввиду.И вообще новый этап жизни клуба будет очень интересным . Банкротство и вылет в пердив я не считаю интересным.

наблюдающий,надеюсь,это не переезд на Фишт?:shok:
Уж лучше ФНЛ в Краснодаре,чем ЛЧ в Сочи...:(

Эммануэль Адебайор 09.04.2016 09:47

Artem777, Индейца продали за 4,5 миллиона евро. Это в районе 400 млн рублей. 200 млн отдали, чтобы снять запрет. Получается долги по зарплате были 200 млн?

Эммануэль Адебайор 09.04.2016 09:49

Оскар, Гудвин нам вещал про КФК, наблюдающий про светлое будущее. Правда, как всегда, где-то посередине. ИМХО, будет лифт

Оскар 09.04.2016 09:52

Эммануэль Адебайор, лифт-это далеко не худший результат в ожидании того,пока пройдёт кризис в стране и к власти в крае придут ВМЕНЯЕМЫЕ люди,которые решат судьбу клуба оптимальным способом...

Эммануэль Адебайор 09.04.2016 09:59

Оскар, не придут. Да если и придут, что изменится? Сами они платить не смогут, все олигархи в Москве, им Кубань нафиг не нужна. Так и живем...

Оскар 09.04.2016 10:09

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1208493)
Оскар, не придут. Да если и придут, что изменится?

Эммануэль Адебайор,если бы наше руководство края было вменяемым,то нашли бы компромисс с МОА.
Клубом должен заниматься футбольный человек,который любит ФУТБОЛ , разбирается в нём и хитросплетениях клубного хозяйства...
Вон-Дерипаску когда то напрягли,его АКК-шные объегорили,как сейчас пытались объегорить МОА в его отсутствие-человек плюнул и ушёл..
Плохо,что число плюющих и уходящих от действий АКК постоянно увеличивается...

Эммануэль Адебайор 09.04.2016 10:21

Оскар, ключевое слово "если бы...". По факту имеем то, что имеем. Там не все так просто. МОА хотел, но не мог. Если бы это был 2013 год, Артушевич забрал бы команду вместе с долгами. Расплатились бы по ним вдвоем с СК. Но кризис... Власть в ближайшие лет 5 не изменится, нужно приспосабливаться к нынешним реалиям. А пока Коробка гоняет мяч с командой на базе...

Drow Elf 09.04.2016 10:26

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1208489)
лифт-это далеко не худший результат в ожидании того,пока пройдёт кризис в стране и к власти в крае придут ВМЕНЯЕМЫЕ люди,которые решат судьбу клуба оптимальным способом...

Нет у нас больше времени ждать вменяемых людей и спокойных времен. НЕТУ. Я именно это и имел ввиду, когда говорил о 2-х потерянных годах. Не в результатах дело, тем более локальных типа выхода в финал Кубка. Строить надо было клуб, крепить оборону, пока дяди/тети рыли котлован и сваи вбивали. Теперь "Загон-Арена" уже считайте построена и ее нужно заполнять. И ради этой цели нам даже на лифте спокойно кататься не дадут, а будут всячески активно выпинывать даже из него. И МОА 2 года назад надо было либо этим заниматься, а не отстраняться с обидками от клуба бросая его на Пердол. Либо, раз деньги кончились, уже тогда отдавать/продавать акции и полную ответственность АКК или кому другому. А так создалась идеальная питательная среда для Пердол - можно было творить любую хрень при этом оставшись фактически безнаказанным. Потяни сейчас за концы из художеств, они тут же начнут скидывать и делить вину с МОА (он же тоже был акционером, да еще основным)

kaffa 09.04.2016 11:54

Так че- Агроходинг "Кубань" наш таинственный инвестор? Донесли шо так.

Седой 09.04.2016 12:01

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 1208508)
Так че- Агроходинг "Кубань" наш таинственный инвестор? Донесли шо так

Шо, опять?(с):)

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...Snimok~163.PNG

Got of War 09.04.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 1208508)
Так че- Агроходинг "Кубань" наш таинственный инвестор? Донесли шо так.

Колхоз этот, канешна, не маленький, но полностью тащить клуб ПЛ...
http://savepic.ru/9345530.jpg

Artem777 09.04.2016 13:55

Почему мой пост удалили ;)на каком основании ....

Бугор 09.04.2016 13:58

Цитата:

Сообщение от Got of War (Сообщение 1208520)
Колхоз этот, канешна, не маленький, но полностью тащить клуб ПЛ...

он в ходит во владение Дерепаски, так что тянуть клуб ПЛ для него не проблема. Ну если это так конечно... Пока больше вопросов чем ответов. Посмотрим что дальше.

Бугор 09.04.2016 14:03

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1208522)
Почему мой пост удалили на каком основании ....

Игорь,.. не место здесь данным обсуждениям. Есть специальная тема по выражению презрения отдельных пользователей к действиям администрации форума и комментариям к онным. Всё, заканчиваю здесь данный бардак. Пора делать зачистку в Палате №6 и приводить тему в надлежащий вид с последующим её переименованием. Едим дальше... а там посмотрим куда кривая выведет. :)

Got of War 09.04.2016 14:07

Очень отчетливо запахло Красным:)

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3.