![]() |
remix, Всю хотят ,но как всегда в два этапа.
|
наблюдающий, ничего личного, но вы, со своими постами, похожи на "добрых немцев", зашедших в Краснодар и раздающих сахар детям, трепля их за щеку, "ЯЯ, Туре!" И, только, некоторые остаются в партизанском движении, надолго ли? Посмотрим! :)
|
Цитата:
|
ну 50% получили на " безвоздмезной основе", теперь эти бесплатные 50% можно и продать:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ваш Поляцкин, или еще кто, уволит офис (особенно Сашу Избранного), вместо него набрав таких же морд, не прощу и прокляну!
|
Мастер, Я бы рассказал,а смысл, я на протяжении года пытался это делать-надоело.К тому же придется сильно очернить бога, а так как я документов все равно не смогу предоставить, нарвусь на бан и оскорбления.
Ага, а лично мне за хреновую работу достанется бонусом Концедалов.Так как я его фиг продам, буду его кормить до пенсии. |
Бугор, Да понял я уже.Умолкаю до ночи воскресения.
|
наблюдающий, все очень просто: начинаете работать, финансируете клуб (пусть не очень шикарно, но на уровне, что бы не стыдно было). Ничего не ломаете, что было сделано хорошего, не врете, встречаетесь с болелами, открытые тренировки, не сидите в одной ложе с кастратами, команда не отбывает номер, а борется в каждом матче и вуаля.. Вас примут, вместе хоть с поляцкиным, хоть с Цацкиным (да простит меня добрый напад Кубани). Готовы к такому? Мне 100 рублей на телефон, за подсказку.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Судя по всему,мы возвращаемся во времена лифтёрства,"купи-продай"... Как и раньше-будут набирать неплохих игроков забесплатно или за копейки,наигрывать в ФНЛ,выходить в РФПЛ и после первого круга начинать распродавать лучших...Вылетать в ФНЛ,при этом распродавая остатки засветившихся игроков выше их приобретённой стоимости,и далее-всё по новой... Ткачёв,наверное,это придумал ,когда посещал птицефабрику юной Анастасии:запускать яица бройлеров в инкубатор,выкармливать птенцов и продавать на пике мышечной массы через несколько месяцев...#-o Схема в АКК понравилась,и сейчас,похоже,хотят вернуться к ней... Надеюсь-эти Игрищи продолжатся недолго,у Нео-ПерДол отберут "любимую игрушку" и в команду придёт НОРМАЛЬНЫЙ Инвестор,если не вернётся МОА-то хотя бы хотелось кого то подобного...:mygod: PS И как же обставили всё это,с-ки: мы теперь и этому рады,учитывая,что могли (И МОГУТ!!!) вообще клуб прихлопнуть!А теперь,типа,сделали народу одолжение...#-o |
Цитата:
|
eternity, а что тут думать-распродадут ВСЕХ,за кого предложат более-менее какие то деньги...Если,конечно,успеют с кем надо переподписать контракты и выплатить премиальные...Хотя,возможно,пойдут по серым схемам-как с Сосниным...
Надо же свои бабки отбить тем "новым инвесторам",которые сейчас ПерДоловские долги закрывают! Грустно всё это...:( |
Цитата:
|
Оскар,
Бугор, такие умные все, уже во всём разобрались... :) Без МОА нам теперь поражения меньше 0:18 за счастье, так ведь? |
eternity, знаешь,в данном случае,к сожалению,я наблюдающему верю:он хоть и говорит нелицеприятные вещи,но зачастую они сбываются...
Это как гонец с плохой вестью...:rtfm: Ну,хоть так морально готовит:а то узнавали бы всё постскриптум...#-o |
Цитата:
|
eternity, в принципе-какая разница?
Главное,чтобы клуб не закрыли и никуда не "перевезли"... А там глядишь-с Божьей помощью пробьёмся... |
:lol:какая предпродажная подготовка???кого???Селя и Беля-всё,что можно продать.увы,уже не так дорого...Хотя...если подготовка Концедалова,Зотова,Пава,Бальде и Каретника-я двумя руками и ногами-за!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, не спится?в засаде сидишь?;)
|
с1979г,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уж лучше ФНЛ в Краснодаре,чем ЛЧ в Сочи...:( |
Artem777, Индейца продали за 4,5 миллиона евро. Это в районе 400 млн рублей. 200 млн отдали, чтобы снять запрет. Получается долги по зарплате были 200 млн?
|
Оскар, Гудвин нам вещал про КФК, наблюдающий про светлое будущее. Правда, как всегда, где-то посередине. ИМХО, будет лифт
|
Эммануэль Адебайор, лифт-это далеко не худший результат в ожидании того,пока пройдёт кризис в стране и к власти в крае придут ВМЕНЯЕМЫЕ люди,которые решат судьбу клуба оптимальным способом...
|
Оскар, не придут. Да если и придут, что изменится? Сами они платить не смогут, все олигархи в Москве, им Кубань нафиг не нужна. Так и живем...
|
Цитата:
Клубом должен заниматься футбольный человек,который любит ФУТБОЛ , разбирается в нём и хитросплетениях клубного хозяйства... Вон-Дерипаску когда то напрягли,его АКК-шные объегорили,как сейчас пытались объегорить МОА в его отсутствие-человек плюнул и ушёл.. Плохо,что число плюющих и уходящих от действий АКК постоянно увеличивается... |
Оскар, ключевое слово "если бы...". По факту имеем то, что имеем. Там не все так просто. МОА хотел, но не мог. Если бы это был 2013 год, Артушевич забрал бы команду вместе с долгами. Расплатились бы по ним вдвоем с СК. Но кризис... Власть в ближайшие лет 5 не изменится, нужно приспосабливаться к нынешним реалиям. А пока Коробка гоняет мяч с командой на базе...
|
Цитата:
|
Так че- Агроходинг "Кубань" наш таинственный инвестор? Донесли шо так.
|
Цитата:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...Snimok~163.PNG |
Цитата:
http://savepic.ru/9345530.jpg |
Почему мой пост удалили ;)на каком основании ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень отчетливо запахло Красным:)
|
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |