![]() |
Буркина-Фасо против Конго. Ничья после первого тайма 0-0. Габон-Экваториальная Гвинея аналогично. Шарль становится ближе:(
|
Цитата:
|
Эммануэль Адебайор, ВМГ умудрился слить сразу двух капитанов двух сборных по качеству:).Слив, тем самым и сами сборные:)
|
Гудвин, справедливости ради Болгария давно не блещет.:)
|
Конго забило. Шарль может заказывать билеты в Турцию:)
|
велкам Шарль!:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, к третьему сбору, как-раз прибудет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В ходе вчерашней дискуссии, родилось мнение, что игроков проигравших команд на КА сжигают в качестве профилактики от эбола)))
|
Цитата:
|
Некоторые игроки «Кубани» согласились получать зарплату по фиксированному курсу
Некоторые футболисты «Кубани» согласились получать зарплату по фиксированному курсу валют. Об этом сообщил генеральный директор жёлто-зелёных Евгений Муравьёв. Напомним, российская Премьер-Лига предложила футболистам зафиксировать курс на отметках в 55 рублей за евро и 45 — за доллар. «Этот процесс идёт. Сейчас мы все новые контракты заключаем в рублях по фиксированному курсу. И мы ведём разговор с футболистами по этому поводу. Этот процесс непростой. Я не вижу быстрых решений. Главное, что есть прецеденты, по которым мы двигаемся. У нас есть, кто на это согласился: часть футболистов перешла на фиксированный курс. Это правда, я не кривлю душой. Но фамилий называть не буду, это неправильно», — цитирует Муравьёва «Р-Спорт». |
Цитата:
|
Student, видеозапись писка Никезича, как верный способ перейти на фиксацию курса:)
|
Цитата:
|
Кучука игроки с которыми работал, хвалят прям таки серьезно!!!
http://news.sport-express.ru/2015-01...-01-30/779872/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Навел Гудросович почему до сих пор не похвалил Кучука?
|
Горячее солнце, Горячий песок
Горячие губы, воды бы глоток В горячей пустыне не видно следа Скажи караванщик, когда же вода Кучук, три Архыза Защити, защити нас от быдла Ты в Кубани спасительный круг, Л. Кучук Кучук, три Архыза Защити, защити нас от быдла Ты в Кубани спасительный круг, Л. Кучук Вдруг дерево жизни, таинственной страж А может быть это, лишь только мираж А может быть это, усталость и бред Не видно Л. Кучука, спасения нет Кучук, три Архыза Защити, защити нас от быдла Ты в Кубани спасительный круг, Л. Кучук Кучук, три Архыза Защити, защити нас от быдла Ты в Кубани спасительный круг, Л. Кучук Любой в Краснодаре, расскажет старик Как город красавец, у нас тут возник Как синее небо, метнулись дома И как заблудилась, природа сама Кучук, три Архыза Защити, защити нас от быдла Пусть над ним светит быдло Ты в Кубани спасительный круг, Л. Кучук Кучук, три Архыза Защити, защити нас от быдла Пусть над ним светит быдло Ты в Кубани спасительный круг, Л. Кучук Кучук, три Архыза Защити, защити нас от быдла Пусть над ним, Пусть над ним, Пусть над ним, Ты в Кубани спасительный круг, Л. Кучук Л. Кучук, Л. Кучук, Л. Кучук, Л. Кучук, Л. Кучук, Л. Кучук, Л. Кучук..... |
Наши:)
http://youtu.be/yj-mrlJIi34 |
Хищник, Кучук и учкудук надо заменить на Л. Кучук:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новичок «Кубани» нападающий Угу Алмейда рассказал о своём переходе в краснодарский клуб, высказался относительно выступления за сборную Португалии, а также поведал, с кем из игроков своей новой команды был знаком ранее. 30-летний форвард провёл за свою национальную команду 56 матчей и забил 19 мячей.
«Предложение от „Кубани“ было очень интересным. Я сразу задумался о нём, потому что были хорошие условия. Узнал о „Кубани“ чуть побольше и понял, что этот клуб имеет какое-то будущее. Думаю, вместе с клубом мы сможем достичь большого будущего. Понятное дело, что я хочу играть за сборную, но сейчас важнейшая цель для меня — „Кубань“. Хорошо тренироваться, хорошо играть за «Кубань», забивать голы, и тогда, если тренеру будет угодно, он меня позовёт и я буду всегда готов играть за сборную. Некоторых игроков я знал, например Шандау, потому что он играл в «Спортинге» и Мельгарехо из «Бенфики». С остальными, к сожалению, не был знаком и не слышал о них. После тренировок, которые я провёл здесь, я понял, что у них хороший уровень. Мне кажется, у этой команды есть потенциал. Для меня лично главное сейчас на этих сборах — проявить себя в товарищеских матчах и набрать лучшую форму», — рассказал футболист в эфире программы «Межсезонье» на канале «Наш футбол». http://www.championat.com/football/n...a---kuban.html |
Цитата:
|
На офсайте вью Милютина. Сразу видно, что это чел не из бубля Рубина, как при ВМГ было:)
|
Гудвин, а как же 30 000 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, дык, кхмеры тута вааще коварно борзеть стали:). Пришлось включаться, не дали мне спокойно в резервации посидеть до финала Кубка:).
|
Цитата:
|
Гудвин, а кто борзел? Новостей почти нет. Не выдержали, так и скажите;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |