![]() |
Динские, при поддержке выселковских, нагибают усть-лабинских. Апшеронский одобряет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль что Veni давно не отписывался. Вывалил бы нам все что имеет, было бы здорово. Но я его понимаю, смена хозяев его может коснуться. И все же...
|
тормоз,
Цитата:
|
КолхозNICK,
пошел кликать по банерам |
Drow Elf,
Цитата:
|
Got of War,
Цитата:
|
наблюдающий, пистеть не мешки ворочать. Что дальше будет побачим. Аккакашкам веры не было, нет и хз будет ли. В любом случае развязка близко. Сделают многое во славу Кубани, вот тогда я и скажу - красавы! А сейчас даже авансы выдавать не буду, потому как сами виноваты.
Зы: был сегодня в магазине на стадионе, очень рад качественному и человеческому отношению и обслуживанию :app:. Без стеба, реально был доволен и приятно удивлен. |
КолхозNICK, а шо за баннеры, скажи где, ща накликаем тебе, а то давненько флэшмобов не было:lol:
|
Цитата:
|
Седой, хорошо хоть не рсм:lol:
|
Потыкал по банерам, сделал вклад в развитие сайта.:lol: жалко только то, что банеры не раскрывают тему сисег:-P
|
Цитата:
|
Кубанский Чел, а где тыкал?:lol:
|
А открыть ссылку в новой вкладке - считается что "тыкнул"?
|
Цитата:
|
Горький, Ага, хляет.
|
Цитата:
|
с1979г, Ты так не шути. :nono:
А то, не дай Бог, некоторые всерьёз воспримут твою инструкцию... :) |
Колифей, да ладно...попилим:lol:
|
Колифей,
Цитата:
|
Прикалываетесь по Дерипаске?
Максимум разовая акция по поддержанию штанов В эти дела он больше не полезет |
Цитата:
|
OmaX, Та тож были какие времена, рулить не довали хулиганы. А сейчас, На бери, управлять, мешать не будем и акции отдадим в придачу. Совсем другие времена.
|
Цитата:
|
Кубанский Чел, и АК "Кубань" возродим назло всем :lol:
|
Цитата:
ЗЫ Тож покликал. В этот раз сисек не обнаружено.:) |
Пахомов говорил, надеюсь, не о переезде ФК Кубань, да, ЮЛ?:)
http://mst.by/nimages/s000051_035363.jpg |
Цитата:
Пустое это кароч |
ASD-QWE,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в любом случае, это была эпохальная соц.нагрузка, к которой человек подошел с душой! |
АКК, Новороссийский Порт, Дерипаска - хз, что из этого правда.
Но лично меня (лично меня) радует, что эти слухи-движухи в принципе ходят вокруг команды. Тем более на фоне погашения долгов. Я боялся что будет вообще мертвая и безразличная тишина, на фоне которой Кубань будет безнадежно сливаться в ФНЛ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чёрт меня дёрнул в преддверии лета заказать на этих сайтах пару кроссовок: http://top-kross.ru/item/adidas-superstar-016 http://run-z.ru/item/nike-air-max-90-1049 Позвонили,уговорили купить ещё на 1 тыс руб носки Адидас и Найк...Обещали в подарок MP-3 плеер...:lol: 1 Апреля посылка пришла ценой в 10 тыс. рублей,но радовался я недолго... Кроссовки Найк оказались малы,а Адидасовские вместо выбранных мною за 4650 руб положили совершенно другие-за 3050 руб...#-o http://top-kross.ru/item/adidas-superstar-023 Вдобавок ко всему,вместо чёрных носков положили белые другого (маленького) размера,6 штук!!!!#-o Попробовал связаться с ними,сделав ТИПА заказ...Взяла милая девочка,сказала,что проблем нет,мне ОБЯЗАТЕЛЬНО всё поменяют,достаточно позвонить в их фирму по номеру 8 499 653 94 93... Я,довольный,позвонил...В ответ ДОЛГО ИГРАЛА МУЗЫКА,затем женский голос вкрадчиво мне сообщил,что мой звонок очень важен для них,но надо подождать каких то 5 минут...И вновь пришлось слушать 5 минут музыку,после чего...трубку положили,а с моего телефона ушла сумма 150 руб...#-o После этого звонил всю неделю-история та же,с той лишь разницей,что ждать предлагали 8,11,18,24 минуты...Сколько денег схавало-точно не знаю,потому что звонил и с домашнего:звонок идёт,а в конце скидывают...Последние два дня пытался ТИПА сделать заказ,чтобы хоть как то связаться с ними-но никто не перезванивает:похоже-мои номера внесли в "чёрный список"... А между тем,завтра исполняется 10 дней,в течение которых можно обменять товар..(Так у них написано)...При этом суббота и воскресение-выходные...#-o "Подарочный" MP-3 плеер выкинул,так как это был хлам несусветный... Колифей,если у тебя есть выход на этих тварей,скажи им,что ТАК ПОСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ-всех клиентов растеряют!!! Прошу прощения за офф,:sorry:но накипело!!!!!:evil::evil1: |
Оскар, Никто никогда не говорил, что там, по кликам, надо что-то покупать. #-o
От этого толку никакого! Надо просто кликать! :rtfm: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе у него все козыри на руках: срок полномочий ещё большой, репутация ещё чистая, кризис и изоляция заставляют вкладываться в Россию, а море и кукуруза не во всех регионах РФ есть)) з.ы. не знаю насколько МОА близок с СК, но у ОВД с СК много совместных бизнес-проектов. |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |