![]() |
Цитата:
|
Гудвин, пожалуй, лучше многих знает возможности СНГ ибо сталкивался лбами. И также знает, что наши дети и внуки сейчас в его футбольных школах учатся. Желто-зеленые дети и внуки. Процесс необратим. Нишу всегда кто-то заполняет. И если Сурен эту тему профукал, то тупо аплодировать за то, что клуб при этом сохранен я никому не буду. Критиковать буду, любить буду, но не слепой любовью. А про Краснодар и Гудвина постить - это вааще жесть. Я вчера Гнома на баскете уламывал Е5 зарядить:). Но матч какой-то зажигательный вышел, нас не поняли бы. Поэтому отложили до лучших времен:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Команда прилетела, все живы-здоровы, новых лиц, кроме известных, не замечено. Новички все с командой. По прилёту Дан встретился с МОА.
У команды три дня выходных, затем тренировочный день и вылет в Испанию. Встречало команду человек 25-30-ть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, ни куясе живы-здоровы. Скока народу сломалось?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
777, а вот этот игрок, по фамилии Фандор.....он в какой команде раньше играл, шота не припомню......и ваще, он из списка Дана?:) |
Гудвин, посыпать голову пеплом нет смысла. Общались с Будаковым и Букуром. Всё с ними нормально и оба в хорошем настроении. У Мкртчана по футбольным меркам мелочь. Операция не сложная и будет готов через две-три недели. Единственное, это потеря на два круга Жиляева. Вот это конечно жаль, но от этого никто не убережён. Но это не катастрофично. Горелова в расчёт не беру, его только подводят к составу и решающей роли не играет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бармалей, ребята,вы ещё и юмористы... Своих не узнаёте? Фандор, почти с момента основания форума здесь. Так что он всем нам фору даст, а в списках по любому впереди нас. |
Бугор, да я не посыпаю. Паховые, кстати, сложные не по операции, а по восстановлению. Дай Бог, чтобы удачно все было. Там главное не рвануть второй раз. Зуэла, думаю, теперь вечный инвалид, учитывая его любовь полечиться на Родине:). Радует, что глас Дана услышан вроде как.
|
Цитата:
|
Интересно было узнать, что сказал МОА Дану по прилету из Турции???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni,
Цитата:
|
Цитата:
Значит генеральный менеджер по селекции из старых кадров. И румынский список так и останется виртуальным пространством. |
Цитата:
пля, всю жизнь являюсь оптмистом и че то счас верю. Дана нельзя швырять...... ИМХО. |
Очень часто люди любят выдавать желаемое за действительное и каждый старается увидеть то что ему хочется.... просто не надо придумывать и накалять....кстати у всех ребят хорошее настроение и пару заслуженных выходных дней впереди...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Злые языки утерждают, Максимова, побоялись российские трнеры ПЛ брать, к себе, по причине веселого нрава, хотя все специалисты говорят, парень чертовски талантлив. Очень хотелось , чтобы в Кубани у него все получилось.
|
Цитата:
Тут главное, чтобы было хорошее настроение у главного тренера из-за выполнения его требований- пожеланий (или обещаний руководства) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Началась последняя неделя января. Ух щас как повалят новички, если зачем-то кое-кому верить. Все ждем!
|
Цитата:
Вот здесь: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...10348&page=220 :) |
Цитата:
Сильнее? Можно рассматривать на примере конкретного периода. Так вот в 2006-2007г. , когда Максимов играл в компании Кержакова и Аршавина он был сильнее мальчика Сапеты. В 2010 году, когда Сапета был игроком основы клуба премьер-лиги Сатурн, а Максимов первые полгода слонялся без работы, а вторые играл в пердиве, то сильнее был Сапета. Про завтра я тебе ничего не скажу. Может Максимов наведет порядок в своей голове ( прежде всего) и станет игроком 1-й сборной Но чтобы понять, кто такой тот же Максимов, не мешало бы на пару часиков звглянуть на ряд гостевых и форумов мешков и пообщаться с их болельщиками ( они вам все расскажут и про одаренность и перспективность его и про дурость и про кабаки и про характер и т.д.) |
Цитата:
|
Цитата:
х.з. как с этим бороться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |