![]() |
........и Карасев#-o
|
Talk Sport: "Cпартак" готов выложить за Жиркова £ 12 млн.
Московский "Спартак" готов выкупить у "Челси" российского полузащитника Юрия Жиркова, информирует радиокомпания Talk Sport. Сообщается, что руководство красно-белых грядущим летом собирается выложить за экс-игрока ЦСКА £ 12 млн. Кроме того, в Лондоне уже побывал генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин. Напомним, Жирков перебрался в стан синих в 2009 году за £ 18 млн, но так и не смог стать игроком основного состава.......... http://www.championat.ru/football/news-811082.html |
Цитата:
|
Да хочется верить в лучшее но там все так неодназначно выглядет ну посмотрим,:beer2: Вперед Кубань!
|
Овчинников всетаки будет Динамо Минское тренировать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ну почему сразу пипец? Если ОСИ никто не будет мешать работать, не будет втюхивать ему афро шелуху, то может от него и получится толк... хотя, я могу и заблуждаться..
|
В Брянске ему ни кто не мешал , и только чудо их спасло от вылета
|
Цитата:
p.s.: пожелаем ОСИ удачи и стать сильным теренером! |
777- успокойся, он такой же пользователь как и ты, и пока не нарушает правила форума может писать в любой теме.... (total)
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда только можно было догадываться, а сейчас уже точно знаю. А так, удачи ему, только подальше от нас. |
«Спорт день за днем»: На пост главного тренера «Ростова» претендуют Божович, Кобелев и Петраков
«Ростов» ведет поиски нового главного тренера. Как сообщает «Спорт день за днем», на пост главного тренера ростовской команды претендуют бывшие главные тренеры «Динамо» Миодраг Божович и Андрей Кобелев, а также Валерий Петраков:evil:, который ранее возглавлял «Томь»:manomsasat:. Напомним, вчера «Ростов» покинул Олег Протасов. Ранее появилась информация, что уже в понедельник команду возглавит Моидраг Божович. P.S Неужели томского распильщика всерьёз рассматривают:shok:? |
Цитата:
|
777, у ТЕБЯ ТАМ БАНЯ НЕ ЗАКАЗАНА ПО СЛУЧАЮ ДР????:oops:
|
Наш любимчик Юра сегодня опять работает на бровке.:lol: В Черкизово.
|
Не знаю, как насчет бани, но, кажется, 777 уже отмечает. :)
|
Цитата:
|
Вася не в духе сегодня:lol:
|
в Нальчике ''лудшее'' поле в стране. А игра УГ, вот Васятка и в афиге от такой феерии.
|
Цитата:
|
Скорее всего за пройоп дома Волга вернет свои очки в Нальчике.
|
Цитата:
|
А сопка на этот матч только у меня не работает?
|
Цитата:
|
Спанч забил...
|
Усе Волга поплыва, сегодня надо ждать отставки Тетрадзе....
|
позорные ублюдки, а не судьи #-o#-o#-o
этож надо быть таким дебилом...и карточку отменил - так и бабушка с сенного рынка могла б судить #-o показывает-отменяет, советуется с другими бабушками.... |
Цитата:
|
Особенно Черданцев старался...
|
Цитата:
|
так хорошо уснул под эту игру, Васятка разбудил своим криком про пенальти, как выяснилось зря.
|
Цитата:
|
ахахаха :app:ничья :-P
|
Да ... играют два Г-а, на поле Г-о, ничья нужный результат!
|
Нормалек:app:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
может уже хватит ? В день тура больше поговорить не о чем ну в конце-то концов. |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |