![]() |
Цитата:
Почти у всех футболистов нет привязанности к клубам, также как и у клубов к футболистам. Мы же не возмущаемся, когда клуб отказывается от игрока, который ему не нужен. Так же и Пица отказался от Кубани, посчитав, что она ему ненужна. Он просил болельщиков его понять, я понимаю, что возможно этот переход для него к лучшему и игровой практики у него там возможно будет больше и развиваться как футболист там он возможно будет в большей степени, чем у нас. Но и ему следует понять, что подписав контракт с магнидом он получит все, что к нему прилагается: черно-зеленую форму, е5-е5 с трибун, "почетое" звание кастрата и т.д. В общем обиду на него я не держу, но свою порцию е5 он будет получать до тех пор пока играет за скотобазу. |
Цитата:
Для справки, и Жора-90 и Гном - я знаю лично, причем достаточно часто общаюсь, и с тем, и с другим. Они достаточно хорошо знают меня, как фаната и, отдельно (с некоторых времен), как посетителя данного ресурса. Очень многие задают вопрос о том, зачем я здесь после начала января 2013 и получают один и тот же ответ. Об этом неоднократно писал Гудвин и сейчас об этом же намекает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
andr, поддерживаю, кроме:
Цитата:
|
Цитата:
|
Miksher,
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, :lol::app:Про мангал не его только!:)
|
Чисто поржать над тем кого Галицкий себе в команду собирает.
Ржака и только.......... Забрался как бык на корову без спортивного принципа в премьеру и сейчас ломает целочку с Пиццели и другим шлаком. Ждет марадон, неймаров и месси из своей бычей фермы где он там все оплодотворяет. А пока типо держит клуб в премьере, ждет восходы от спермотазоидов....... Это чистая психиатрия.................Я миллиардер................миллиардер я оплодотворитель!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, ты лучше меня должен понимать, что будущее любого игрока в новой команде туманно, будь он хоть Ионов, хоть Торрес. Щаз придет новый коуч и не увидит Лешу в основе. Что тогда? Анжи - мутный клуб, в принципе. Понятно, что лимит Леху, скорее всего, выручит. Но то, что он там на новый уровень выйдет, под большим вопросом.
|
Цитата:
Не увидеть его в основе может только Спалетти. :lol: |
eternity, в том то и дело, что Леха, который индивидуально не силен, на фоне того же Виллиана будет вааще деревяшкой казаться:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тормоз, а я близнец по знаку:). Так что нормуль:)
|
А я никогда не забуду, как Пицца с Ионовым забили гол со стандарта Тереку.:app::app::app:
|
Цитата:
|
Час Мужества, а че у тебя дядя Гудвин в цветах небудуговоритькакогоклуба?
|
«ТЕРЕК» намерен провести кадровую чистку и сделать ставку на своих воспитанников. По данным «Известий», в черный список грозненского клуба, который на прошлой неделе возглавил Юрий Красножан, попали по меньшей мере семь игроков............. :)
|
Цитата:
|
Действительно, до боли знакомое сходство! )))
|
Цитата:
там "Стеночки с забеганиями" уже всем всё пояснили, усё под контролем ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пинзес Тереку. Щаз будя садаево-концедаловский сорт Юра взращивать:).
|
3 : 0,
Цитата:
|
Dandy,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, этот тандем (РамзЮра) просто умиляет:). Отмороженный мутняк:)
|
Прошлой зимой ЮАК у нас тоже, вроде, 7 "врагов народа" выявил? Или нет? Если да, то прямо какая-то зловещая цифра получается. Был такой триллер, помню: "Семь".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |