![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В "Анжи" уже по прикидкам уже больше десятка легионеров. #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дан стал заложником определенной ситуации перед матчем с Волгой. И визит МОА был ой как не случаен:). Не могу все раскладывать, но там реал терки были. Бендзь не вышел как бы прицепом. Именно поэтому, потом Дан поставил его с Локо. И менять не стал, чтобы парня не ломать окончательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, ноутбуки не летали, применялась спецтехника:). А что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Arman969, Вспомни пословицу. Если не знаешь, то изучай народный фолклёр:)
|
Цитата:
и усе :) |
Arman969, Ладно тогда поройся в интернете или у людей поспрошай, по этическим соображениям на форуме размещать не буду:)
|
Имхуется мне, что Буда поедет в конюшню:)
|
Гудвин, Пускай едет будет там Гинера в своих белых гетрах веселить
|
Цитата:
|
Давай те не будем в нашего капитана катяхи метать? Он вроде для команды сделал много и в прошлом и в этом сезоне, да и не ушел он пока....но дажде если уйдет, я скажу ему огромное спасибо:app:
|
Tosik, там не складывается тема. Если Габул перейдет в Анжи, а потом в аренду коням, то играть за Анжи он сможет с 1 сентября 2012 года. Так что Саня сейчас на выданье, скорее всего. Тут еще сборная удачненько подкатила:)
|
Ferus, а кто говорит о катяхах?) Здесь говорится о том, что Буда - честь ему и хвала за отдельные эпизоды - всё же не супер, и не "стена". Его игра не вызывала уверенности ни в этом сезоне, ни в прошлом. Кстати, удивлялся в 2010 году, почему не давали шанс киперу сборной Молдовы - Стасу... всё, что ни делается, всё к лучшему
|
Ferus, я бы вааще иначе поставил акценты. Если уйдет даром зимой, то надо продать сейчас, сказав спасибо за все. Бизнес, ничего личного
|
Гудвин, ну поглядим. 24 часа осталось. При Молдованове кони нам наподогревали игрочков,может наконец то мы им отомстим:)
|
Габулов будет в ЦСКА..как я понял Анжи и кони это теперь одна фирма.
А Будаков скорее всего останется, как говорится жадность фраеров сгубила:) PS: реальный шанс спихнуть Сашу за такие деньги только в Анжи..они их не считают и в игроках особо не разбираются. |
Tosik, сейчас идут активные консультации на предмет того, будет ли льгота по дозаявкам, которую нам дали в связи с тремя кругами распространяться на возможность сменить два клуба в этот год. Именно поэтому, думаю, нет четкого ответа по аренде Габула. Все как всегда:).
|
Цитата:
По прошлому сезону хоть тут и не писал, но читал в каждой теме к матчу "Буда-Бог!" Вроде склерозом обзавестись не успел.:) Я писал о коментах в стиле "ну и куй с ним" Если уйдет, проводить его стоит по человечески, он к болельщикам всегда хорошо относился и элементарного уважения заслужил на 100%. Цитата:
|
Ferus, согласен. а насчет "если уйдет", не понимаю, зачем тогда покупать Беленова, и уже 2-й матч ставить в рамку, если Александр никуда не уходит. Зачем нам 4-й вратарь нужен был тогда?
|
Дабог, да там, наоборот, все понятно. Беленова долго "вели", Буда непереподписался. Что оставалось делать? Брать Беленова, доводить чуток и ставить. Во-первых, Буда должен был стать сговорчивее, во-вторых, в случае чего, есть воротник, который не хуже.
|
Гудвин, как бы теперь не получилось так, что Буда "уже как бэ не нужОн"
|
Дабог, дык если не продадут, так и будет. Кто его ставить станет, если он даст понять, что ждет бесплатного ухода?
|
Цитата:
|
По Будакову еще весной прошла инфа о том, что его продлевать не будут. Еще тогда были варики- в Анжи первым, куда-то в Москву вторым. Саня знал расклады, Беленов не случаен, ставка на него.
|
Цитата:
|
Цитата:
Каким бы хорошим парнем Саня не был, но, имхо, он уровень Кубани не особо-то тянет, а вы про конюшню. Ничего личного, но уровень Будакова - команды второй восмерки и ПД. |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |