![]() |
Цитата:
|
Да уж, настроение на форуме сразу опустилось, как рубль в 98-м:lol:
|
Все уже поди разнесли по знакомым новость, кастратнутых потроллили "А у нас Адебайор будет!" Теперь фпичале.:lol:
|
да...кароче губу нам надо закатать и в следущий раз так сильно не раскатывать:lol:
|
Зато было забавно почитать темку :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
лично я бы попробывал бы перекупить этого парня:
http://www.youtube.com/watch?v=2XvxY0Np14wтам ценик 10 но за 6 можно было бы взять..робот.... |
Цитата:
|
Бугор, а тема про сегодняшний товарняк будет?
|
Цитата:
А ники — всего лишь инструмент «большой политики». При этом люди искренне хотели поделиться с остальными поступившей информацией, и применять к ним какие-либо санкции совершенно неправильно. Да и потом можно сразу дать 146%, что без них снова пойдёт плачь об отсутствии информации… хоть какой-нибудь, хоть галимых слухов и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я селекцией не занимаюсь, чтобы точно что-то сказать по срокам, но верю Олегу Артушевичу, и знаю, как он любит Кубань! |
Снайпер,
Цитата:
|
Колифей, ты мне скажи, ты всерьез сравниваешь финансовые и политические возможности МОА и Ахметова?
|
Цитата:
Или на Донбасc-Арене играла Кубань, а Олег Артушевич против Кубани болел??? Твои подколы как всегда не уместны. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Президент без его отмашки в туалет не ходит. |
Капитан Врунгель,
Снайпер, Господа, смею Вам напомнить, что "Донбасс-Арена" была построена в Донецке в "оранжевые" времена, когда господина Рината Ахметова особо во властных структурах не привечали. :-P |
Снайпер, та там состояние под тридцатку млрд. Будь у МОА хоть половина состояния Ахметова, мы бы сейчас не замену Траоре подыскивали, а готовились к еврокубкам.
|
Колифей,
Цитата:
В рейтингах журнала «Корреспондент» «Топ-50 самых богатых украинцев» Ринат Ахметов регулярно занимает первое место: 2006 — 11,8 млрд $[60] 2007 — 15,6 млрд $[61] 2008 — 31,1 млрд $[62] 2009 — 9,6 млрд $[63] 2010 — 17,8 млрд $[64] 2011 — 25,6 млрд $[65] Может быть политический вес и не был,такой как сейчас. Но денюх у него было достаточно. |
Колифей, господин Ахметов уже был тем, кто он сейчас задолго до того, как наступили "оранжевые времена".
|
Цитата:
|
Траоре-Адебайор-ДонбассАрена-Ахметов-"Оранжевые времена"...
Опять уводим тему, по 10 страниц сейчас будем читать о политической ситуации на Украине |
НТА, все спрятались в окопы до вечера, что бы при разрыве бомбы осколками не покалечило.:lol:
|
http://www.osasuna.es/dev/equipos/pr...lla?n=ibrahima
Ибрагим Бальде на сайте Осасуны... Кстати, скачал гимн, ничо такой, с национальным колоритом, как и Исток... :) Да и текст неплохой... гимн Скачать гимн Осасуна (2.2 Mb) Автор текстов и музыки: D. Мануэль Turrillas "Один раз" из Осасуны, мужественный боец и защищает быстро широкие цветов и так поклонников будет кричать без умолку: Осасуна Супер-пупер! Вы знаете, добиться успеха. Из вашей блузке и свой флаг, сильным, красным цветом ваша блузка и свой флаг, как дуб горный и вино на берегу вибрирует у вас все Наварра где бы вы ни находились. Художники в игру, доминировать мяч разбазаривать Борьба с мужеством и упорством и, как правило крики и восторженные зрители: Осасуна Супер-пупер! Вы знаете, добиться успеха. Из вашей блузке и свой флаг, сильным, красным цветом ваша блузка и свой флаг, как дуб горный и вино на берегу вибрирует у вас все Наварра где бы вы ни находились. Осасуна храбрый, убедитесь, что бороться с этим вы Navarra восхищаюсь, потому что вы можете играть. Храбрый Осасуна играет с иллюзией и игры Вы будете победить чемпиона. |
Cевервовк,
Цитата:
|
Цитата:
|
Тыкая Снайпера и иже с ним носом в "Донбасс-Арену", я уже давно не имею в виду собственно какую-нибудь "Кубань-Арену" (слава Богу, Сергей Фёдорович оставил нам такое наследство, что ещё на парочку мкртчанов хватит...). Но хотя бы зачатки новой современной учебно-тренировочной базы можно было за 5 лет заложить или как?..
|
Цитата:
|
Тему в сторону не уводите, а то щас начнем Базу обсуждать вместо БОМБЫ:)
|
Гео: Фух...в полку нападенцев практически прибыло!! Поговаривают - человек, которого очень хотел Мистер...очень даже возможно, что они поймут язык друг друга без переводчика))...подписать то должны не на сезон...
|
Цитата:
|
ждем новостей!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, Где мой пост?
|
Скорее, кто-то из румынов...