![]() |
Giallo-Verde, личные предположения.Но если говорить о "склеивании", то только под именем "Кубань". Если вообще о футболе, то давно желаю своему любимому клубу стабильного инвестора. Уважаю и благодарен МОА, но реально жалею, что когда-то Галицкому не удалось договориться с АНТом.
|
Цитата:
|
Veni, я (и не только) полагаю, что он не возжелал видеть сторонних акционеров. Пусть даже и таких мохнатых.
Как индивидуалист, он считает: моё - только моё. Наверное, правильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cristobal Jorquera в основе Эскишехира.... видать, не он
http://www.canliskor.com.tr/futbol/m...nli-mac/869151 |
Кто под Манделой в запасе сидит?
|
Цитата:
|
У Доры свой молоток для таких орехов, пусть не ломается, может только усугубить:)
|
хватит Дору возносить до Бога. У него по факту только ошибок в селекции больше.
|
romanish, знакомо слово - ирония?#-o
|
До закрытия трансферного окна осталось - 82 часа !
|
Dendi Kr, Всадника Апокалипсиса заявят на флажке:)
|
Цитата:
|
за 12 дней состав можно довести до уровня Всадника:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужто Дора так и не проснулся?
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно было бы Марко Девича,Марсело Бланко и Папа Гуйе попробовать пригласить...Тем более-свободных агентов можно заявлять и попозже:cool:А ещё есть Виллиагра,Шавьер,Соуза,Азеведо,оба ЦЗ,Марлос-все очень даже приличные игроки... |
Дора, смотри в Харькове.
|
И тренер неплохой освободился..
|
Цитата:
Маркевич в отставке? Все игроки Металлиста - свободные агенты? Это что за пестец вообще? |
Гудвин,
ты что-то знаешь????:shok::shok: |
Всадник Апокалипсиса, имхуется мне, что в этом сезоне тока на морально-волевые надо рассчитывать:). А лучше тебя мотиватора я не знаю:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
я не считаю себя сильным мотиватором... только под воздействием Джека..:lol: тогда да.... |
Цитата:
|
Седой,
причем очень давний... у меня даже ник был соответствующий... |
В субботу на турнире кто то озвучил о возможности прихода в клуб Стаса Лысенко. Якобы это пожелания исходит из АКК.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык пиво же собираются вернуть на стадионы. Вот где Стасу будет развернуться. :)
|
В общем, с нападающими у нас полный бамбук... Фигово, конечно, но ничего другого не остается...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стаса? Хотеть его может только Перонко. А нужно ли это Доре? Вряд ли.
|
Форекс, верный вопрос, но не верный посыл на предмет того, а будут ли у Доры спрашивать:).
|
Дору перестанут спрашивать тогда, когда Сочи станет реальностью. Считаешь маховик запущен?
|
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |