![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приобретаем оборудование в Италии . В начале года определились с изготовителем , цена контракта порядка 1,5 мультика Евро . Пока трешь -мнешь , Россию начали сильно гнуть по нефти , на сегодняшний день еврик 65 , контракт под ипучей угрозой срыва . Первые сегодня запаниковали макаронники , готовят новые предложения , если мы откажемся , попа ближе для них , в Европе очередь за такими машинами не стоит . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне непонятно другое. Против кого действует С. Аравия? Если против добычи сланцевой нефти в США, как утверждают многие эксперты, то почему США молчат??? Будь это не в их интересах, то они бы уже давно пригрозили С. Аравии последствиями за провоцирование мирового кризиса или что-то в этом роде, напоминая, что тех, кто не слушает, бомбят или, как обычно, напечатали баксов и устроили бы на них какую-нибудь заварушку.
|
Цитата:
|
Labile, скорее всего, они действуют в паре с пиндосами. Такое уже было при развале СССР. Так что ждемс грядущий расколбас
|
Цитата:
А то как же - государственный - высший статус визита, важнее официальных и рабочих, за год российский президент совершает не более одного-двух государственных визитов. vz.ru/news/2014/12/1/717847.html |
Имхо,большинству населения покуй на курс рубля (сегодня у Югополиса бачил опрос на эту тему,там цифра покуистов равна была 73%,кстати,очень она мне что-то напоминает :)) по банальнейшей причине - сбережений всё равно нэма!
Недавно ездили к старикам в станичку, после пахоты копал огород,разговорились с отцом,ему 73 года.Я грю,мол,шо делать будем,санкции и всё такое.Отец отвечает,Союз в свои не худшие годы постоянно под санкциями фактически был,и ничего,жили и детей растили. Говорит,делай то что должен (в этом случае - копай ;)) - и будь,что будет. |
Цитата:
|
Ветал, дык вопрос не в курсе рубля, а в цене барреля. Бюджет рассчитан из определенной цены на нефть. Докуа нас интересовал курс бакса при СССР? СССР развалил ценник на нефть, опущенный саудитами до 7 баксов
|
Гудвин, снова таки имхо,но цена барреля нефти ещё более покуй.
Про цену при развале СССР да, слыхал,потом,позже,мне на тот момент в 91-м году только 17 лет було,сам понимаешь,другие проблемы волновали :lol: |
Ветал, дык вопрос в том, что надо понимать, почему ценник падает. Это они мочат Путина. Тот будет что-то пытаться сделать, чтобы кхмеры внимание на другое обращали, а не на экономику. Что-то будет. Вангую большую чистку. Первый Медвед
|
Гудвин, за это твоё вангование - я только за! :app:
|
а какая была цена за баррель в 1941 м ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Smile, просто высокий ценник на нефть позволил десятке-другой кентяриков Царя поднять нереальное бабло, вместо того, чтобы этот бабос в реальный сектор экономики воткнуть
|
Smile, не сочти за стёб,но 91-98 годы - лично мне вспоминаются неплохо,сам понимаешь,возраст снова таки.
А в принципе то,мы ж всё примеряем через свои ощущения,жил в общагах,сначала Политех четвёрка,затем сахзавод в Выселке и веришь,нет,мне хватало,на тот момент,естественно. |
Smile, Да базару нет , на вспышки эмоций от буржуев я реагирую довольно сдержанно , я к тому , что армагедона не будет , один крен вырулим . По ходу этого процесса я ,конечно , против голодовки , но готов поменьше кайфовать только не ложиться под пиндосов , а другого вари-ка нет .
Путин держится пока , но палят по многим фронтам и изнутри тоже , так что Гудвин отчасти прав , чистки будут сильнее (, покрайне мере я жду ,) чем до и сейчас , деваться некуда . |
Цитата:
А срочная приватизация Роснефти к чему - кому собрались срочно скидывать? Приватизация ради приватизации: правительство вознамерилось продать "Роснефть" с убытком nakanune.ru/articles/19767/ |
http://www.kommersant.ru/doc/2623567
Россия с 1 января 2015 года понизит на 6% цену на газ для потребителей в Турции Россия с 1 января 2015 года понизит на 6% цену на газ для потребителей в Турции, сообщил на пресс-конференции в Анкаре Владимир Путин. «Мы по просьбе турецких партнеров — и имея в виду расширение сотрудничества в нефтегазовой сфере, — с 1 января 2015 года понизим цены на "голубое топливо" для турецких потребителей на 6%, и готовы будем снижать эти цены дальше по мере реализации наших совместных крупных проектов», — приводит ТАСС слова президента России. Если для кого-то Газпром сбросил 6 % на цену, значит кому-то поднимет минимум на эти 6%. Угадайте с 3-х раз кому:-D? |
KAZZAK, дык Путин, и только Путин в этом и виноват. Он сам себя завел в тупик. И дело не в Крыме и прочей шняге. Дело во внутреннем раскладе. В России так было всегда. Как только внутри начинало гнить, вдруг из ниоткуда возникала внешняя угроза:). Но для Путина самым сложным оказалось то, что он не может сейчас реально перевести кхмеров во внешнюю фазу проблем. Его давят изнутри, чтобы он сворачивался по внешке ибо бабло теряют хозяева жизни.
|
Цитата:
Только ушли из жизни старики в станице, нет больше дач и огородов. На дачах теперь панаехи прописываются как в квартирах, попрадовали теперь дачи под жильё. Приезжие сажать не умеют, молодняк не знает как, да и не будет.. Вообщем ситуёвина теперь другая. |
Ну что-довыпендривались болгаре и их хозяева???:)
Россия приостанавливает свое участие в проекте «Южный поток» http://lifenews.ru/news/146149 Цитата:
Надо бы болгарам поднять цену на газ на 60%-за то,что столько денег на постройку Южного Потока вылетело в трубу!:evil: |
Цитата:
:) У меня, к примеру, самое счастливое время - вторая половина 80-х, а для страны этот период был трагедией - она разваливалась на глазах. Ты в 90-е был беспечен, а во многих семьях с трудом детей могли прокормить. |
Цитата:
Теперь пазлы складываются. Сечин просит 2,4 трлн рублей из Резервного фонда Минфина. Медведев вчера подписывает распоряжение о продаже 19,5% доли (а это 2,066 млрд акций по цене 8,12 доллара за акцию) Роснефти. Короче нужно 16,8 млрд. долларов на эти акции, или 860-870 млрд.рублей. Спешат, очень спешат. Все для народа стараются:lol:, спины не разгибают:app:! |
Оскар, это баян, смотри минутой выше.:lol:
|
BonJon, А ты думаешь, что Роснефть купить ни кто не хочет? А сейчас спад. Да сам Бог велел. Вот и ожили друзья великого, типа Ротенбергов и т.д. И наплакали ему на ушко: - ну дай Вова, дай.. Вот и распродажа нарисовалась. А ВВП, он же друзей никогда не забывает. :evil: это ему на народ покуй.
|
Форекс, посмотрел...Нашёл лишь "про 6%"...
А про приостановку строительства Южного Потока нигде нет-4 "страницы""отлистал"!:) |
И вообще, лично для меня, все эти недоразумения с баксом стали причиной проепа отпуска. Хотел в феврале в Доминикану рвануть, цены посмотрел и понял, что Турция наше все:evil: Ненавижу!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. от поездок в Турцию тоже теперь многие воздержатся. Только в очередь на паром, только хардкор. |
Цитата:
|
Форекс, Что самое смешное, то на Байкал цены не чуть не ниже#-o А про уровень обслуживания я просто промолчу....
|
А я вот не уверен, что мочат именно Путина. Обама и Путин (протеже Б. Лазара) - ребята из команды Рокфеллера (в первом приближении - американские, европейские и даже африканские сефарды, марраны).
Дж. Буш, Чак Хейгел и Хиллари Клинтон - это ротшильдовская команда (ашкенази). Обама от своего ашкеназского "хвоста" избавился. ВВП - избавление от своих ашкеназов Медведева, Дворковича, Кудрина и т.п., нахапавших местных активов - только предстоит. Во всяком случае Маргелова (человека Димона) уже задвинули. Но те пытаются успеть перепрятать активы из кармана в карман за чужой счет. Вообще, я так понимаю, идет большая партия на многих "досках" между этими структурами, т.е. рокфеллеровцы: сефарды (США) + сунниты (саудовцы) - доллар - против ротшильдовских ашкеназов (Европа, Китай, Израиль) + шиитов (Иран) - золото klich.ru/2014/11/articles11_03.htm. Как говорят, паны дерутся - у казаков чубы трясутся. |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |