![]() |
Давай шестой и седьмой чтоб надолго запомнилось!!!:):app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хвати т уже своей юр сектой тут всех "ловить" - просто так общайтесь )) И посмотри статистику матчей сб Италии- ну какая Исландия нах ? |
Судья ваще не натурал!:evil:
|
Если бы не любитель чёрных хуёв судейка, всё могло бы получиться.:(
|
Исландцы молодцы играют не смотря на счёт
|
Посоны. Вот когда вы успеваете за мировым футболом так внимательно следить? Тут то на наше РФПыЛэ нет времени полностью..... А вы о великом.
|
Я сейчас увидел белого француза!!!:lol::shok:
|
Цитата:
Англия 63% Исландия Владение мячом 37% 18 Удары 8 5 Удары в створ 5 10 Удары мимо 3 3 Блок-но ударов 0 15 Штрафные 8 7 Угловые 2 2 Офсайды 1 28 Вбрасывания 23 3 Сэйвы 4 6 Фолы 15 1 Желтые карточки 2 525 Всего передач 243 451 Завершено передач 173 |
Ну один результат я по-любому не угадываю.:lol:
|
Dandy, Lubomir, удары по воротам (в створ) - это 100% голевые моменты?:) Я вам про моменты, вы мне про удары и владение.#-o
|
Французы идут по нарастающей, с гансами знатная заруба предстоит.
|
Спасибо викингам за игру:app: Молодцы:app:
|
Цитата:
|
После первого тайма французы сбросили обороты-смысл было усираться,все уже было ясно.Так что к финалу матча счет мог быть любой-но исход это не изменило бы!
|
Цитата:
|
Цитата:
про реализацию не видел ? вот тебе и удары по воротам. От них до голевых моментов не далеко при уровне реализации. |
Хищник,
Цитата:
Не дисциплинированный я. Четыре года подряд в конкурсе прогнозов основного состава начинал, и каждый раз сходил в первом же круге, потому что тупо забывал.:lol: К тому же, когда играешь, чутьё притупляется. Да и не особо мне это интересно.:) Но за предложение спасибо.:beer2: |
Ладно Саша, открою секрет:), можешь зарегистрироваться под не своим ником в прогнозах, чтобы никто не вычислил. Если победишь, или хоть в тройку войдёшь, расскажешь что это ты, а нет, так никто и не узнает:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни единого камня не кину в адрес айсмэнов. Единственно, киздеть нужно было меньше перед игрой, что, типа, можем обыграть любого. Вот и получили.
Но! если бы я видел от наших хотя бы половину такой самоотдачи в битве за цвета, то... Не знаю, школы в их честь не называл бы, но входную дверь в подъезд в честь вратаря и первые 10 ступенек на лестнице в честь игроков точно бы назвал. И подписал. Молодцы, в любом случае! Язык не повернётся в чём-либо упрекнуть! Итак прыгнули выше головы. Теперь вариант "а потом"(с), для меня лично, плавно переходит на Уэльс. Ислам респект за наглядный пример - как могут рабочие лошадки затоптать команду элитных скакунов, с эталоном - скакунами еЁ величества. :app: |
SAMIT,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy,
Цитата:
По общему впечатлению Исландия уступила по игре только в двух матчах: Португалии и Франции. Можно хоть 100 ударов нанести, 50 в створ, но это будут тупо удары. Там вратарь есть в воротах, чтобы их отбивать, если не может вратарь, есть защитники. За исключением первого и последнего матча на Евро, не было ни одной игры, где бы Исландцев, что называется, возили. Поддавливали - да, Англия поддавливала, Австрия во втором тайме даже поддушила. Но таков их выбор - игра от обороны с быстрыми разительными атаками. Теперь по поводу пёрло или не пёрло. В моём понимании прёт - это голы Джуджака Португалии. Это пеналь в ворота немцев после "Лебединого Озера", благодаря которому Италия доползла до пенальти. И если уж по-четнаку, то Исландии "попёрло" только в двух голах: первому в ворота Австрии, где Гуннарсон при вбрасывании из аута заступил за линию, и второй в ворота Англии, где лоханулся Харт. Хотя этот гол 50/50 фарт - всё-таки комбинация была разыграна отменно. Исландия ни одного (!) мяча не забила с рикошета, вообще с дальнего удара ни разу не забили. Ни одного случайного гола: всё после продуманных, отточенных комбинаций. Никакого говнокатания, никакого "щас куйну вперёд, там авось зацепятся" - всё как по нотам.:app: Люди в футбол играют, ёпт, в отличие от многих записных фаворитов. Почему хвалёные хорваты никуя Португальцам не смогли забить, даже ни одного (!) удара в створ не нанесли, в то время как Исландцы нанесли 4 (все в створ, кстати). Не попёрло им?:lol: Так по воротам пробейте разок, вот вам и попрёт.:) Что касается их игры в обороне и количества ударов по их воротам, то количество не всегда переходит в качество. Нормально они оборону держали. Вы видите причину сегодняшней победы в там, что, наконец, залетело, а я вижу в том, что их оборону наконец-то (:mygod:) додумались раскатать. Банально раскатали. Кто мешал это сделать тому же Ходжсону? В другой футбол играет? Да ради Бога, тады накер с пляжа. Играй в другой футбол вне Евро.:) Почему их раскатали - это уже их дело. Я тут не раз говорил, что на одном багаже весь турнир не пройдёт, тем более, если этот багаж оборонительный. Надо было что-то менять Лагербеку, он решил (так же как и Ходжсон), что он менять ничего не будет. Ну тоже пожалуйста, получи 5:2.:) Может, ему и нечего было менять, я не Лагербек, не знаю. Я видел варианты.:) А кому уж реально пёрло на этом Евро, так это Бельгии. Но им пёрло по сетке. Пока они не наупнулись об нормальную команду.:) |
Цитата:
|
Lubomir,
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне сейчас больше интересно, что Лёв придумает, учитывая, что у него Гомес с Хедирой вылетели, а Хуммельс дисквалифицирован.
Ну Хедиру Швайни может заменить, Хуммельса - Мустафи (хотя тот с хохлами косячил дай Бог#-o). А кого вместо Гомеса? Гётце так себе форвард. Либо Мюллера опять на передовую, либо нигру нового пробовать. |
Цитата:
|
Lubomir,
Цитата:
Вопреки всему - это корявый гол Васи англичанам на последних секундах.:) И исландцев всё было чётко.:) Цитата:
На ЧМ-2108 в их группе Хорватия, хохлы, Турляндия, Финляндия и Косово#-o . Как минимум в стыки реально выйти, а там уже на кого попадут. Хотя швед уходит, что там их второй тренер намутит - ХЗ. Цитата:
|
Цитата:
Франция конечно была намного сильнее в этом матче. Исландии же,спасибо за турнир,и за то что в этом матче играли до конца,два своих все таки забили,и даже в чём-то переиграли французов во втором тайме... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На каждом крупном турнире есть такие команды, которые выстреливают разок и потом уходят в тень:
ЧМ-02 (Корея), Евро-04 (Греция), Евро-08 (Россия), ЧМ-14 (Коста-Рика). Показательным будет отбор в Россию, если Исландия сможет приехать к нам на финальную стадию, то можно будет говорить о том, что это сильная европейская сборная, которая не случайно пробилась в четверть финал ЧЕ. |
Цитата:
Единственная позиция неясная - это, как ни странно, Дракслер. Лёв может его опять на банке оставить, а с первых минут отправить либо рыжего либо пшека. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |