Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ЕВРО-2016 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22550)

Инженер 03.07.2016 23:30

Давай шестой и седьмой чтоб надолго запомнилось!!!:):app:

Паровоз 03.07.2016 23:30

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1248337)
Андрюха просто Англия и Австрия команды на сегодня не намного превосходящие Исландию в классе, именно команды, а не игроки.
Думаю вот именно в этом у тебя с Англией происходит не стыковка, но ты правильно уловил суть - Англии нужен сильный тренер. Только вряд ли они до этого додумаются:)

Англичане в плане тренеров - дебилы конченные! Еще со времен Брайана Клафа, которого они так и не сподобились сделать главным тренером сборной, не смотря на то, что он, на тот момент, был лучшим тренером Англии!

Хищник 03.07.2016 23:32

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1248342)
Димас, да я в данном случае про конкретные матчи-на этом евро и конкретно про Исландию, а не глобально про команды, как ты сейчас сказал или Час Мужества имеет ввиду.
Я понимаю, что тактика такая у них ...,но имхо- она проигрышная в глобальном смысле, когда ты даешь возможность куярить по своим воротам в 3 раза больше.
В итоге- нате , получите.

Соглашусь, если только это не сборная Италии или Ювентус..Час Мужества же юрист, он и поймал тебя на слабом месте:)

Dandy 03.07.2016 23:34

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1248348)
если только это не сборная Италии или Ювентус..Час Мужества же юрист, он и поймал тебя на слабом месте

Хищник, он не поймал- я не увидел 5-6 матчей статистики Ювентуса с ударами типа 23-9 и победой Юве.
Хвати т уже своей юр сектой тут всех "ловить" - просто так общайтесь ))

И посмотри статистику матчей сб Италии- ну какая Исландия нах ?

Паровоз 03.07.2016 23:36

Судья ваще не натурал!:evil:

SAMIT 03.07.2016 23:43

Если бы не любитель чёрных хуёв судейка, всё могло бы получиться.:(

хичкок 03.07.2016 23:43

Исландцы молодцы играют не смотря на счёт

Картель 03.07.2016 23:44

Посоны. Вот когда вы успеваете за мировым футболом так внимательно следить? Тут то на наше РФПыЛэ нет времени полностью..... А вы о великом.

Инженер 03.07.2016 23:45

Я сейчас увидел белого француза!!!:lol::shok:

Lubomir 03.07.2016 23:45

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1248303)
Dandy,

Ничего никому не пёрло. Статистику я уже приводил по матчу с Англией. Моментов опасных поровну было.

Вот она статистика, подавляющее преимущество Англии почти по всем компонентам, нечто подобное было и у Португалии с ними, что-то похожее на это с Австрией и только у Венгров над Исландией статистическое преимущество было достаточно среднее.

Англия 63% Исландия Владение мячом 37%
18 Удары 8
5 Удары в створ 5
10 Удары мимо 3
3 Блок-но ударов 0
15 Штрафные 8
7 Угловые 2
2 Офсайды 1
28 Вбрасывания 23
3 Сэйвы 4
6 Фолы 15
1 Желтые карточки 2
525 Всего передач 243
451 Завершено передач 173

Час Мужества 03.07.2016 23:51

Ну один результат я по-любому не угадываю.:lol:

Час Мужества 03.07.2016 23:53

Dandy, Lubomir, удары по воротам (в створ) - это 100% голевые моменты?:) Я вам про моменты, вы мне про удары и владение.#-o

Иштван 03.07.2016 23:53

Французы идут по нарастающей, с гансами знатная заруба предстоит.

слепой пью 03.07.2016 23:55

Спасибо викингам за игру:app: Молодцы:app:

Хищник 03.07.2016 23:58

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1248361)
Ну один результат я по-любому не угадываю.:lol:

Ты лучше отвечай в прогнозы будешь играть или боишься?:)

Инженер 03.07.2016 23:59

После первого тайма французы сбросили обороты-смысл было усираться,все уже было ясно.Так что к финалу матча счет мог быть любой-но исход это не изменило бы!

Хищник 03.07.2016 23:59

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 1248363)
Французы идут по нарастающей, с гансами знатная заруба предстоит.

Надеюсь увидеть вынос тела:)

Dandy 04.07.2016 00:03

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1248362)
удары по воротам (в створ) - это 100% голевые моменты? Я вам про моменты, вы мне про удары и владение.

Час Мужества, по диагонали читаешь ?
про реализацию не видел ? вот тебе и удары по воротам. От них до голевых моментов не далеко при уровне реализации.

Час Мужества 04.07.2016 00:04

Хищник,
Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1248368)
Ты лучше отвечай в прогнозы будешь играть или боишься?:)

Не боюсь. Но не хочу.:)
Не дисциплинированный я. Четыре года подряд в конкурсе прогнозов основного состава начинал, и каждый раз сходил в первом же круге, потому что тупо забывал.:lol: К тому же, когда играешь, чутьё притупляется. Да и не особо мне это интересно.:)
Но за предложение спасибо.:beer2:

Хищник 04.07.2016 00:08

Ладно Саша, открою секрет:), можешь зарегистрироваться под не своим ником в прогнозах, чтобы никто не вычислил. Если победишь, или хоть в тройку войдёшь, расскажешь что это ты, а нет, так никто и не узнает:)

Lubomir 04.07.2016 00:09

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1248362)
Dandy, Lubomir, удары по воротам (в створ) - это 100% голевые моменты?:) Я вам про моменты, вы мне про удары и владение.#-o

Я тебе про все статистические показатели, по подавляющему большинству из которых Исландцы-"трупы", просто выстрелили случайно за счет везения, тактики и характера. На ЧМ они вряд ли попадут, на следующий Евро- далеко не факт, скорее нет, чем да.

Иштван 04.07.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1248370)
Надеюсь увидеть вынос тела:)

Фашисты за 82,86 и 14 годы ответить должны. Неудобные они сцуко для французов, но сейчас шансы по крайней мере равняются. Верю в магию домашних чемпионств, пойманной игры и куража у трехцветных, ну и отсутствие Хуммельса и Гомеса должны сказаться.

avgust 04.07.2016 00:16

Ни единого камня не кину в адрес айсмэнов. Единственно, киздеть нужно было меньше перед игрой, что, типа, можем обыграть любого. Вот и получили.
Но! если бы я видел от наших хотя бы половину такой самоотдачи в битве за цвета, то... Не знаю, школы в их честь не называл бы, но входную дверь в подъезд в честь вратаря и первые 10 ступенек на лестнице в честь игроков точно бы назвал. И подписал.
Молодцы, в любом случае! Язык не повернётся в чём-либо упрекнуть! Итак прыгнули выше головы. Теперь вариант "а потом"(с), для меня лично, плавно переходит на Уэльс.
Ислам респект за наглядный пример - как могут рабочие лошадки затоптать команду элитных скакунов, с эталоном - скакунами еЁ величества. :app:

Колифей 04.07.2016 00:24

SAMIT,
Цитата:

Сообщение от SAMIT (Сообщение 1248353)
Если бы не любитель чёрных хуёв судейка, всё могло бы получиться.

Ну да... При счете 5:1 судья не поставил пенальти в ворота фрацузов и этим сломал исландцам всю игру. :lol:

Хищник 04.07.2016 00:26

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 1248376)
отсутствие Хуммельса

будет ключевым моментом. С обороной у них большие проблемы (многие из-за травм не поехали). Уже с Италией Боатенг разрываясь чудом их спасал, а без Хуммельса он должен превратиться в обычного негра с пальмы:)

Инженер 04.07.2016 00:30

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 1248376)
Фашисты за 82,86 и 14 годы ответить должны. Неудобные они сцуко для французов, но сейчас шансы по крайней мере равняются. Верю в магию домашних чемпионств, пойманной игры и куража у трехцветных, ну и отсутствие Хуммельса и Гомеса должны сказаться.

А хто им виноват был в этом самом 82м?Все было в их руках-ногах,3-1 в доп время после гола Трезора,уже вроде все-Франция в финале!Но Румениге и Ко спасли игру на флажке!!Фантастический матч и драма по пенальти!!Обоим командам был благодарен за это футбольное девство!!:app:

SAMIT 04.07.2016 00:41

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1248380)
SAMIT,

Ну да... При счете 5:1 судья не поставил пенальти в ворота фрацузов и этим сломал исландцам всю игру. :lol:

Колифей, не назначение пенальти было после убойного момента в ворота негров, да и счёт был 4:1. Так что, шоу "убей гориллу" вполне могло случиться.

Час Мужества 04.07.2016 00:42

Dandy,
Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1248371)
по диагонали читаешь ?
про реализацию не видел ? вот тебе и удары по воротам. От них до голевых моментов не далеко при уровне реализации.

Всё относительно. Удары ударам рознь. Я кроме статистики всего ещё на общее впечатление от игры опираюсь.
По общему впечатлению Исландия уступила по игре только в двух матчах: Португалии и Франции. Можно хоть 100 ударов нанести, 50 в створ, но это будут тупо удары. Там вратарь есть в воротах, чтобы их отбивать, если не может вратарь, есть защитники. За исключением первого и последнего матча на Евро, не было ни одной игры, где бы Исландцев, что называется, возили. Поддавливали - да, Англия поддавливала, Австрия во втором тайме даже поддушила. Но таков их выбор - игра от обороны с быстрыми разительными атаками.
Теперь по поводу пёрло или не пёрло. В моём понимании прёт - это голы Джуджака Португалии. Это пеналь в ворота немцев после "Лебединого Озера", благодаря которому Италия доползла до пенальти. И если уж по-четнаку, то Исландии "попёрло" только в двух голах: первому в ворота Австрии, где Гуннарсон при вбрасывании из аута заступил за линию, и второй в ворота Англии, где лоханулся Харт. Хотя этот гол 50/50 фарт - всё-таки комбинация была разыграна отменно. Исландия ни одного (!) мяча не забила с рикошета, вообще с дальнего удара ни разу не забили. Ни одного случайного гола: всё после продуманных, отточенных комбинаций. Никакого говнокатания, никакого "щас куйну вперёд, там авось зацепятся" - всё как по нотам.:app: Люди в футбол играют, ёпт, в отличие от многих записных фаворитов. Почему хвалёные хорваты никуя Португальцам не смогли забить, даже ни одного (!) удара в створ не нанесли, в то время как Исландцы нанесли 4 (все в створ, кстати). Не попёрло им?:lol: Так по воротам пробейте разок, вот вам и попрёт.:)
Что касается их игры в обороне и количества ударов по их воротам, то количество не всегда переходит в качество. Нормально они оборону держали. Вы видите причину сегодняшней победы в там, что, наконец, залетело, а я вижу в том, что их оборону наконец-то (:mygod:) додумались раскатать. Банально раскатали. Кто мешал это сделать тому же Ходжсону? В другой футбол играет? Да ради Бога, тады накер с пляжа. Играй в другой футбол вне Евро.:)
Почему их раскатали - это уже их дело. Я тут не раз говорил, что на одном багаже весь турнир не пройдёт, тем более, если этот багаж оборонительный. Надо было что-то менять Лагербеку, он решил (так же как и Ходжсон), что он менять ничего не будет. Ну тоже пожалуйста, получи 5:2.:) Может, ему и нечего было менять, я не Лагербек, не знаю. Я видел варианты.:)
А кому уж реально пёрло на этом Евро, так это Бельгии. Но им пёрло по сетке. Пока они не наупнулись об нормальную команду.:)

хичкок 04.07.2016 00:42

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1248383)
А хто им виноват был в этом самом 82м?Все было в их руках-ногах,3-1 в доп время после гола Трезора,уже вроде все-Франция в финале!Но Румениге и Ко спасли игру на флажке!!Фантастический матч и драма по пенальти!!Обоим командам был благодарен за это футбольное девство!!:app:

и статья с соответствующим названием в Советском спорте была

Час Мужества 04.07.2016 00:51

Lubomir,
Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1248375)
Я тебе про все статистические показатели, по подавляющему большинству из которых Исландцы-"трупы"

Статистика на поле не выходит.:)

Инженер 04.07.2016 00:59

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1248388)
и статья с соответствующим названием в Советском спорте была

В Футбол-Хоккей называется статья Драма ночью.Дома лежит этот еженедельник наряду с другими-с 80 года начал собирать!:mrgreen:

Час Мужества 04.07.2016 01:12

Мне сейчас больше интересно, что Лёв придумает, учитывая, что у него Гомес с Хедирой вылетели, а Хуммельс дисквалифицирован.
Ну Хедиру Швайни может заменить, Хуммельса - Мустафи (хотя тот с хохлами косячил дай Бог#-o). А кого вместо Гомеса? Гётце так себе форвард. Либо Мюллера опять на передовую, либо нигру нового пробовать.

Lubomir 04.07.2016 01:14

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1248389)
Lubomir,

Статистика на поле не выходит.:)

Статистика в подавляющем большинстве показатель уровня команды и качества ее игры. Исландцы играли и забивали вопреки всему :shok:, вот и доигрались:lol:. В ближайшие лет 20-30 они никуда не выйдут, даже не факт, что будут проходить на Евро и Мир, ну разве что только по праздникам, а они раз в 10 лет бывают:lol:, в лучшем случае. Значит и будут попадать раз в 10 лет и уверенно отливаться на групповом этапе.

Час Мужества 04.07.2016 01:33

Lubomir,
Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1248393)
Исландцы играли и забивали вопреки всему:shok:

Опять-25.#-o Вопреки всему такие голы, как забивали исладнцы, не забивают. Тем более вопреки всему не забивают 6 мячей в 5 матчах.
Вопреки всему - это корявый гол Васи англичанам на последних секундах.:) И исландцев всё было чётко.:)
Цитата:

В ближайшие лет 20-30 они никуда не выйдут, даже не факт, что будут проходить на Евро и Мир

На ЧМ-2014 они второе место в группе заняли, проиграли в стыках хорватам (0:0 дома и 0:2 в гостях).
На ЧМ-2108 в их группе Хорватия, хохлы, Турляндия, Финляндия и Косово#-o .
Как минимум в стыки реально выйти, а там уже на кого попадут. Хотя швед уходит, что там их второй тренер намутит - ХЗ.
Цитата:

Значит и будут попадать раз в 10 лет и уверенно отливаться на групповом этапе.

Чем увереннее утверждение, тем эпичнее облом. Знаешь такое выражение?:)

Бармалей 04.07.2016 01:42

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1248369)
После первого тайма французы сбросили обороты-смысл было усираться,все уже было ясно.Так что к финалу матча счет мог быть любой-но исход это не изменило бы!

Да впрочем результат наверное еще до матча был ясен. Что сути оценок турнирного пути обеих команд никак не меняет. Францию будут оценивать после полуфинала, а Исландию все оценили еще по групповому этапу, а 1/8 стала украшением их выступления...:)
Франция конечно была намного сильнее в этом матче. Исландии же,спасибо за турнир,и за то что в этом матче играли до конца,два своих все таки забили,и даже в чём-то переиграли французов во втором тайме... ;)

Lubomir 04.07.2016 01:46

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1248394)
Lubomir,

На ЧМ-2108 в их группе Хорватия, хохлы, Турляндия, Финляндия и Косово#-o .
Как минимум в стыки реально выйти, а там уже на кого попадут. Хотя швед уходит, что там их второй тренер намутит - ХЗ.

До ЧМ 2108 мы все откинемся раз по 10 :lol:, а если серьезно, хорваты их раздербанят, это ясно, как божий день, хохлы скорее всего тоже, с турками им будет очень тяжко, так же как и с финами. Вывод: 3 место, стыки и вылет- это максимум, но скорее всего 4-5 место они займут, может и фины их обойдут, равные команды по сути Финляндия и Исландия, даже фины наверное перспективнее будут. Так что прощай Исландия, в России тебя не будет, инфа 98%. :shok::lol::app:

Инженер 04.07.2016 01:49

Цитата:

Статистика в подавляющем большинстве показатель уровня команды и качества ее игры. Исландцы играли и забивали вопреки всему :shok:, вот и доигрались:lol:. В ближайшие лет 20-30 они никуда не выйдут, даже не факт, что будут проходить на Евро и Мир, ну разве что только по праздникам, а они раз в 10 лет бывают:lol:, в лучшем случае. Значит и будут попадать раз в 10 лет и уверенно отливаться на групповом этапе.

Да и куй с ними-им этого лет на 50 воспоминаний хватит!Как тем северным корейцам в 66м-тоже до четвертьфинала дошли в Англии-небось до сих пор памятники чугунные тем игрокам на вокзалах стоят!:lol:

Mixa_strike 04.07.2016 08:58

На каждом крупном турнире есть такие команды, которые выстреливают разок и потом уходят в тень:
ЧМ-02 (Корея), Евро-04 (Греция), Евро-08 (Россия), ЧМ-14 (Коста-Рика).
Показательным будет отбор в Россию, если Исландия сможет приехать к нам на финальную стадию, то можно будет говорить о том, что это сильная европейская сборная, которая не случайно пробилась в четверть финал ЧЕ.

Staryj 04.07.2016 09:05

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1248392)
Мне сейчас больше интересно, что Лёв придумает, учитывая, что у него Гомес с Хедирой вылетели, а Хуммельс дисквалифицирован.

Нойер - Боатенг, Мустафи, Хёведес, Хектор, Киммих - Швайни, Озил, Дракслер (Шюррле, Подольски), Кроос - Мюллер.
Единственная позиция неясная - это, как ни странно, Дракслер. Лёв может его опять на банке оставить, а с первых минут отправить либо рыжего либо пшека.

Camelot 04.07.2016 09:22

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 1248448)
Показательным будет отбор в Россию, если Исландия сможет приехать к нам на финальную стадию, то можно будет говорить о том, что это сильная европейская сборная, которая не случайно пробилась в четверть финал ЧЕ.

а какой у нас отбор будет? Первые команды напрямую, вторые в стыки или опять расширение будет??

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3.