![]() |
По мне, так, по напам расклад следующий. Если продадим Индейца, то нап будет, если не продадим, то он и не нужен. Край, как нужен русский игрок на край:), желательно, левоногий.
|
Цитата:
|
Кутьин? помнится Старик что-то хорошее про него рассказывал.но вроде же не супернап, Бальде может быть спокоен:lol:
|
Цалагов самое то.
|
Заметили, Каратай куда-то запропастился:)
|
Седой, да он в Твиттере 8 часов назад отписывался по поводу сокращения персонала на матч ТВ.
|
Цитата:
|
Даже Артурик иногда вменяем:
Artur Karatai @Durton23 Селюк утверждает, что трансфером Озбилиса в Спартак должен заниматься не Спортивный суд, а следственный комитет. Самому Селюку второе ближе. Artur Karatai @Durton23 Уж скольких людей в футболе эта падаль обманула и кинула, так давно пора уже его отправить в допросную его любимого следственного комитета. |
Каратай прочуствовал вектор и решил поберечь почки:)
|
DJ_FISH,
Цитата:
|
Фитиль,
Цитата:
|
Учитывая, как ведет себя Игнат, вангую, что в теме торчат уши жида и чмошника. Скоро проверим мою интуицию:).
|
Гудвин, имхо, по другому и быть не может...
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На Кипре пол лиги. Урал, Уфа напа без лички шукает,да и другие нищеброды.
|
Цитата:
а по мне так больше интересует кто попал в пул, какова позиция руководства по отношению к судейству и всему профутбольному эрфпээловскому плятсву и кое какие другие вопросы а новички, имена, продажи, покупки - это уже вторично |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
румына ждем, не?
|
Цитата:
|
Цитата:
Умудряются продать чёрного мустанга за нехилое папло , а после берут этого мустанга бесплатно на пол лички . А в нонешние времена вообще #-o , как цыгане в былые времена, просто угоняют лошадей. |
Вот бы воротничка у Браги отжать, и Беля бы почувствовал бы конкуренцию.
|
Цитата:
|
Про Кутьина пишут, что в Тосно собрался
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?383334 |
Цитата:
всё же, имхуется, что к кому-то из тройки Уфа - Урал - Кубань |
Andrew, согласен, логика не просматривается :) Может компромат на него у Тосно имеется :lol:
|
Надеюсь не он, ибо есть слух про одного игрока и лучше он к нам перейдет чем Кутьин
|
Tyomych99, Адебайор?
|
Цитата:
|
Туляки обиженно пишут, что в Кубань всё-таки его дёрнули
|
Цитата:
|
Александр, все это очень неожиданно. Вы должны были лететь с «Арсеналом» на первый кипрский сбор…
- Да, я даже с командой – тренерами, персоналом, игроками – не успел попрощаться. Они улетели без меня. Конечно, догадываются о причине моего отсутствия. Но там же, на Кипре, еще появится возможность пообщаться и сказать друг другу то, что подобает в таких ситуациях. Моя новая команда тоже будет на Кипре. Чет мне кажется что это Кубань… |
Цитата:
Ненене, не настолько крутой) |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |