![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отвёл младшего в ФК "Надежда"..пришли включил я этот ролик
Цитата:
Я говорю, ага такими темпами и я заплачу три тысячи и буду играть за Кубань! :) |
За неделю до старта:)
«Томь» полностью закрыла долги перед игроками Спортивный директор «Томи» Игорь Кудряшов заявил, что клуб полностью рассчитался перед игроками. «В пятницу произведены расчеты с футболистами по долгам за 2016 и 2017 годы. Теперь надеемся получить от игроков документы, что они больше не имеют претензий к клубу, и в понедельник–вторник откроем трансферное окно. Новички? Ведем переговоры с людьми, которых уже ждем на контракты», — рассказал Кудряшов. |
Тома закрыла, а наши клоуны объявили, что в Тому не полетят, если по 4 зряплаты не получат, за прошлый сезон, которые:)
|
Коробас же вещал, что стабильно з/п платится 4 месяца, им не на что жить что ли?
|
Цитата:
Наша команда полетит и сыграет вничью 1:1, а на ваших клоунов, мне лично, ПОХ.#-o |
А УУУУУУУУУУУУУУУУ? А что случилось у меня сообщения видны только до того момента как я прошлый раз на форум заходил?
|
Хищник, У ААААААААААААААААААААААА....А...А...АА....[эхо]:-P
|
Вы что тут от жары совсем сбрендили..в Сочи у нас всё было отлично..слышал наши Ротору слили 0-4..видимо опять показывают что будут играть если будут платить..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бабки вещают, что Тома заявит нормуль игрочков, детворы не будя много
|
Для особо одаренных добавлю:)Денех нет, но вы держитесь
|
Взял, сегодня, абонемент с лавровой ветвью и надписью 90.
Красивый сувенир за 2 800! :) Доживем до 90? :shok: Это же в следующем году будет.. |
Цитата:
|
Народ, я редко захожу сюда, не могу нервы больше трепать.
Скажите по чесноку — ВСЕ? или еще побарахтаемся? |
mr_Kirill, пока что разрешили заявиться в ФНЛ, с ограничениями по заявке 18 футболистов, по факту команда пока ещё есть, но на долго ли? Неясно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не только побарахтаемся, но ещё и порадуемся, за нашу Кубань!:beer2: |
Цитата:
|
Мастер, арабы это отмазка,для объяснения почему сборы не состоялись,никто долги нашей команды гасить не собирается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочется думать, что арабы приезжали за кураторами, директорами и тренером
|
Мастер, тогда нужно готовить арабский национальный костюм, без него на стадион не пустят :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, у Томы было всё, кроме Коробаса, который их неожиданно вывел в ПЛ:). Тогда всё и рухнуло:). Предлагаю направить Коробаса тудыть, на стройки народного хозяйства:)
|
Судя по качеству начавшегося ремонта дорог в городе, всё у нас будет ещё долг ****ись.#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: