![]() |
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
А что касается Устава, то лично у меня пока просто руки до него не дошли. Как только выложу свои мысли, полагаю, там будет что пообсуждать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Колифей, То клевета,на порядочных людей всегда наговаривают.:)
|
наблюдающий,
Цитата:
ЗЫ: Можете Кристю допросить. Если расколется, быстрее будет. |
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, ходят слухи, что у старушки новые кредиторы объявились. Из лиц, очень приближённых к инициативной группе. ХЗ, верить, чи ни...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
межсезонье кули. скукота на форуме. даже главпистун ни чего толкового уже про ондрейкины космические корабли зачесать не может. сидим, курим. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MoscowFan, Ходи на новый форум. Там она функционирует в полный рост. И даже Гудвин есть, хоть и требует, чтоб его забанили.
|
Форекс, написал тебе лс, но что-то в лс какой-то системный сбой - я не вижу ни отправленные, ни входящие. Если проблема только у меня и ты прочтешь лс, дай знать.
|
Цитата:
|
Колифей, я правильно понял,что 31 октября данная площадка заканчивает своё существование? И куева туча лет трындежа ,споров,обсуждений,метание слюны..ну т.д ! Уйдёт в небытие?
|
SWHITE, Она останется в виде архива. Всё, что тут есть, никуда не денется.
|
Надо запилить последний пост для истории:lol:
|
Я даже знаю,что я напишу:rtfm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
26 октября один из лидеров инициативной группы по возрождению футбольного клуба «Кубань» Александр КОЗЬМИН ответил на вопросы корреспондентов и посетителей сайта Greenmile.ru.
Александр КОЗЬМИН: Все, кому не безразлична «Кубань», смогут участвовать в управлении клубом Читайте в новостной ленте на главной странице сайта... :gaz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть во всем этом и позитивный момент , люди которые никогда столько не писали о Кубани , вдруг активизировались за Урожай. Можно порадоваться за ребят .
|
КУБАНОИД 72, не знаю, где ты увидел активность. Зря радуешься. Форум потихоньку умирает, многие из тех, кого интересно было читать, давно здесь не пишут. Ники вспомнишь сам. Остались флуд, стёб и переписка в чатовом режиме. Содержательных текстов настолько мало, что даже грамотный стёб радует, как глоток свежего воздуха. Вот и оказываются на виду те, кого раньше к "золотым перьям" форума не относили.
Что касается меня, то из своего привычного за девять лет графика - одно сообщение в два дня - я не выхожу: с 18-го по 28-е ровно пять сообщений. :) |
Нос,
Цитата:
ЗЫ: А я вам 156 раз тут говорил: "Задавайте вопросы". |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |