Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   КолхозNICK и Ко ответьте пожалуйста:) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5007)

3 : 0 01.11.2014 15:13

http://greenmile.ru/gmforum/showthre...1534&page=4418
тема ПЛ

Седой 01.11.2014 16:05

Колифей, нереальные тормоза

Колифей 01.11.2014 16:33

3 : 0, Всё, нашёл. Все сообщения кастрата удалил, самого его отправил навечно в эцих с гвоздями.

3 : 0 01.11.2014 16:37

Колифей, почему у меня не получилось его забанить? Я ему столько карт навыписывал шо писец. Раньше получалось...

Колифей 01.11.2014 17:13

3 : 0, Не знаю. Я ж не вижу, что и как ты делаешь. Никаких твоих прав я не корректировал.

total 01.11.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1008899)
40 низзя. 15 - максимум.

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1008911)
Сейчас, в принципе, можно вернуть, если нужно.

Да,да, верни пожалуйста... лично мне так удобнее читать:beer2:

ostapbender66 01.11.2014 19:16

Почему страницы стали долго открываться? Пишет ожидание от .titanbetru.:(

Колифей 01.11.2014 20:03

ostapbender66, Сервак титанбетовский подглючивает, очевидно...

ostapbender66 01.11.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1009210)
ostapbender66, Сервак титанбетовский подглючивает, очевидно...

Понятно.:)

хичкок 02.11.2014 00:28

страницы все еще долго грузятся

Колифей 02.11.2014 00:51

хичкок, Знаю. Глючит сервак. Воюем.

Сержиньо 02.11.2014 13:12

второй день сайт тупит не подеЦЦки......периодически хочется выкинуть ноут в окно, хотя он не причём:)

ВладислаВ 02.11.2014 14:06

Сержиньо, у меня на буке всё, как обычно ;)
Модем Yota.
Браузеры: FireFox (v.34) и IE

Сержиньо 02.11.2014 14:50

ВладислаВ, ну не знаю......вон Wiktor и Седой плюсанули, значит тоже есть проблемы.
Зы: хотя вот последний час стало вроде как повеселей.

Wiktor 02.11.2014 15:20

Подтверждаю, сайт медленно грузится со вчерашнего дня.
У меня Chrome.

Седой 02.11.2014 15:27

Синусоидальная работа форума, то летает, то висит

У меня то же Chrome

Колифей 02.11.2014 15:32

Сержиньо,
Wiktor,
Седой,
Проблема имеет место быть, никто не отрицает.
Администрация форума принимает все возможные меры для нормализации работы сайта.

Седой 02.11.2014 15:41

Колифей,
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1009539)
Проблема имеет место быть, никто не отрицает

Кое кто пытается скрыть проблему:)
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1009423)
у меня на буке всё, как обычно

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1009539)
Администрация форума принимает все возможные меры для нормализации работы сайта

Ок

Wiktor 02.11.2014 15:41

Вечером будет много людей на сайте, после победы Кубани и проепа кастратов. Чистое третье место. Вот тогда может повиснуть наглухо. Сейчас еще терпимо, как сказал Седой, синусоидально.:)

Wiktor 03.11.2014 21:53

Уважаемый КолхозNICK, сегодня в теме "УКРАИНА" пользователем Buffon,
было размещенно сообщение № 34624, оскорбляющее чувства верующих. Прошу Вас удалить его.

КолхозNICK 04.11.2014 12:10

Уважаемый Wiktor, настоящим информирую, что на форуме Greenmile.ru установлен определённый порядок принесения жалоб на сообщения пользователей.
Вам необходимо в обжалуемом сообщении кликнуть мышкой на иконке с изображением восклицательного знака в красном треугольнике. Такая иконка находится в правом верхнем углу каждого поста. После этого Ваша жалоба будет отправлена на рассмотрение модераторам. Они её рассмотря и, уверен, вынесут справедливое решение.

Если с этим решением Вы будете не согласны, тогда уже обращайтесь с протестом к Администратору.
Прошу Вас всегда следовать означенному порядку.

Wiktor 04.11.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1010912)
Уважаемый Wiktor, настоящим информирую, что на форуме Greenmile.ru установлен определённый порядок принесения жалоб на сообщения пользователей.
Вам необходимо в обжалуемом сообщении кликнуть мышкой на иконке с изображением восклицательного знака в красном треугольнике. Такая иконка находится в правом верхнем углу каждого поста. После этого Ваша жалоба будет отправлена на рассмотрение модераторам. Они её рассмотря и, уверен, вынесут справедливое решение.

Если с этим решением Вы будете не согласны, тогда уже обращайтесь с протестом к Администратору.

Спасибо за разъяснения.

Buffon 04.11.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1010699)
было размещенно сообщение № 34624, оскорбляющее чувства верующих. Прошу Вас удалить его.

Протестую:
На каком основании удалять?
«каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними»
Кроме этого Виктор, представляясь себе православным отвергает современные догматы православия - такие как возможность обогащения путем торговли табачной и алкогольной продукцией, а его отношение к светлоликому изображению Великого Царя Владимира и вовсе кощунственно.
Требую забанить пользователя Виктор за неуважительное отношение к официально признанному Спасителю России

Колифей 04.11.2014 14:29

Buffon, Я поддерживаю. Ибо каждый вправе веровать в кого считает нужным, либо не веровать ни в кого. Кто-то верует в Христа, кто-то - в Аллаха. Это их право. Точно также мы обязаны признавать и уважать право отдельных граждан веровать в то изображение, что ты опубликовал в посте #34624 украинской темы.

Я уверен, что модераторы вынесут справедливое решение по жалобе.

Wiktor 04.11.2014 19:21

Я тоже думаю, что модераторы разберуться.
Buffon, Колифей, Спаси, Господи, души Ваши!

Сержиньо 04.11.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1010992)
Ибо каждый вправе веровать в кого считает нужным, либо не веровать ни в кого. Кто-то верует в Христа, кто-то - в Аллаха. Это их право. Точно также мы обязаны признавать и уважать право отдельных граждан веровать в то изображение, что ты опубликовал в посте #34624 украинской темы.

совсем уж под придурка не коси.......и хорош уже юродствовать.
Ты лично можешь верить и поклоняться кому угодно, хоть фаллосу египетского фараона Тутанхамона, хоть красной ж.пе предводителя бабуинов.
Это твоё право.
Вопрос в другом. Путин на изображении Буффона был в образе Христа, это даже слепому видно. И как это называется если не оскорбление чувств верующих православных?
Жека, щас где обитает? Практически уже в мусульманской Франции?
А слабо где нибудь там опубликовать рисунок пророка с лицом например Дж.Буша или Ле Пена, и посмотреть чем для него это там закончится.

Buffon 05.11.2014 16:25

Сержиньо, если лично ты не считаешь это изображение иконой, то это ничего не меняет
http://www.vedomosti.ru/opinion/news...eryat-v-putina
За тебя здесь тоже посчитали. Большинством голосов. А большинство - оно право всегда, не так ли? Так что можешь успокоиться и принять истинную веру в настоящего Спасителя.
Не пойму, что тебя вообще не устраивает? Евангельский мифический Христос словом не обмолвился о государстве Россия, а Путин ее спас. Я- то деревенщина, не понимаю как и от кого, но большинство точно знает, что спас и поднял с колен. Есть Путин - есть Россия!!! Нет Путина - нет России!!!Так кого ты должен почитать Богом своим?

Wiktor 05.11.2014 17:04

Buffon, Колифей, я не пойму, для чего Вы в этой теме цирк разводите?:oops:
Определились же, что модераторы решат.
Кстати, Buffon, знаешь в чем разница между тобой и Сержиньо?
Он пишет, что Вы с Колифеем можете верит или не верить, кому и чему угодно. И даже приводит краткий список.:lol: А ты указываешь Сержиньо и нам, кому нам верить. Поверь, мы и без тебя разберёмся, кто есть ху.;)
Очень прошу Вас обратить внимание на колличество проплюсовавших посту Сержиньо и Вашим постам. :)
Спаси, Господи, души Ваши!

Колифей 05.11.2014 17:13

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1011683)
обратить внимание на колличество проплюсовавших

Добрый тебе совет: никогда и ни при каких обстоятельствах не козыряй "большинством". Бо, смешно выглядит. Сам, думаю, знаешь, что троянцы подавляющим большинством голосов решили затащить греческого коня в Трою, посчитав единственную протестовавшую против этого решения тётку полной дурой. Кто в итоге был прав, как известно, выяснилось наступившей ночью...

Да и большевики... Они-то потому большевиками и назвались, что за них проплюсовало больше юзеров, чем за меньшевиков. Надо ли пояснять, что это большинство было конкретно не право?

Сержиньо 05.11.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1011690)
Они-то потому большевиками и назвались, что за них проплюсовало больше юзеров, чем за меньшевиков. Надо ли пояснять, что это большинство было конкретно не право?

очень спорный вопрос....

Wiktor 05.11.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1011690)
Wiktor,

Добрый тебе совет: никогда и ни при каких обстоятельствах не козыряй "большинством". Бо, смешно выглядит. Сам, думаю, знаешь, что троянцы подавляющим большинством голосов решили затащить греческого коня в Трою, посчитав единственную протестовавшую против этого решения тётку полной дурой. Кто в итоге был прав, как известно, выяснилось наступившей ночью...

Да и большевики... Они-то потому большевиками и назвались, что за них проплюсовало больше юзеров, чем за меньшевиков. Надо ли пояснять, что это большинство было конкретно не право?

Насчет тетки я тебе в теме про Украину, сегодня утром, уже ответил.;)
А про большевиков и меньшевиков, это шедевр! Продолжай еще!:app::lol:
Можно я буду называть тебя Касандр?:lol:
Еще раз повторюсь, не засерайте тему. Модераторы разберутся, КолхозNICK же все объяснил.#-o

Колифей 05.11.2014 17:33

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1011701)
Можно я буду называть тебя Касандр?

Попробуй. У тебя 5 штрафных баллов ещё в запасе есть. :lol:

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1011701)
Еще раз повторюсь, не засерайте тему

Дык, сам на пару с Сержиньо её ж и засераешь.

Wiktor 05.11.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1011704)
Wiktor,

Попробуй. У тебя 5 штрафных баллов ещё в запасе есть. :lol:

Дык, сам на пару с Сержиньо её ж и засераешь.

А Вы с Buffon-ом, типа, только пукаете.:app::lol:
На твои левые баллы и предупреждения, глубоко нас рать.
Ты такой же пользователь, как и я, и все остальные.
Только все время забываешь об этом.

Wiktor 07.11.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1010699)

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1010912)

Сообщение так и не удалено. Прошу Вас разобраться.

Labile 07.11.2014 19:26

Опять не могу вставить фото из фотоальбома

oneleg 07.11.2014 19:28

Labile, тут 2 варианта: либо сразу застрелиться, либо перечитать тему :)

total 07.11.2014 19:32

oneleg,ну,да это не самая большая тема:lol:
это вам не 1166 перечитывать:beer2:

Labile 07.11.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 1013202)
Labile, тут 2 варианта: либо сразу застрелиться, либо перечитать тему

В том то и дело, что тут не от моих умений зависит, вставлял фото много раз в разных разделах, но вставляется на десятый раз. После сохранения, вместо фото оказывается значок, повторяю, опять то же самое и так многократно, пока, все же, не появляется фото, вот и решил поинтересоваться

Wiktor 07.11.2014 22:36

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...628-WA0022.jpg
Проба
1. Если картинка из интернета, нажимаешь на неё правой кнопкой мышки и выбираешь "копировать URL картинки".
Потом нажимаешь на значок http://greenmile.ru/gmforum/images/e...nsertimage.gif и вставляешь свою ссылку.
2. Если из своего компьютера, то сначала загружаешь фото в свой фотоальбом на этом форуме и делаешь все то же самое, что в пункте 1.:)

Колифей 07.11.2014 22:52

Labile,
Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 1013344)
В том то и дело, что тут не от моих умений зависит

Ну ты же знаешь, что абсолютно во всех наших проблемах, в том числе и твоих, виноваты клятые пиндосы.
Это они, мерзкие твари, создали такой движок форума, что б ты не мог вставить картинку. :lol:

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3.