![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777,
Цитата:
|
Цитата:
|
никто не знает что предпринимает НАШЕ ДОБЛЕСТНОЕ РУКОВОДСТВО для усиления и так столь мощной команды?может переломанного Бузникина возьмет??
|
Самое страшное может быть следующим,
Развитие ситуации с двумя клубами на руку АКК. С "Кубани"(ну, или точнее, Мкртычана) копеечку имеют, "Краснодар" параллельно самостоятельно развивается. Случится что-нибудь непоправимое с "Кубанью" (за последние два года могло случиться вполне), а "Краснодар" продолжит восхождение, АКК найдёт способ как "повлиять" на Галицкого. Примажется, по-любасу. И опять всё шоколадно - "МЫ ВЕРНУЛИСЬ"... |
Виски тебе ж виднее!
|
Зашёл на форум - смотрю тема "Руководство ФК Кубань" ожила.По привычке подумал,что опять какие-то косяки наметились:).Почитал - вроде пока всё в порядке:lol:.
|
Вот это я понимаю владелец Клуба!
Российский владелец молдавского клуба "Дачия" согласился вместо фанатов отправиться в тюрьму 23.07.2010 15:55 | Советский спорт Российский миллионер, владелец молдавского футбольного клуба "Дачия" Адлан Шишханов после ответного матча второго отборочного раунда Лиги Европы против шведского "Кальмара" (0:2) ввязался в потасовку фанов "Дачии" с полицейскими. Увидев, как двоих из них забирают в участок, Шишханов отправился на выручку. "Это же наши фанаты! Я за них ручаюсь! Заберите меня вместо них! Я поеду с вами в участок!" - просил он полицейских. Те оставались непреклонными, началась словесная перепалка между хозяином клуба и полицейскими, затем завязалась потасовка. В конце концов, полицейским удалось кинуть в "воронок" самого упрямого фаната и машина уехала. |
Цитата:
|
Мирный,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
то, о чем в своем интервью говорит Кущенко, один из лучших отечественных спортивных менеджеров, владельцам и руководителям ФК Кубань, а также большинству прочих "менеджеров", необходимо знать как "отче наш" - тут вам и о контроле бюджетов, и о конкуренции, и о системе развития клуба. Короче, читай, мотай на ус и домысливай.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nfpmru/99877.html А еще лучше, лететь вместо Барселоны в Москву (если Кущенко еще в Нью-Йорк не отчалил) и перенимать опыт построения спортивного хозяйства. |
Цитата:
|
777, В принципе как и футбол :lol:
|
Цитата:
|
Сколько было криков, что Протасов не то... А Сельмаш-то на 5-м месте после первого круга...
|
Цитата:
|
Кругов всего два! Да и зачем им быть на 15 месте? Лучше пусть нас подождут, дерби вещь нужная!
|
Nikitos,
Цитата:
Зага, Цитата:
|
Цитата:
|
Зага, Ну да, я, конечно, не разбираюсь и - самое главное - даже не буду пытаться разбираться в тех причинах, по которым три-четыре десятка молодых парней, катающих частично за счёт клуба по России, нашли себе в прошлом году на свою голову приключения в столице Дона.
Зато я точно знаю одно - что ни сам Сельмаш, ни те полторы тысячи человек (за искл. трёх-четырёх десятков таких же), что собираются у них на фанатском секторе, матчи с "Кубанью" в разряд дерби не относят и относить не собираются ни при каких раскладах. Матчи "Ростова" и "Кубани" - это встречи друзей. Коими они были, есть и, надеюсь, будут всегда. |
Зага, Кстати, насчёт "Ростова". Посоветовал бы вместо "непрогулокпогороду" поучиться у них организации фан-сектора. Был недавно на матче "Ростов"-"Зенит". Сравнивал. Сравнение совсем не в нашу пользу. Причём, абсолютно по всем параметрам.
|
Колифей, гы, а раньше ты говорил, что это косяк руководства, что у нас не такой сектор, как в Ростове. Теперь вот ультрасов поучаешь :)
Фишка в том, что у всех ростовских фэнов основная цель - поддержка команды, вот они и консолидируются на фан-секторе. А у нас некоторые суперзаслуженные ветераны фанатского фронта всё больше сосредоточены на интенет-борьбе непонятно с кем :) имхо :) |
Избранный, Да никого я не поучаю. Я - неправильный болельщик, на выезды не катаю, бабло у руководства не беру и вааще ни в чём не шарю, на. Так что уж куда мне поучать?..
Я так, просто обращаю внимание на то, что наши северные соседи в плане суппорта ушли от нас далеко-далеко вперёд, и что было бы не грех у них многому поучиться вместо т.н. "непрогулок по городу". ЗЫ: Особо обращаю внимание: поучиться у них, а не у меня. ЗЗЫ: И руководству клуба тоже не мешало бы перенять ростовский опыт. Вместо того, чтоб устами Снайпера записывать сельмашей во враги. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тебе итог сезона по Югу Итоги сезона-2009 1. Кубань Краснодар - 2510 2. ФК Ростов - 2398 3. Ротор Волгоград - 348 Ты бы лучше этим гордился!!!! Ан нет, тебе же больше кайфу в какахи мордой своих потыкать |
Цитата:
|
Зага, Не неси пурги. Численность всех вместе взятых этих группировок - это, максимум, человек 500-600 со стороны "Ростова", да человек 200-300 краснодарцев. Из них в конфронтации с обеих сторон участвуют в сумме человек 150-200, не более. Остальным, без всякого ИМХА, до всего этого дела нет никакого и мирные добрососедские отношения вполне всех устраивают.
|
Зага,
Цитата:
Рёв ростовской фан-трибуны (не сектора, а именно трибуны (!!!) ) - это серьёзно. Аж мурашки по коже. Да, нет, конечно, зарядов типа "Вива дуче Бенито Муссолини" и "Forza". Но если "Муссолини" и "Forza" - это и есть суппорт, тады да... :) |
Зага,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зага, Так а что нужно понять и чем проникнуться? "Forz'ой", что ли? #-o
Извини, не могу. Ну не доходит до меня, как можно искажать, пусть даже в благих целях, название своей команды. Вот не доходит, и всё тут. Тупой, наверное. А понять... Так вот и силюсь понять - как могло так случиться, что у "Ростова" фан-трибуна битком (хрен ещё попадёшь на неё, на себе проверено), а у нас и сектор толком не набирается. ЗЫ: можно, конечно, называть очевидные факты "тыканием в какаху" или ещё как угодно, но суть от этого не изменится. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Колифей, ты прикалываешься что-ли?)) Неужели ты не понимаешь, что Зенит это топ команда, на которую обычно и народу на секторе больше собирается и поддержка обычно на порядок лучше чем в рядовом матче. Ты с каким сектором то сравниваешь? Уж не с тем, что на Волгаре или на Балтике был?:lol: А наш перф прошлогодний на бомжей ты уже наверное не помнишь или делаешь вид, что не помнишь. А в этом году на дерби? Не думаю, что у сельмашей было что-то мощнее. Так чему учиться то, ёпт?
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |