![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИНЬЕСТА :app::app::app::app: ГОЛИЩЕ!
|
Трррррриииииииии!!!:app:
|
Хзчто! Даже без Месси рвут на мелкие куски:shok::app::app::app:
|
Бейл на поле есть? Модрича тоже не видно
|
Браво Браво!:-P
|
Цитата:
|
Охохохохохохоххоох:app::app::app:
0-4, 0-4 на Барнабеу, Карл:) |
Скромно, но со вкусом:)
|
Это Васятко постоянно пыхтит??
|
Иско- тварь:evil:
Всех сопереживающих Барсе спобедой! |
А МС-Ливер, хоть и1-4, но игра чумовая, обоюдная, в отличие от плаксобарсошняги:).
|
Гудвин, это случаем не ты пишешь? :)
-Прихожу сейчас на кухню чаю попить, там концерт по телеку журчит ко дню милиции. Я как-то по поводу нашей эстрады вообще не в теме. Смотрю, мужик поет, на главу дворового прайда, брутального бродячего кота сильно похож, и вокал примерно той же палитры тонов и звучности. А стильные очёчки на его лице смотрятся не менее странно, чем пенсне на глазах у крокодила. Интересуюсь: "Кто такой?", отвечают: "Лепс." Ну, теперь я в принципе понимаю, почему он настолько популярен... Харизма, господа... |
Цитата:
|
Поэтому и не купишь:). Там все серьезно, а не спектакль для сотни тыщ глоров. Даже перф Барса делает за клубный бабос:). Классико...:) В одну калитку, без борьбы, по-сути, как я понял. А в АПЛ рубка, при 1-3 никуа не ясно было, как сыграют.
|
ostapbender66, я про Гришу такое не мог написать:). Во-первых, мы знакомы, а во-вторых, знакомы не через шоу-бизнес, а через более авторитетных людей:). Нормальный он, соскочил, косит бабло, дружит с братвой, но при этом на мусорских концертах в списках. Сказано, еврей:)
|
а я водное поло в Болонье смотрел, но отсосу Реала рад, ибо ненавижу Бенитеса и всячески желаю ему поражений. :app:
|
|
Роналду поставил «Реалу» ультиматум после поражения от «Барселоны»
http://lenta.ru/news/2015/11/22/cristianoronaldo/ |
Цитата:
|
Не сомневался, что сверхгорячие Неймар и Суарес минимум 1, а скорее парочку отгрузят. Но чтобы тааак?!:app: Прямо праздник на душе.
Особая радость - гол Иньесты. Андрюха ещё могет! Ну и выход Лени-заждались. Короче, фули писать? 4-0 на Бернабеу и больше слов не надо:app: |
Цитата:
|
Бенитес- "мертвый" тренер, это было очевидно еще по работе в Наполи. Зачем Реалу нужен был такой "фуфел" не понятно, зато теперь ясно, что его скоро не будет.
|
И кто на его место? Опять Моуриньо? Зидан? Кучук?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Болельщики «Реала» аплодисментами провожают Иньесту
http://i74.fastpic.ru/big/2015/1123/...bba.gif?noht=1 |
|
Черышев Кадису забил на 3-й минуте в гостях в Кубке. :app: КАДИС - РЕАЛ МАДРИД 1-3 ОБЗОР МАТЧА 02.12.2015 [HD] http://www.youtube.com/watch?v=S-6Wbmo_Nzk
|
Реал дисква за присутствие Черышева на поле...я в шоке с них!!!!#-o#-o
|
Цитата:
|
"Кадис" подал иск по делу Черышева
03 Декабря 2015, 16:29, 188 "Кадис" подал иск по делу Черышева twitter.com Руководство "Кадиса" подало официальный иск в дисциплинарный комитет федерации футбола Испании по поводу неправомерного участия полузащитника мадридского "Реала" Дениса Черышева в матче Кубка страны, сообщает Marca. Накануне в первом поединке 1/16 финала соревнований королевский клуб одержал победу со счетом 3:1, а один из голов забил российский легионер, который не имел права выходить на поле в этой встрече, так как не отбыл дисквалификацию, полученную во время выступлений за "Вильярреал". В случае, если будет доказана правота представителей "Кадиса", мадридский "Реал" будет исключен из дальнейшего розыгрыша Кубка Испании. Футбол: http://www.euro-football.ru/article/...#ixzz3tHWNkKnc |
Ещё один, который не имел права играть, был у Реала в заявке.
Даже если по регламенту положена дисква, откупятся. Реал богатый:lol: |
прошлогоднего бомбардира Вильяреала, Люсиано Виетто, не узнать, Атлетико сгубил его, в основе вышел 2 раза и 4 раза на замену, забит 1 мяч, наверное за бабосами погнался, тоже самое с Буэно из прошлогоднего Райо Вальекано, ныне играет в Порто, сыграл всего в 3 матчах (из них 1 в основе) как результат 0 мячей.
|
игра по-крупному... олл-ин :)
Цитата:
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |