![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, это гораздо более правильная тактика, чем кости от МОА: про его неделю, про всембухать, ЛЧ и "поставленного на место" Беленова, сулика, полёты в Китай... и пук в итоге. Чем меньше инфокостей с любой стороны, тем лучше. |
Цитата:
|
Как там Каропку на треньке по ногам не пи з д или, сможет на работу ходить - краем руководить?
А то чёт переживаю...:) |
Цитата:
Может, в 2009-м руководство АКК оказалось более дальновидным, чем основная масса ГМ? А если и сейчас так? |
eternity, тебе так много ...........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на ПоляцЬкина у меня веры нет...:nono: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так, в АКК, как в некую структуру, не то что веры нет - ни хрена нет, кроме неприязни и брезгливости. Тут Ткачёв, говорят, домой срочно засобирался, Хаутова посмешищем выставили, Громыко - вообще без комментариев. Не принимает их земля московская.:) |
Цитата:
Знак вопроса в конце, разумеется, оставляю, т.к. не имею ни малейшего понятия о ходе переговоров с новыми хозяевами клуба. Но любой результат - лучше тягомотины АКК/МОА 2015-16, даже отрицательный. Уже писал, что "Кубань" Ешугова/Щербаченко, рвущаяся в первую лигу для меня приятней "Кубани" Кучука, доказывающей, какой хозяин главнее. |
Цитата:
А зачем его вкинули, интересно?И почему за все месяцы, можно было бы как МОА за два ? Да и Тлисову с Каборе зачем платить, ничего хорошего с командой же без Артушевича априори случится не может.А информация она разная гуляет. Вы уже не держите зла на меня, что полез в ваши безупречно логические суждения. Ну а я уже выдвигаюсь на вокзал. |
у всех своя правда..но киздели обе стороны.....АКК хотя бы ответила за базар и погасила долги....а разово не разово увидим дальше.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Или уже В ВЕРХАХ всё решено? |
Artem777, как там дела в Анапе.... не ****ли с присвоением звезд или ушел в тень?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
----------------------------------------------------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наблюдающий раза три обещал не отписываться до понедельника, да ещё и за нашу победу проголосовал-точно не ****абол! Завтра и глянем :)
|
Цитата:
|
Бугор, ты беспредельщик , как и Тотал .... Ставлю вас в игнор ... Мои посты удаляете , а пля АККшный турки посты *****ат :) черти пля :)
|
GLuK, ты готовся к завтрешней встрече , не жалей этих Б. Г. По полной :beer2:
|
Artem777, их нельзя поставить в игнор, они им управляют :)
|
Artem777, many thsanks...:)
|
Цитата:
|
Artem777,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Краснодарский край лидер по финансовой задолженности во всей России.
Бюджет перекредитован ну примерно, как весь дальний восток вместе взятый. АКК на данный момент никого не может содержать, сама себя не может. В этом плане надежд для нас нет и быть не может! Все футбольно-бинесмены-сочуствующие-зависимые-понтующиеся парни с деньгами всем известны. Новых фигур на фоне угасающей экономики нет и не будет. Хотелось бы ошибаться. Некоторые посты читать просто противно, когда Гудвин будет покупать им абонементы на кастратарену готов поучаствовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как низко мы все пали, господа... Тяжелые времена увы вносят раздрай в наши ряды и вместо того, чтобы объедениться, мы покупаем абонементы на кастра-арену друг-другу, выясняем, кто круче МОА или АКК, кто изменяет Кубани, а кто нет...
Вот сегодня понастольгировал... Вспомнился мне 2003 год (год, когда я начал активно болеть за Кубань), вспомнился газетный киоск у метро Добрынинская и колонка с результатами ПЛ... Вспомнилось ожидание приезда команды в мск или ярик... Вспомнился Хованец... Отсутствие интернета и всего околофутбольного и околоклубного дерьма, что вы сами здесь льете... И я был счастлив... Да-да, с колонкой результатов, не видя 99% игр я болел за Кубань и переживал... Я болел за клуб и футбол!!! Мне было неведомо, кто хозяин, кто спортдир и тд... Только футбол и результат и в каждом матче я верил в победу... Верил в футболистов и тренера... Почитав вас, веры не прибавляется, скорее даже наоборот :cry: Итог: Забанить всех, закрыть все околофутбольные темы, #всембухать тьфу, #всемболетьзаКуба***несцать :lol: |
BonJon, у меня нет Гудвино-зависимости.-)))
Он говорит, что в Европу его вывез МОА и Дора. Тебе то какое дело? У тебя возможно другое мнение. Рассказывай... |
Цитата:
Кстати, с уходом Мирона закончился информационный позитив в центральных СМИ о "Кубани" про жёлто-зелёные парки и всё такое. Сейчас принято валить вину за это на Галицкого. А, может, не с теми демонами боролись? Да и Сурен благополучно возглавил новое детище МОА, значит, не так уж критичны были выявленные ГМ откаты за закупку компьютеров. |
Вольные-не забывайте!:beer2:
|
иИ ПОщайсте приезжаете!:beer2:
|
иным курил я фимиам,
но вас носил в святыне сердца, молился новым образам, но с беспокойством староверца |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |