Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

eternity 09.04.2016 20:21

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1208423)
eternity, в принципе-какая разница?
Главное,чтобы клуб не закрыли и никуда не "перевезли"...
А там глядишь-с Божьей помощью пробьёмся...

Разница - огромная. Залатывать дыры в тришкином кафтане продажей пары оставшихся мельгарех - временщичество, продавать клуб (значит кто-то его покупает и врядли, чтобы слить, если это не Галицкий) - шаг вперёд!

Got of War 09.04.2016 20:29

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1208610)
Я,наверное,за этот месяц ГОДОВОЙ план ГМ по кликанию баннеров перевыполнил...

"Лох - это судьба!" (с):)

eternity 09.04.2016 20:29

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1208579)
х.з. всё мутно. Бабосы заводили разные конторы. Определённости нет никакой. Кость вбросили - народ схавал и затих. Что дальше? - никто ничего не знает... даже в АКК.

Игрокам на встрече с высмеянным здесь "общественным советом" (или как там его?) тоже не стали ничего обещать, сказали: "Подождите день-2 и сами всё увидите". И увидели. Деньги на счетах.
ИМХО, это гораздо более правильная тактика, чем кости от МОА: про его неделю, про всембухать, ЛЧ и "поставленного на место" Беленова, сулика, полёты в Китай... и пук в итоге.
Чем меньше инфокостей с любой стороны, тем лучше.

eternity 09.04.2016 20:34

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1208552)
наблюдающий, пистеть не мешки ворочать. Что дальше будет побачим. Аккакашкам веры не было, нет и хз будет ли. В любом случае развязка близко. Сделают многое во славу Кубани, вот тогда я и скажу - красавы! А сейчас даже авансы выдавать не буду, потому как сами виноваты.

Виноваты в том, что не дали сдохнуть команде в 90-х, вытащили при Ткачёве из 2-й лиги в ПЛ, нашли спонсоров: Дерипаску и МОА, которые двигали команду вперёд до тех пор, пока Ткачёв обещал что-то???

Got of War 09.04.2016 20:35

Как там Каропку на треньке по ногам не пи з д или, сможет на работу ходить - краем руководить?
А то чёт переживаю...:)

eternity 09.04.2016 20:45

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1208494)
Эммануэль Адебайор,если бы наше руководство края было вменяемым,то нашли бы компромисс с МОА.
Клубом должен заниматься футбольный человек,который любит ФУТБОЛ , разбирается в нём и хитросплетениях клубного хозяйства...
Вон-Дерипаску когда то напрягли,его АКК-шные объегорили,как сейчас пытались объегорить МОА в его отсутствие-человек плюнул и ушёл..
Плохо,что число плюющих и уходящих от действий АКК постоянно увеличивается...

В первые 2 года в МОА тоже гвоздИками кидали, к мангалу его родственников посылали и требовали изгнания шашлычников от АКК. А получилось, что далее 4 года стали лучшими в истории.
Может, в 2009-м руководство АКК оказалось более дальновидным, чем основная масса ГМ? А если и сейчас так?

777 09.04.2016 20:47

eternity, тебе так много ...........

OneCommand 09.04.2016 20:55

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1208633)
Игрокам на встрече с высмеянным здесь "общественным советом" (или как там его?) тоже не стали ничего обещать, сказали: "Подождите день-2 и сами всё увидите". И увидели. Деньги на счетах.
ИМХО, это гораздо более правильная тактика, чем кости от МОА: про его неделю, про всембухать, ЛЧ и "поставленного на место" Беленова, сулика, полёты в Китай... и пук в итоге.
Чем меньше инфокостей с любой стороны, тем лучше.

+5 !!!!:app::beer2::beer2:

eternity 09.04.2016 20:57

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1208637)
eternity, тебе так много ...........

Ставь в игнор! Я же не жаловался на сотни твоих постов о Тлисове.

Оскар 09.04.2016 20:58

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1208627)
Разница - огромная. Залатывать дыры в тришкином кафтане продажей пары оставшихся мельгарех - временщичество, продавать клуб (значит кто-то его покупает и врядли, чтобы слить, если это не Галицкий) - шаг вперёд!

Шагом вперёд было бы,если бы к ДерипасЬкиному баблу оставили бы лучшего селекционера РФПЛ-Дору:вот тогда я был бы ПОЧТИ спокоен...
А на ПоляцЬкина у меня веры нет...:nono:

OneCommand 09.04.2016 20:59

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1208641)
Ставь в игнор! Я же не жаловался на сотни твоих постов о Тлисове.

хаа)):leb:

Бугор 09.04.2016 21:03

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1208636)
В первые 2 года в МОА тоже гвоздИками кидали, к мангалу его родственников посылали и требовали изгнания шашлычников от АКК. А получилось, что далее 4 года стали лучшими в истории.

не надо путать горячее с мокрым. А так же приверать. В МОА никто ничего не кидал. Траблы были с тамошным руководством клуба в лице Сурена и Мирона. И как показала практика траблы были не беспочвенны. Кстати с подачи Мирона начали делить болельщиков на угодных и неугодных. #-o

Цитата:

Может, в 2009-м руководство АКК оказалось более дальновидным, чем основная масса ГМ? А если и сейчас так?

оставь знак вопроса в конце, так как о дальновидности сейчас нет и речи. Да, обещанное бабло вкинули, но по имеющей на данный момент информации акция данная разовая. Что будет дальше - неизвестно от слова вообще.

Got of War 09.04.2016 21:16

Цитата:

Тут дело не в АКК, а в конкретных персоналиях.
А так, в АКК, как в некую структуру, не то что веры нет - ни хрена нет, кроме неприязни и брезгливости.

Тут Ткачёв, говорят, домой срочно засобирался, Хаутова посмешищем выставили, Громыко - вообще без комментариев.
Не принимает их земля московская.:)

eternity 09.04.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1208646)
не надо путать горячее с мокрым. А так же приверать. В МОА никто ничего не кидал. Траблы были с тамошным руководством клуба в лице Сурена и Мирона. И как показала практика траблы были не беспочвенны. Кстати с подачи Мирона начали делить болельщиков на угодных и неугодных. #-o

оставь знак вопроса в конце, так как о дальновидности сейчас нет и речи. Да, обещанное бабло вкинули, но по имеющей на данный момент информации акция данная разовая. Что будет дальше - неизвестно от слова вообще.

Чтобы уж совсем не привирать: в МОА лично не кидали потому, что не считали его виноватым, или потому, что он физически недосягаем в тот момент был?

Знак вопроса в конце, разумеется, оставляю, т.к. не имею ни малейшего понятия о ходе переговоров с новыми хозяевами клуба. Но любой результат - лучше тягомотины АКК/МОА 2015-16, даже отрицательный. Уже писал, что "Кубань" Ешугова/Щербаченко, рвущаяся в первую лигу для меня приятней "Кубани" Кучука, доказывающей, какой хозяин главнее.

наблюдающий 09.04.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1208646)
. Да, обещанное бабло вкинули, но по имеющей на данный момент информации акция данная разовая.

Андрей, извините, я перед выездом не удержался:)
А зачем его вкинули, интересно?И почему за все месяцы, можно было бы как МОА за два ? Да и Тлисову с Каборе зачем платить, ничего хорошего с командой же без Артушевича априори случится не может.А информация она разная гуляет.
Вы уже не держите зла на меня, что полез в ваши безупречно логические суждения. Ну а я уже выдвигаюсь на вокзал.

GATTUSO 09.04.2016 21:53

у всех своя правда..но киздели обе стороны.....АКК хотя бы ответила за базар и погасила долги....а разово не разово увидим дальше.....

Борода 09.04.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1208593)
Слева Наблюдающий :)

Игорь слева на экране , или слева от Пахома ..???

Оскар 09.04.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1208664)
Ну а я уже выдвигаюсь на вокзал.

наблюдающий,с нетерпением ждём весточек с сходняка на Открытие-Арене!:gaz:
Или уже В ВЕРХАХ всё решено?

GATTUSO 09.04.2016 21:58

Artem777, как там дела в Анапе.... не ****ли с присвоением звезд или ушел в тень?:)

ASD-QWE 09.04.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1208613)
Известная тема. Сочувствую. Соберите 10 крышек от канализационных люков и стульчак на унитаз получите бесплатно.

Соберите 10 стульчаков и получите обратно свои крышечки :lol::lol:

Artem777 09.04.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1208672)
Artem777, как там дела в Анапе.... не ****ли с присвоением звезд или ушел в тень?:)

Приезжай всей семьей , буду рад ... за звёзды не волнуйся , капают :)

Бугор 09.04.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1208662)
в МОА лично не кидали потому, что не считали его виноватым, или потому, что он физически недосягаем в тот момент был?

а почему должен был быть виноват человек при котором в то время не было вопросов по финансированию и который вытащил команду из предбанкротного состояния? Доставалось на орехи тем кто совершал ошибки... кстати в говно макали тогда и Дору за толпу селюковского неликвида...

-----------------------------------------------------

Цитата:

Андрей, извините, я перед выездом не удержался

ну и вам бы имя своё обозначить, а то как то неудобно общаться. :)

Цитата:

А зачем его вкинули, интересно?И почему за все месяцы, можно было бы как МОА за два ? Да и Тлисову с Каборе зачем платить, ничего хорошего с командой же без Артушевича априори случится не может.

как вариант - не заполучить толпу свободных агентов и дублёров в основу на оставшиеся матчи. Вариант-то имелся данный. И вам это известно. ;) Ну и как продолжение - потеря денег от продажи лидеров команды в случае вылета в ФНЛ... АКК то чё, перечисленные деньги чужие, а вот от продажи игроков...

Цитата:

А информация она разная гуляет.

естественно... Вот бы взяли и сделали доброе дело - приоткрыли завесу тайны какие фирмы проплатили три транша. Глядишь немного тумана бы и рассеялось. :)

Цитата:

Ну а я уже выдвигаюсь на вокзал.

счастливого пути. :cry: :)

GLuK 09.04.2016 22:11

Наблюдающий раза три обещал не отписываться до понедельника, да ещё и за нашу победу проголосовал-точно не ****абол! Завтра и глянем :)

Бугор 09.04.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1208679)
Наблюдающий раза три обещал не отписываться до понедельника

до вечера воскресенья... :)

Artem777 09.04.2016 22:14

Бугор, ты беспредельщик , как и Тотал .... Ставлю вас в игнор ... Мои посты удаляете , а пля АККшный турки посты *****ат :) черти пля :)

Artem777 09.04.2016 22:16

GLuK, ты готовся к завтрешней встрече , не жалей этих Б. Г. По полной :beer2:

GLuK 09.04.2016 22:17

Artem777, их нельзя поставить в игнор, они им управляют :)

Борода 09.04.2016 22:19

Artem777, many thsanks...:)

GLuK 09.04.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1208682)
GLuK, ты готовся к завтрешней встрече , не жалей этих Б. Г. По полной :beer2:

Разминаюсь третий день, они, говорят, профи :)

Бугор 09.04.2016 22:24

Artem777,

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1208681)
ты беспредельщик , как и Тотал ...

он хороший - я плохой. :)

Цитата:

Ставлю вас в игнор ...

ну-ну, напугал кактус голой шопой... это как водку в игнор поставить. :)

Цитата:

черти пля

и тебя вылечим.(с) :)

ACDC 09.04.2016 22:50

Краснодарский край лидер по финансовой задолженности во всей России.
Бюджет перекредитован ну примерно, как весь дальний восток вместе взятый. АКК на данный момент никого не может содержать, сама себя не может. В этом плане надежд для нас нет и быть не может! Все футбольно-бинесмены-сочуствующие-зависимые-понтующиеся парни с деньгами всем известны. Новых фигур на фоне угасающей экономики нет и не будет.
Хотелось бы ошибаться.
Некоторые посты читать просто противно, когда Гудвин будет покупать им абонементы на кастратарену готов поучаствовать.

Drow Elf 10.04.2016 00:08

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1208690)
Некоторые посты читать просто противно

А читать от того же Гудвина про то, как все будет нич и можно уже бухать в счет будущей ЛЧ, вам не противно было.

ACDC 10.04.2016 00:30

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1208711)
А читать от того же Гудвина про то, как все будет нич и можно уже бухать в счет будущей ЛЧ, вам не противно было.

Нет не противно. Гудвин никогда Кубани не изменял. Пока ты сидишь с кумом дома с пивом - во гляди сейчас 2-0 попадем, ух ты, я ж говорил! Он топил в Уэльсе, Нидерландах и Испании! Он мечтал и получил еврокубки, говорит прямым текстом. И он купит тебе абонемент на кастрат-арену, я куплю твоему куму и вы туда пойдете...:lol:

BonJon 10.04.2016 00:49

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1208718)
Гудвин никогда Кубани не изменял.

Гудвин Доре никогда не изменял, это единственное, что можно сказать точно.

КВС-735 10.04.2016 00:54

Как низко мы все пали, господа... Тяжелые времена увы вносят раздрай в наши ряды и вместо того, чтобы объедениться, мы покупаем абонементы на кастра-арену друг-другу, выясняем, кто круче МОА или АКК, кто изменяет Кубани, а кто нет...
Вот сегодня понастольгировал... Вспомнился мне 2003 год (год, когда я начал активно болеть за Кубань), вспомнился газетный киоск у метро Добрынинская и колонка с результатами ПЛ... Вспомнилось ожидание приезда команды в мск или ярик... Вспомнился Хованец... Отсутствие интернета и всего околофутбольного и околоклубного дерьма, что вы сами здесь льете... И я был счастлив... Да-да, с колонкой результатов, не видя 99% игр я болел за Кубань и переживал... Я болел за клуб и футбол!!! Мне было неведомо, кто хозяин, кто спортдир и тд... Только футбол и результат и в каждом матче я верил в победу... Верил в футболистов и тренера... Почитав вас, веры не прибавляется, скорее даже наоборот :cry:

Итог: Забанить всех, закрыть все околофутбольные темы, #всембухать тьфу, #всемболетьзаКуба***несцать :lol:

ACDC 10.04.2016 01:02

BonJon, у меня нет Гудвино-зависимости.-)))
Он говорит, что в Европу его вывез МОА и Дора.
Тебе то какое дело? У тебя возможно другое мнение.
Рассказывай...

eternity 10.04.2016 01:17

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1208676)
а почему должен был быть виноват человек при котором в то время не было вопросов по финансированию и который вытащил команду из предбанкротного состояния? Доставалось на орехи тем кто совершал ошибки... кстати в говно макали тогда и Дору за толпу селюковского неликвида...

Не должен был быть виноват человек, согласен. И нет никаких оснований утверждать, что, будь он в пределах досягаемости, сидя рядом с Суреном - оказался бы не обласкан и окурен фимиамом, в отличии от последнего.
Кстати, с уходом Мирона закончился информационный позитив в центральных СМИ о "Кубани" про жёлто-зелёные парки и всё такое. Сейчас принято валить вину за это на Галицкого. А, может, не с теми демонами боролись?
Да и Сурен благополучно возглавил новое детище МОА, значит, не так уж критичны были выявленные ГМ откаты за закупку компьютеров.

Петреску Навсегда 10.04.2016 01:23

Вольные-не забывайте!:beer2:

Петреску Навсегда 10.04.2016 01:24

иИ ПОщайсте приезжаете!:beer2:

ACDC 10.04.2016 01:27

иным курил я фимиам,
но вас носил в святыне сердца,
молился новым образам,
но с беспокойством староверца

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.