![]() |
Буэно....
Цитата:
http://www.goal.com/br/match/interna...y?ICID=MP_MS_3 http://www.youtube.com/watch?v=rgutr1TXnEA Два сапога пара...#-o Они что-только у нас плохо играют?:shok::lol: |
|
Кучук относится к той категории людей, которые учатся всегда и на всём. Это сильный специалист, который никогда не стоит на месте. Если меня попросят привести пример человека, действительно преданного своему делу, настоящего профессионала, я назову фамилию нашего главного тренера. Сильного спортсмена, тренера от слабого отличает умение видеть свои ошибки, анализировать и, совершенствуясь, их исправлять. Вот Кучук – он такой. Конечно, за эти полтора года в другой команде он что-то изменил, улучшил в своей системе, в своём видении. Думаю, если «Кубань» выполнит всю ту работу, которая предлагается, весной мы покажем очень хорошие результаты.
Опять кхмерам дадены шансы:) |
|
Я видел гол Буэно:):app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veter, ну это, чтобы не питали иллюзий по его феерии на родной земле:)
|
Где Гану показывать будут в полуфинале КАН?
|
Staryj, евроспорт
|
Момо пока на лавке
|
Момо не очень торопится "домой":), Гана забила с точки
|
Второй прилетел. Момо будет к концовке третьего сбора:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Хто там матч бачит?Почему он остановлен?
|
Miksher, фэны хозяев закидали рядом сидящих фэнов Ганы всякой шнягой, а те начали валить с сектора к полю:)
|
Цитата:
Просто Каборе по-русски не понимает. |
eternity, а какие были ошибки у Кучука осенью? Что он должен был признать, кроме того, что зря приперся в Кубань?:)
|
Цитата:
|
eternity, да мы вроде по физике не проседали при Кучуке. С кастратами и конями давили в концовках, моменты имели
|
Гудвин, а с Торпедо ноги по полю волокли, забыл как нас возили?
|
Хищник, ну откровенно говоря с Торпедо с 1 и до 50 минуты мы их не давили, а подавляли по всему полю. Это был первый матч сезона, когда Кубань вышла уничтожать по полной программе. И он же показал, что в таком ритме мы 50 минут играть можем..Кучук это понял и больше так не играл, имхо разочаровался в фп от Гончаренко.
|
К@рлсон,
Цитата:
|
"Анжи" намерен предложить за Бальде 3 миллиона евро.
|
Цитата:
|
Друг Соседа, А я бы его продал за эти деньги даже не думая. Бальде уже третий сезон у нас проводит, стабильно забивать так и не начал, и похоже не начнет уже. За 3 ляма можно подыскать напа не хуже
|
Цитата:
|
Друг Соседа, согласен, но Бальде - это не Траоре всё-таки )
Зато на эти деньги можно Вагнера на год взять :) |
За три ляма можно поискать перспективного напада в Европе. Ибра - хороший парень, но для нападающего главное голы, а их немного. Может конкуренция с Уго его подстегнет, и он станет прогрессировать:oops:
|
Цитата:
|
За
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ибра забивным форвардом никогда не был. Хорошо двигается, прессингует, напрягает защиту, предлагает себя для паса - это его положительные качества. При хороших кондициях атакующих хавов, приносит большую пользу команде, оттягивая, на себя, дефов. При пассивном центре поля, практически, бесполезен, т.к. не умеет сам решить эпизод, в отличии от того же Вагнера или Лассины...При поставленной командной игре, считаю, пользу принесет еще! Тем более, появилась вариативность в атаке, с приходом Уго.
Мое мнение - не продавать! :otk: |
Student, с Торпедо выезд посмотрел..тоже самое, только от обороны и ссыкливо все было) имхо не лучше
|
Цитата:
|
http://www.championat.com/football/n...isciplina.html
Соснин о дисциплине:). Новый рупор Доры?:). Кхмеры, чмырим Антоху срочно!!!!!!! |
Прочь руки от Бальде !
|
Цитата:
|
Гудвин, Соснина нельзя, это единственный, кто при ВМГ прогрессировал :)
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |