Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Miksher 10.05.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 704671)
"Алания" покидает премьер-лигу

Действительно худшая команда.Жаль мы ей столько очков подарили...

Энко 10.05.2013 22:55

Извини, Владикавказ в следующем сезоне не приедем, еще один "шоколадный" выезд слился:)

KASEY 10.05.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 704618)
KASEY, думаю, что важнейший матч для нас кастраты дома будут играть с мясом. Там бы еще у мясных очечки забрать им.

Всё же хочу, чтобы менты проиграли, ну или ничейка, может даже лучше, хрен с ним. А на счёт того, что мы теоретически можем оказаться не дай Бог ниже кастратов в итоге, так тут правильно написал 777, мы должны сами выигрывать.

Kuben1234 10.05.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 704672)
Реально мы можем расчетывать по масимуму еще на 5 очков (Амкар-3, ЦСКА и Анжи по 1). Итого реально мы можем расчетывать на 49 очков максимум по итогам сезона.
У Спартака уже 45 очков, наверняка они выиграют дома у Алании, т.о. 48 очков.
Если Спартак с кастратами сыграет в ничью, то у него с нами будет по 49 очков и на 1 победу больше. Таким образом необходимо, чтобы кастарты обыграли мясо, иначе придется обязательно обыгрывать или ЦСКА или Анжи.

пока реальнее всего обойти Спартак, поэтому надеюсь на максимально худшее выступление Спартака в концовке, Краснодар имеет больше шансов остановить Спартак.
Надеюсь Зенит проиграет Ростову, ЦСКА выиграет Локомотив, Анжи наберет 4 очка до встречи с нами и Лозанна примет сторону Динамо. Таким образом до встречи с нами и ЦСКА и Анжи решат свои вопросы.
Ну и нам нужно не упустить свой шанс, доказать право на ЛЕ и выиграть Амкар в этом туре.

andr 10.05.2013 22:58

Гудвин, а у тебя какие расклады?:)

Гудвин 10.05.2013 23:01

andr, что Сулик будет сливать Федуна. Поругались они жестко. И нам с радостью отдаст три очечка, опраздновав бронзу в Хачкале:)

sic 10.05.2013 23:03

магнит в 3х очках от нас уш лучше победа динамы чем эти недоноски по итогам чемпа могут быть выше НАС#-o

Бармалей 10.05.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 704588)
Отлично,мясо!Так держать!Валера верим!

А вот мясным не до оптимизма.:lol:
С комментов на чемпионат.ру.....
http://usericons.fanat.ru/allasiallasi написал 10 мая 2013, 21:47
"позорнейший матч! Карпин выпей йаду! плохо не то что плохо играли и что рано сдохли- плохо что идеи нет! Смысал футбольного нет! кто в лес кто по дрова... стыдно провести такой матч в такой день- в последний футбольный день Лужников, где играло столько поколений неравнодушных людей! Карпин! Вы с Федуном опустили клуб до уровня мордовии и самарских неумех... Идите вы...
ВАЛЕРА - НЕ ВЕРИМ! ПОШЕЛ ВОН!"

Энко 10.05.2013 23:09

Как думаете, сможет Нальчик или Хабаровск зайти через стыки? А Кенигсберг?

andr 10.05.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 704686)
andr, что Сулик будет сливать Федуна. Поругались они жестко. И нам с радостью отдаст три очечка, опраздновав бронзу в Хачкале

ну что ж скоро посмотрим насколько жестко они поругались. Не исключено, что к последнему туру Анжи еще не все турнирные задачи решит, но не исключено, что с нами будет биться 2-й состав, а лидеров поберегут для финала кубка.

Бармалей 10.05.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 704676)

Да,в этом печалька... :cry:
Эти очки в борьбе за еврокубки были бы нам сейчас очень кстати.:)

Garalf 10.05.2013 23:13

sic, да, мусорские нам не соперник:), больно календарь у них шикарный...

andr 10.05.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 704695)

Судя по тому как игрались предыдущие стыки и что вылетают именно команды-дебютанты, думаю, что ФНЛ ловить будет нечего.

andr 10.05.2013 23:14

Garalf, у мяса тоже шикарный календарь последних туров Мордовия и КС.:)

sic 10.05.2013 23:17

Цитата:

ответ нет ибо через стыки хрен кто когда выйдет :) тебе томи и уралмаша мало штоли:beer2:

Vicente 10.05.2013 23:17

А где товарищ Стеночки и Зебегания? Продолжает изучать легкий календарь мясных? :lol:

vovkerstar 10.05.2013 23:22

Я куею от ултраскастратоненавистников:)
Я болею за "КУБАНЬ" и мне лично пулювать, кто отберет очки у наших конкурентов в борьбе за ЛЕ. Пусть хоть договорняки катають во благо "КУБАНИ".:)

sic 10.05.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 704700)
sic, да, мусорские нам не соперник:), больно календарь у них шикарный...

да у всех все шикарно кроме нас растеряли очков 10 минимум со всяким фуфлом а теперь негодуэм:(

Miksher 10.05.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 704690)
ВАЛЕРА - НЕ ВЕРИМ! ПОШЕЛ ВОН!"

Ни как же так то!:cry::lol:

Garalf 10.05.2013 23:24

vovkerstar, тут все очень запутано. При излишней ретивости кастраты и нас могут обойти, чего очень не хотелось бы...

Бармалей 10.05.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 704705)
А где товарищ Стеночки и Зебегания? Продолжает изучать легкий календарь мясных?:lol:

Плохо наверное сейчас ему... http://www.funportal.info/smiles/smile105.gif"Валера неверим!":lol:

sic 10.05.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 704709)
Я куею от ултраскастратоненавистников:)
Я болею за "КУБАНЬ" и мне лично пулювать, кто отберет очки у наших конкурентов в борьбе за ЛЕ. Пусть хоть договорняки катають во благо "КУБАНИ".:)

ультраскакстратозащитник:shok:

vovkerstar 10.05.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 704713)
vovkerstar, тут все очень запутано. При излишней ретивости кастраты и нас могут обойти, чего очень не хотелось бы...

НЕКУЙ, мы "КУБАНЬ" и должны сами (пох на ретивость) ковать свою судьбу.

Все в наших руках и если Галицкий проспонсирует салют в честь заслуженного евроместа "КУБАНИ", пусть снизу за нами посмотрит:)

vovkerstar 10.05.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от sic (Сообщение 704715)
ультраскакстратозащитник:shok:

ультраскастратопофигишник:)

sic 10.05.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 704722)
ультраскастратопофигишник:)

никогда это недоразумение не должно быть выше кубани что бы того не стоило! как ультрас тебе говорю:lol:

vovkerstar 10.05.2013 23:59

Так получилось в концовке, что играя на пределе своих возможностей, мы зависимы от кастратобизнеса:)

В ПД он покупал игры, в ПЛ продает:)

Цитата:

Сообщение от sic (Сообщение 704728)
никогда это недоразумение не должно быть выше кубани что бы того не стоило! как ультрас тебе говорю:lol:

НЕ ОСПАРИВАЕТСЯ, Е5,Е5,Е5!

vovkerstar 11.05.2013 00:06

Блин, добавлю,
к вашим услугам " Широкий ассортимент, хотите как с Анжи или Крылышки"

Энко 11.05.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от sic (Сообщение 704704)
ответ нет ибо через стыки хрен кто когда выйдет :) тебе томи и уралмаша мало штоли:beer2:

Хочу захода еще кого-нибудь, особенно Балтики:beer2:;)!

pereselenec 11.05.2013 06:09

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 704626)
Зато будет Томск и Екатеринбург:).

Хорошо ни Магадан еще:lol:
Ладно живы будем,куда нибудь поедим:app:

Иfан 11.05.2013 10:34

Цитата:

А где товарищ Стеночки и Зебегания? Продолжает изучать легкий календарь мясных? :lol:

Он в данный момент штудирует и переваривает:lol: Щас шото расскажет....

Staryj 11.05.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 704676)

Спасибо физруку:evil:

Staryj 11.05.2013 10:39

Цитата:

Слава, писАл уже неоднократно... Хабара в ПЛ не пойдет и будет продавать место в стыках. Нальчик и Балтика будут в переходках, а там как фишка ляжет

Staryj 11.05.2013 10:41

Только забухал вчерась, а тут вон оно что... КрыСы мясных опустили:lol:

Стеночки и Забегания 11.05.2013 11:13

Цитата:

А где товарищ Стеночки и Зебегания? Продолжает изучать легкий календарь мясных?

Я недооценил тренерский гений Карпина :( Как метко высказались у нас на ВВ по поводу тренерского решения выпустить на замену Кротова и Билялетдинова, "Валера как гитлер весной 45-го, кидает в бой детей из гитлерюгент и немощных стариков" :lol:
И потом я говорил, что мы выедем на классе игроков. Но Брызгалов, Макеев, Яковлев, Кротов, Билялетдинов (в нынешней форме) - это игроки уровня Крыльев, Жано с Дзюбой тоже недалеко ушли. Кто ж знал, что по разным причинам (в том числе и по тренерскому скудоумию) не будут играть Эменике, МакГиди, Мовсисян, Вукоевич, Боккетти, Пареха.
А по большому счету, выводы делать рано. Спартак остался при своих - взял очки там, где не должен был их брать (ЦСКА, Анжи) и потом этот багаж растерял. Впереди у нас матчи с Краснодаром и Аланией, а у вас с ЦСКА и Анжи. Так что я бы на вашем месте не спешил кричать "гоп" ;)

3 : 0 11.05.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 704838)
Но Брызгалов, Макеев, Яковлев, Кротов, Билялетдинов (в нынешней форме) - это игроки уровня Крыльев, Жано с Дзюбой тоже недалеко ушли.

Стеночки и Забегания, а у Спартака каков уровень уже лет 7-8? Не надо жить прошлым, а настоящее у вас ... ну ты сам все видишь.:lol:
зы: отнять всякие левые судейские свистки , так еще неизвестно кто выше будет крысы или мясо:lol:

andr 11.05.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 704671)
"Алания" покидает премьер-лигу

Еще не покидает. У нее еще есть шанс обогнать Волгу. Для этого им нужно выигрывать все игры, при чем в матче с Волгой нужно забить не менее 3-х мячей, выиграть с разницей не менее 2-х мячей, и надеяться, что Волга проиграет все остальные матчи.

Vicente 11.05.2013 11:35

Цитата:

Я недооценил тренерский гений Карпина :( Как метко высказались у нас на ВВ по поводу тренерского решения выпустить на замену Кротова и Билялетдинова, "Валера как гитлер весной 45-го, кидает в бой детей из гитлерюгент и немощных стариков" :lol:
И потом я говорил, что мы выедем на классе игроков. Но Брызгалов, Макеев, Яковлев, Кротов, Билялетдинов (в нынешней форме) - это игроки уровня Крыльев, Жано с Дзюбой тоже недалеко ушли. Кто ж знал, что по разным причинам (в том числе и по тренерскому скудоумию) не будут играть Эменике, МакГиди, Мовсисян, Вукоевич, Боккетти, Пареха.
А по большому счету, выводы делать рано. Спартак остался при своих - взял очки там, где не должен был их брать (ЦСКА, Анжи) и потом этот багаж растерял. Впереди у нас матчи с Краснодаром и Аланией, а у вас с ЦСКА и Анжи. Так что я бы на вашем месте не спешил кричать "гоп" ;)

Я рад, что ты адекватно оцениваешь уровень футболистов, которые вчера играли против Крыльев. Мне удивительно было слушать Шмурнова, который возмущался, мол, как же так, Спартак так неубедительно выглядит, а ведь у него "ТАКОЙ состав, даже несмотря на травмы, очень сильный..." Смешно :)
Я думаю, ты должен болеть за то, чтобы Спартак не попал в еврокубки. Только тогда можно надеяться на пинок под зад Валере, поиск нормального тренера и чистку состава. Перезагрузку, короче.
Мне печально смотреть, во что превратился Спартак Аленичева, Титова, Тихонова, Цымбаларя, Кечинова. Это какая-то серость и примитивизм. Кто-то из молодых (Яковлев вроде) после какого-то из провальных матчей сказал: "Тяжело играть с любым соперником, т.к. на Спартак все настраиваются по-особому". Я до слез хохотал. Их там зомбируют что ли в клубе? Спартак уже всерьез многие не воспринимают. Исторически так сложилось, что у команды много болельщиков, и это единственное, чем она может похвастаться на данный момент.
Как бы не закончился сезон, Спартак его провалил. О Кубани этого не скажешь при любом исходе.

Гудвин 11.05.2013 11:42

Vicente, тока ощищение пердивом спасет мясо:)

Бармалей 11.05.2013 11:42

Цитата:

Я недооценил тренерский гений Карпина :(

Стеночки и Забегания,нашёл "тренера-гения"...:lol:
Случилось Соловью на шум их прилететь.
Тут с просьбой все к нему, чтоб их решить сомненье:
«Пожалуй», говорят: «возьми на час терпенье,
Чтобы Квартет в порядок наш привесть:
И ноты есть у нас, и инструменты есть:
Скажи лишь, как нам сесть!» —
«Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней»,
Им отвечает Соловей:
«А вы, друзья, как ни садитесь,
Всё в музыканты не годитесь».;):)

Бармалей 11.05.2013 11:47

Как говорил зенитос Прага в басе по дороге в Ростов:" Пока там рулят Федун и Валераверим,мы спокойны..":)

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.