![]() |
Цитата:
|
Извини, Владикавказ в следующем сезоне не приедем, еще один "шоколадный" выезд слился:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь Зенит проиграет Ростову, ЦСКА выиграет Локомотив, Анжи наберет 4 очка до встречи с нами и Лозанна примет сторону Динамо. Таким образом до встречи с нами и ЦСКА и Анжи решат свои вопросы. Ну и нам нужно не упустить свой шанс, доказать право на ЛЕ и выиграть Амкар в этом туре. |
Гудвин, а у тебя какие расклады?:)
|
andr, что Сулик будет сливать Федуна. Поругались они жестко. И нам с радостью отдаст три очечка, опраздновав бронзу в Хачкале:)
|
магнит в 3х очках от нас уш лучше победа динамы чем эти недоноски по итогам чемпа могут быть выше НАС#-o
|
Цитата:
С комментов на чемпионат.ру..... http://usericons.fanat.ru/allasiallasi написал 10 мая 2013, 21:47 "позорнейший матч! Карпин выпей йаду! плохо не то что плохо играли и что рано сдохли- плохо что идеи нет! Смысал футбольного нет! кто в лес кто по дрова... стыдно провести такой матч в такой день- в последний футбольный день Лужников, где играло столько поколений неравнодушных людей! Карпин! Вы с Федуном опустили клуб до уровня мордовии и самарских неумех... Идите вы... ВАЛЕРА - НЕ ВЕРИМ! ПОШЕЛ ВОН!" |
Как думаете, сможет Нальчик или Хабаровск зайти через стыки? А Кенигсберг?
|
Цитата:
|
Цитата:
Эти очки в борьбе за еврокубки были бы нам сейчас очень кстати.:) |
sic, да, мусорские нам не соперник:), больно календарь у них шикарный...
|
Цитата:
|
Garalf, у мяса тоже шикарный календарь последних туров Мордовия и КС.:)
|
Цитата:
|
А где товарищ Стеночки и Зебегания? Продолжает изучать легкий календарь мясных? :lol:
|
Я куею от ултраскастратоненавистников:)
Я болею за "КУБАНЬ" и мне лично пулювать, кто отберет очки у наших конкурентов в борьбе за ЛЕ. Пусть хоть договорняки катають во благо "КУБАНИ".:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
vovkerstar, тут все очень запутано. При излишней ретивости кастраты и нас могут обойти, чего очень не хотелось бы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все в наших руках и если Галицкий проспонсирует салют в честь заслуженного евроместа "КУБАНИ", пусть снизу за нами посмотрит:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так получилось в концовке, что играя на пределе своих возможностей, мы зависимы от кастратобизнеса:)
В ПД он покупал игры, в ПЛ продает:) Цитата:
|
Блин, добавлю,
к вашим услугам " Широкий ассортимент, хотите как с Анжи или Крылышки" |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно живы будем,куда нибудь поедим:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только забухал вчерась, а тут вон оно что... КрыСы мясных опустили:lol:
|
Цитата:
И потом я говорил, что мы выедем на классе игроков. Но Брызгалов, Макеев, Яковлев, Кротов, Билялетдинов (в нынешней форме) - это игроки уровня Крыльев, Жано с Дзюбой тоже недалеко ушли. Кто ж знал, что по разным причинам (в том числе и по тренерскому скудоумию) не будут играть Эменике, МакГиди, Мовсисян, Вукоевич, Боккетти, Пареха. А по большому счету, выводы делать рано. Спартак остался при своих - взял очки там, где не должен был их брать (ЦСКА, Анжи) и потом этот багаж растерял. Впереди у нас матчи с Краснодаром и Аланией, а у вас с ЦСКА и Анжи. Так что я бы на вашем месте не спешил кричать "гоп" ;) |
Цитата:
зы: отнять всякие левые судейские свистки , так еще неизвестно кто выше будет крысы или мясо:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, ты должен болеть за то, чтобы Спартак не попал в еврокубки. Только тогда можно надеяться на пинок под зад Валере, поиск нормального тренера и чистку состава. Перезагрузку, короче. Мне печально смотреть, во что превратился Спартак Аленичева, Титова, Тихонова, Цымбаларя, Кечинова. Это какая-то серость и примитивизм. Кто-то из молодых (Яковлев вроде) после какого-то из провальных матчей сказал: "Тяжело играть с любым соперником, т.к. на Спартак все настраиваются по-особому". Я до слез хохотал. Их там зомбируют что ли в клубе? Спартак уже всерьез многие не воспринимают. Исторически так сложилось, что у команды много болельщиков, и это единственное, чем она может похвастаться на данный момент. Как бы не закончился сезон, Спартак его провалил. О Кубани этого не скажешь при любом исходе. |
Vicente, тока ощищение пердивом спасет мясо:)
|
Цитата:
******************** Случилось Соловью на шум их прилететь. Тут с просьбой все к нему, чтоб их решить сомненье: «Пожалуй», говорят: «возьми на час терпенье, Чтобы Квартет в порядок наш привесть: И ноты есть у нас, и инструменты есть: Скажи лишь, как нам сесть!» — «Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье И уши ваших понежней», Им отвечает Соловей: «А вы, друзья, как ни садитесь, Всё в музыканты не годитесь».;):) |
Как говорил зенитос Прага в басе по дороге в Ростов:" Пока там рулят Федун и Валераверим,мы спокойны..":)
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |