![]() |
Цитата:
Но бацилла интернет-брехаловок уже существовала: форум Кубань.ру, сайт Сандра, осталось 27 дней :) (кто помнит) А так то - да, сайт спорт-экспресса - наше всё был, а когда-то раньше - Комсомолец Кубани бумажный. И куда приятней было без инфомусора. Представляю, что Гудвин написал бы во времена колосни :lol: |
ACDC, а я Кубань-Ростсельмаш помню!Кубок СССР было. Как сыграли? Ты не отвечай! Пусть младые! С трибуны? Слабо?:beer2:Я кстати на ЮгЕ сидел!:beer2:
|
КВС-735, а в 80-е ещё лучше было в плане того что все болели за результат команды и футбол намного чище был (хотя и в то время договорняки играли) а в современном отечественном футболе самого футбола процентов максимум 50, а остальная половина это шоу
|
Молодость моя! ***! Я ДАЖЕ помню кто в этом матче в воротах стоял!:beer2:
|
Цитата:
|
ACDC, я про отечественный футбол говорю, а не про мировой, так как у нас футбола всё меньше и меньше, то и на международной арене мы уступаем часто :beer2::beer2::beer2:
|
хичкок, я х.з., что делать с Ростовом в этом сезоне?
Может ты знаешь?:beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
|
Где форум и где Ростов? Быдлу по ходу *****, что пишут о нем на нашем форуме.
|
Петреску Навсегда, если память не изменяет 5 :3 выиграли
|
А я помню приезд ментов на кубок с Яшиным 3:0 влетели я ещё в школу не ходил:app: Ну и что?
|
Помню гол Кума на труде Могилеву на Труде на кубов. Снег лежал по .... И шёл во время игры. Помню выход из 2 лиги с купленным для этого Пискуновым когда обошли Факел причём за несколько туров до конца сезона на выезде обыграли хотя устраивала ничья. А на следующий год приехали менты из Минска с Малофеевым билетов не купили и весь матч под проливным дождем стояли между рядов. Сыграли по моему 1:1. Это было начало великого потом Динамо Минск. Я видел Пильгуя Блохина Протасова Чивадзе Сулаквелидзе и др. Ящик мало тогда футбол показывал больше съезды КПСС:app:
|
Жалко что программки не собирал тогда#-o
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошли годы, лет тридцать с гаком. Две мои клиентки поймали машину, едут ругают адвоката. Вот такой сякой, нам срочно нужен а он улетел в Краснодар на какое - то дерби водитель спросил, а за кого болеет? - за Кубань. Он резко останавливается, достает кубок, и говорит передайте своему адвокату. За Кубань я сам играл. Хотя и недолго, но там мне очень понравилось! А от кого? Спросили женщины. - от Анатолия Анатольевича Пискунова Теперь этот желто- зеленый кубок стоит на самом видном месте в моей квартире!!!! И маленький внучек, забив гол радостно вскидывает его над головой! |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. топление в Уэльсе и Нидерландах - всего лишь вопрос денег и свободного времени. P.P.S. я тебя за язык насчет абика не тянул. |
ACDC, ты когда спишь?:)
|
Цитата:
|
ну раз тут начали ностальгировать, вот вам фотка после памятного матча с Анжи......
МЫ В ЕВРОПЕ!!!:app::app::app: http://s019.radikal.ru/i626/1604/79/bbaa89011472.jpg Это была настоящая эйфория, счастье, экстаз и братание.:) Всех не знаю, но тех кого признал на фото могу озвучить..... крайний справа на корточках в солнцезащитных очках и с жёлтой кеппи в руке, ваш покорный слуга. Колифея в шикарных труселях тоже все узнали:lol: Ну а далее не по порядку, а просто по наличию... Врунгель, Гоф, Морячок, Пиво, Микшер, Герман, VlaVad, avgust, VelVet, Меховой механик, Таня_О, Аптекарь,Иштван, Старик, Караока,Мирный, Заур, Гном. Кого не назвал извиняйте. |
Цитата:
|
Цитата:
Да уж,было время....:beer2: |
раз пошла ностальгическая страничка. Как раз перебирал старые бумаги - нашел программки за 1987 год.
http://s017.radikal.ru/i411/1604/d1/5889cac45fc2.jpghttp://s017.radikal.ru/i434/1604/4e/7b47e3901302.jpg |
Цитата:
Иfан Эколог |
Большая статья на Спортфакте о нас:
Будут ли у «Кубани» стулья после денег http://www.sportfakt.ru/football/40809/ |
Сейчас посмотрел в новостях о встрече губера и МОА, судя по подчёркиванию Артушевичем несколько раз "на сегодняшний день", пришел к выводу что будет у нас с ним будущее, но не завтра, а послезавтра.
|
Цитата:
средств на футбол у предпринимателя не оказалось --------------- Я, конечно, не аудитор, и не главный бухгалтер в бизнес-империи Мкртчана. Денег его, конечно, не считал. Но абсолютно уверен, что разговоры об ЛЧ не были пустой болтовнёй. Как не было тупой тратой времени и путешествие МОА в Китай. Реальной причиной ухода МОА из "Кубани", по моим сведениям, стали уж никак не деньги, о чём, почему-то трындят все вокруг (ИМХО, просто это самое понятное для обывателей обоснование). Сыграли свою роль совершенно иные факторы. Дело в том, что в РФПЛ есть только две команды, которые постоянно подвергаются сильнейшему давлению как со стороны общественности (читай - болельщиков), так и со стороны властей. Кстати, сегодня эти две команды сойдутся в очном поединке на стадионе "Открытие-Арена". Так вот, если одно давление ещё можно как-то выдерживать, то второе просто пересилило. Абсолютно нормальное желание сохранить и развивать свой бизнес, иметь хорошие отношения с новым губернатором края и возможность решать свои вопросы в Москве просто пересилило желание МОА видеть "Кубань" в Лиге Чемпионов. И я не знаю человека, который на его месте поступил бы иначе. Вернётся ли когда-нибудь? ХЗ. В нынешних российских реалиях - однозначно, нет. А будущее, как и прошлое, в нашей стране непредсказуемо. Очень надеюсь, что АКК всё-таки подтянет вменяемого инвестора, который не позволит легендарной команде края кануть в лету. Хотя бы так, ибо в адекватную замену Мкртчана и Доронченко я не верю. Просто не вижу таковых на горизонте, чтобы не вещал тут наблюдающий. Ну а там побачим... |
3 : 0, у меня вообще была мысля, что, если как говорят, инвесторы не хотели давать деньги под МОА, то они с Веней решили разыграть спектакль. МОА уходит, инвесторы выплачивают долги, летом МОА возвращается в клуб без долгов, через год мы в Лиге Чемпионов. :lol:
|
Цитата:
-Нет, сынок, это фантастика!:lol: |
Mixas, мыслей много разных, а как оно будет побачим. главное чтоб губер не забывал о своих речах.
|
Теперь что касается времён Сурена-Мирона, коль уж тут пошла речь.
Скажу сразу, что и тогда никто не имел никаких претензий к МОА. Ибо было очевидно, что "Кубань" существует исключительно благодаря его вливаниям. Другое дело, что эти вливания расходовались назначенцами Мкртчана (Суреном и артёмкой) абсолютно бездарно (если не сказать преступно), о чём, кстати, сказал тогда в своём интервью экс-тренер "Кубани" Павлов, отметивший, что для успеха "Кубани" нужно только одно - чтоб МОА жил в Краснодаре. Жизнь, кстати, подтвердила эти слова. Стоило Артушевичу вникнуть в ситуацию и разобраться с денежными потоками ("ядерный взрыв", надеюсь, все помнят), как успехи в виде 5-го места и достойного выступления в ЛЕ не заставили себя ждать. Ну а что касается тех горе-руководителей клуба, которым были в своё время брошены букеты из чётного числа гвоздик, то кто и где они сейчас? Сурен - в армавирском "Торпедо". Благо, родственник. А кто из нас не простит своего родственника, пусть даже за самые большие косяки? Вот и Артушевич зарыл глаза на все деяния племянника, благо, для армяней так поступить - вообще в крови. Что же касается артёмки, то этот, как известно, после позорного изгнания из клуба подался в рестораторы (благо, наπиздил за время работы в "Кубани" достаточно), поначалу что-то где-то там пыхтел, а потом затих и скрылся с горизонта. Что с ним сейчас и где он - я хз. Главное - его нет в окрестностях ФК "Кубань". |
Цитата:
|
Колифей, а чтоже стало ключевым моментом в уходе МОА. Вроде ж все сначала складывалось?
|
Цитата:
- Есть... - Но говорят что это фантастика... - Нет, сынок, сборная России по футболу - чемпион мира это фантастика... :) |
Garalf,
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь-дело до похищения детей не дошло...):? А может-просто обложили со всех сторон флажками... http://img1.liveinternet.ru/images/a...4_53323_or.jpg http://www.chitalnya.ru/upload2/278/...ab647fa4ab.gif |
Оскар, :app::app::app: Следующего инвестора так же загонять будем или Кузьмича с Михалычем позовем на охоту? :lol:
|
КВС-735, посмотрим:наблюдающий анонсировал сегодня вечером на сходняке в ложе Открытие-Арены какое то судьбоносное решение....Надеюсь-оно реально будет на пользу нашего многострадального клуба...:mygod:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |