![]() |
Цитата:
Валера расстраивает только одним - он не мужик. Нужно иметь мужество вовремя уходить, если команда не получается. Тем более если ты сам же был скор на расправу с другими тренерами (Черчесов, Лаудруп, Эмери). |
Кокорин выздоровел некстати...
|
Стеночки и Забегания, Валера не мужик?:). Ты прям моими словами начал общаться:)
|
andr,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Стеночки и Забегания, вот ты говоришь что у вас остались 2 матча с туфтой. Ну залезете вы снова в еврокубки. А на куя? Чтобы в очередной раз обосраться и всех повеселить (хотя уже и не смешно)? Ты то этого хочешь сам?
|
Стеночки и Забегания,
Цитата:
|
Цитата:
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...ostcount=36351 Не буду повторяться. Я потому к вам пришел, что футболом в Спартаке давно не пахнет. А у вас он забрезжил. Но, похоже, не надолго :( Цитата:
|
Менты с Кастратами начинают не знаю кто за кого, а я за ничью
|
Цитата:
|
мне кажется что лучше пусть побуждает магнит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Телка страшная, как моя жизнь, на секторе гостевом:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разные варики по кастратоментам , но понимаю, что при любых раскладах, по ситуации буду больше всего удовлетворен только баранкой рогатых
|
Цитата:
|
Собственно, чего заморачиваться по матчам кастратов?..
Так называемая "народная команда" за последние два тура уже сделала от себя всё возможное, чтобы пропустить ближайший еврокубковый сезон. Мясные нам чуть ли не прямым текстом говорят: "Парни, только после вас". Посему, если не воспользуемся такой возможностью, то, значит, сами дятлы. |
Ничья думаю самый хороший вариант как не посмотри.И менты не поднимутся и маГнидовцы будут за спиной
|
Цитата:
|
Что-то у меня плохие предчувствия на конец сезона, ЦСКА и Анжи скорее всего возьмут свои очки с нами (((, поэтому желаю Краснодару проиграть, ещё помню прошлогодние усмешки на тему большего количества набранных очков Краснодаром, такого больше нельзя допустить.
|
Куда ментам, с такой игрой, в Европу. :shok:
|
Чистая красная
|
Судья сегодня благоволит магниту
|
Красная чистейшая,Карась уже ясно не куплен ментами:)
|
Магнит с милицией по нулям после 1-го тайма
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охохох, 0-1. :)
|
вот и кастраты:) Шунин пропускай:lol:
|
Пинсец ментам#-o
|
Сегодня надо выигрывать, иначе Краснодар может догнать.
|
ППЦ!Кастраты повели 0-1!Менты мертвые сегодня
Напоминаю что последнее поражение у ментов было в прошлом году именно от кастратов!Вот,так что где начали там и кончить могут::) |
Е5магнидЕ5:evil:
|
Цитата:
|
Сраный магнитище!:evil:
|
надеюсь это фортуна отвернулась от Динамо, до этого она им серьёзно помогла,
|
О Дан идет ва-банк,двойная замена
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |