Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Оскар 10.04.2016 12:45

Долуда:Мкртчан покинет пост председателя совдира "Кубани", как будут решены оргвопросы
http://rsport.ru/football/20160410/912116034.html

"Оргвопросы"-это когда перепишут "на себя" ЕГО игроков?

Cepexa 10.04.2016 12:47

только вот не надо считать МОА и Дору незаменимыми. Да может быть они эффективные и все такое, но если придет новый инвестор с нормальным баблом, чтоб не было задержек и аналогичным бюджетом, поставят нормального тренера и по остальным позициям в клубе решат, то почему у команды должен быть плохой результат? Да может прибыли будет поменьше, а точнее побольше убытков, но деньги считать это уже проблема хозяев. Возможно они заложат определенный убыток изначально в смету. Что до нахождения новых хороших футболистов - селекционеров при желании можно оставить. Им же тоже кушать хочется, вот и пусть продолжают работать на Кубань.

BonJon 10.04.2016 12:51

Однажды Майер Амшель написал сыну Натану:
«Без порядка в делах миллионер может разорить себя и других, поскольку весь мир нечестен или не очень честен.
Если люди видят, что у тебя в делах беспорядок, они будут вести с тобой бизнес с одним намерением - обмануть тебя».

Суренчик помог нащупать слабое звено у МОА, дальше раскрутить бизнесмена было делом времени.

Garalf 10.04.2016 12:53

Cepexa, хз, что там за новые хозяева. Но, если руководить будет сладкая парочка Цацкин с Писаревым - то это уровень пердива...

Оскар 10.04.2016 12:56

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 1208810)
Что до нахождения новых хороших футболистов - селекционеров при желании можно оставить. Им же тоже кушать хочется, вот и пусть продолжают работать на Кубань.

Мысль отличная...
Только кто сумеет заставить или уговорить Дору после ТАКОГО в отношении МОА работать на Кубань???
А ведь именно он,при всех сложностях характера,и находил иголки в стогах сена...:app:

А то,что деньги в футболе не главное,ярко показывает наш сегодняшний мясной соперник,особенно в противостоянии с Санкт-Галленом,чьё финансирование НА ПОРЯДОК меньше...
Да и Ростов тоже-яркий пример...

777 10.04.2016 12:58

Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 1208794)
3 : 0, у меня вообще была мысля, что, если как говорят, инвесторы не хотели давать деньги под МОА, то они с Веней решили разыграть спектакль. МОА уходит, инвесторы выплачивают долги, летом МОА возвращается в клуб без долгов, через год мы в Лиге Чемпионов. :lol:

Вспоминая высказывание, приближенных к МОА. О том, что вот подарили бы порт МОА. Тогда бы он эх, как развернулся.......... А теперь, одни из тех кто насыпал денежков, оказались с портовых. Не удивительно, что они "не желали" давать деньги под МОА. Видать какие-то качели все-таки были.............

Оскар 10.04.2016 13:02

777, там вам не тут!!!:)
ТАМ был порт Темрюкский,а ТУТ-Новороссийский...#-o

777 10.04.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1208816)
777, ТАМ был порт Темрюкский,а ТУТ-Новороссийский...#-o

И что? :) Портовое хозяйство и там и там, в одном крае. Думаешь, нет пересечений? С приходом новых инвестиций, могли подвинуть бизнес в крае по портовым шлюшкам, черт возми. :) Логистика, с приходом возможного СК могла существенно изменится. Так что не все так просто. Так же, как например тетка Сирануш не будет помогать сети "пятерочка". Хотя сети разные как бы, по владельцам......

pragmatik 10.04.2016 13:14

лично у меня (лично у меня) к Мкртчану есть ровно 1 (одна) претензия:

имхо он, как публичный человек, должен понимать , что фк Кубань- это то, чем многие тысячи людей живут. А потому, нравится ему это, или не нет, но болелам иногда НЕОБХОДИМО доносить в СМИ что происходит с клубом. Это не металлургический завод, на жизнь которого пох всем, кроме сотрудников.

7 лет Мкртчан был в команде. 2 последних года мы болтались как гав.но в проруби, не понимая кто мы и что мы. Сколько раз за это время Мкртчан дал сколько-нибудь обстоятельное интервью? Почему люди должны получать информацию только в виде бессвязного бреда форумных "Ирад Зейналовых"?

Зы: я дословно знаю ответ МОА -обожателей. ( в какой стране живём, нельзя ссориться с властью, и тд. тп), но мне это неинтересно. Меня интересует только фк Кубань, а не гнилая подковерка.

Да, МОА вывел команду на исторические рубежи. Но какую роль он сыграл в том, что происходит с командой последние 2 года? Хз!!!! Зейналовым я не верю, а сам Мкртчан молчал, молчит и будет молчать?

Оскар 10.04.2016 13:21

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1208818)

имхо он, как публичный человек

pragmatik,МОА-не публичный человек,как и ВСЕ бизнесмены,кроме Тёти...

pragmatik 10.04.2016 13:26

Оскар, да ну нах! Гинер не даёт интервью? Смородская? Федун? Дюков? Список продолжать?

Бугор 10.04.2016 13:28

Цитата:

Зейналовым я не верю

не верь, верь оф.информации...
- у Кубани новый инвестор
- АКК хочет оставить Кубань в ПЛ
- долги погашены
- все 100% акций будет у АКК
- Ташуев наше всё!!!
- дьявол сохнет в Полтаве
- врата ада сегодня вечером закроют
- Вене нимб покруче - спасителю нашему

о ЛЧ не говорили, но так всё нормально.... чО орать то? :)

pragmatik 10.04.2016 13:31

Бугор, а я и АКК не верю. К ним доверия не больше, чем к Гудвину.
А подобный список "Зейналовых" за последние 2 года будет даже интереснее.

pragmatik 10.04.2016 13:36

Бугор, я даже могу конкретную дату назвать, когда я полностью перестал воспринимать "новостную команду сестёр Зейналовых".
Это когда Колифей признался, что травля ВМГ (казусы, структурность, фарт, походы за пивом и прочая куйня) была по заказу Доронченко.

BonJon 10.04.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1208793)
...Дело в том, что в РФПЛ есть только две команды, которые постоянно подвергаются сильнейшему давлению как со стороны общественности (читай - болельщиков), так и со стороны властей. Кстати, сегодня эти две команды сойдутся в очном поединке на стадионе "Открытие-Арена".

Так вот, если одно давление ещё можно как-то выдерживать, то второе просто пересилило. Абсолютно нормальное желание сохранить и развивать свой бизнес, иметь хорошие отношения с новым губернатором края и возможность решать свои вопросы в Москве просто пересилило желание МОА видеть "Кубань" в Лиге Чемпионов. И я не знаю человека, который на его месте поступил бы иначе.

Вернётся ли когда-нибудь? ХЗ. В нынешних российских реалиях - однозначно, нет. А будущее, как и прошлое, в нашей стране непредсказуемо...

Прямо-таки как из душа окатило симонянщиной. Надеюсь, времена, когда Пищевику позволялось все в ущерб остальным, никогда более не вернутся.

Drow Elf 10.04.2016 13:46

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1208783)
Среди них попадаются ну совсем уж фантастические экземпляры, которые кричат каждый день, а вот помните я говорил...

Браво. :app::app::app:

Колифей 10.04.2016 13:48

BonJon,
Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1208826)
времена, когда Пищевику позволялось все в ущерб остальным, никогда более не вернутся

А эти времена никуда и не уходили. Просто изменилось название "Пищевика" и место его дислокации.

Бугор 10.04.2016 13:53

pragmatik,

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1208823)
а я и АКК не верю. К ним доверия не больше, чем к Гудвину.

никому не верь... а лучше вообще ничего не читай - просто ходи на стад. :)

pragmatik 10.04.2016 13:59

Бугор, согласен на 100%

Оскар 10.04.2016 14:06

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1208820)
Оскар, да ну нах! Гинер не даёт интервью? Смородская? Федун? Дюков? Список продолжать?

pragmatik,ну,Смородская-не бизнесмен,и даже не бизнесвумен,а так...:lol:
Гинер,Федун и Дюков НИКОГДА не высказывались по финансовым проблемам своих клубов , о своём бизнесе и личном финансовом положении...
Они говорят лишь о Футболе...
МОА свои планы насчёт того,как он видит будущее Кубани,выразил совсем недавно:

Олег Мкртчан: Наша цель — Лига Чемпионов!
http://greenmile.ru/news/2016/01/24/kipr/

А уж кто виноват,что ему это сделать не позволили-возможно,когда нибудь и узнаем....
Не думаю,что МОА имело смысл через прессу во всеуслышание жаловаться на чиновников,вставлявших ему палки в колёса все эти годы: к сожалению-это ничего не изменило бы:как оказалось-против лома нет приёма...

Бугор 10.04.2016 14:11

pragmatik, ну раз согласен, то не надо тебе и тебе подобным , болелам которые любят просто футбол, без её подковёрки, грязи и брехни, читать мазохизм тех кто в этом ковыряется... лезть со своими советами и возмущения, вешать ярлыки. Мужики, мы ж вас за насильно не тянем в свои разговоры, не мешаем вам просто болеть и не заставляем читать весь наш бред. Болейте просто за Кубань, за чистый футбол, а грязь оставьте нам. :)

Drow Elf 10.04.2016 14:12

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1208809)
"Оргвопросы"-это когда перепишут "на себя" ЕГО игроков?

Каких ЕГО игроков? Игроки принадлежат ФК "Кубань".

Бугор 10.04.2016 14:13

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1208835)
Каких ЕГО игроков? Игроки принадлежат ФК "Кубань".

а ФК Кубань на 50% принадлежит пока МОА... круговорот го...на в природе. :)

Drow Elf 10.04.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1208836)
а ФК Кубань на 50% принадлежит пока МОА

И эти 50% он безвозмездно (то есть даром) вроде как отдает...

Бугор 10.04.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1208837)

вечно ты бежишь или впереди паровоза, или позади...:)

Drow Elf 10.04.2016 14:18

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1208838)
вечно ты бежишь или впереди паровоза или позади...

Ну дык кровь паршивая, глубинных процессов не понимаю, клинических смертей в истории болезни нет, вот и задаю глупые вопросы. :lol:

Оскар 10.04.2016 14:21

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1208837)

Drow Elf,так это и называется:

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1208809)

"Оргвопросы"-это когда перепишут "на себя" ЕГО игроков.

Бугор 10.04.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1208840)
Ну дык кровь паршивая, глубинных процессов не понимаю, клинических смертей в истории болезни нет, вот и задаю глупые вопросы.

ну это тебе надо к Оскару на приём... он тебе через рот всё вылечит. :lol:

ASD-QWE 10.04.2016 14:25

Цитата:

Сообщение от iskal (Сообщение 1208786)
нашел программки за 1987 год.

О... А почему Найденов - Арсен Юрьевич? :)

ostapbender66 10.04.2016 14:26

Цитата:

имхо он, как публичный человек, должен понимать , что фк Кубань- это то, чем многие тысячи людей живут. А потому, нравится ему это, или не нет, но болелам иногда НЕОБХОДИМО доносить в СМИ что происходит с клубом. Это не металлургический завод, на жизнь которого пох всем, кроме сотрудников.

7 лет Мкртчан был в команде. 2 последних года мы болтались как гав.но в проруби, не понимая кто мы и что мы. Сколько раз за это время Мкртчан дал сколько-нибудь обстоятельное интервью? Почему люди должны получать информацию только в виде бессвязного бреда форумных "Ирад Зейналовых"?

Зы: я дословно знаю ответ МОА -обожателей. ( в какой стране живём, нельзя ссориться с властью, и тд. тп), но мне это неинтересно. Меня интересует только фк Кубань, а не гнилая подковерка.

Да, МОА вывел команду на исторические рубежи. Но какую роль он сыграл в том, что происходит с командой последние 2 года? Хз!!!! Зейналовым я не верю, а сам Мкртчан молчал, молчит и будет молчать?

Я сторонник того, чтобы футбольные клубы принадлежали частным владельцам, а не финансировались за счет бюджета.
Но ситуация с Кубанью крайне неоднозначная. Давайте представим, что все акции и права по владению фк Кубань перешли к МОА и он стал единственным владельцем клуба. Все счастливы и наступил долгожданный хэппи-энд.
Но у меня почему то, нет уверенности в том, что Кубань не разделила бы печальную участь хк Кубань и донецкого «Металлурга». Кто или что помешало бы МОА обанкротить клуб, если бы он принял такое решение?
А вот новому губернатору банкротство крайне не выгодно, так как создаст социальное напряжение и отрицательный имидж в начале карьеры на посту губернатора.
Так что данной ситуации уход МОА я бы рассматривал, как меньшее из всех зол.

Оскар 10.04.2016 14:33

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1208842)
ну это тебе надо к Оскару на приём... он тебе через рот всё вылечит. :lol:

Бугор,я его приглашал,типа,"и тебя вылечим",но он,похоже,боится...:lol:
Хотя,если серьёзно,я бы с удовольствием познакомился и помог достойному оппоненту...:beer2:

Слепой мент 10.04.2016 16:06

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1208793)

Вернётся ли когда-нибудь? ХЗ. В нынешних российских реалиях - однозначно, нет. А будущее, как и прошлое, в нашей стране непредсказуемо.

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=9BAU1ALK-6w
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=AVyL-ZfQNdk

eternity 10.04.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1208814)
Мысль отличная...
Только кто сумеет заставить или уговорить Дору после ТАКОГО в отношении МОА работать на Кубань???

А что, у Доры много вариантов трудоустройства?

Оскар 10.04.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1208891)
А что, у Доры много вариантов трудоустройства?

eternity,ну,во первых,Дора-это человек МОА,и вряд ли он пойдёт куда-либо без своего Хозяина...Скорее-он сейчас будет работать на Армавир и Бананц,чем на Кубань...

Во-вторых,Дора у нас всё время был в контрах с ПерДолами,и пока они хоть каким то образом у нас присутствуют-вряд ли возможны какие-либо совместимость и синергизм...

Час Мужества 10.04.2016 21:49

OmaX,
Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1208609)
Кто это? 10 симв

Имя и фамилия тебе вряд ли что-то скажет.:)

хичкок 11.04.2016 01:15

Глава Краснодарского края: «Кубань» выглядела достойно на фоне одного из лидеров

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев поделился впечатлениями от матчей 23-го тура РФПЛ «Спартак» — «Кубань» (2:2) и «Краснодар» — «Урал» (6:0).

«Сегодня оба краснодарских клуба показали хороший футбол. Одно удовольствие наблюдать за красивой игрой. На „Кубань“ последние перемены как подействовали! Команда билась, вела в счёте, выглядела очень достойно на фоне одного из лидеров. И „Краснодар“ хорош: уральские гости уехали от нас с шестью мячами в авоське», — написал Кондратьев в «Твиттере».

Картель 11.04.2016 01:20

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1209258)
Глава Краснодарского края: «Кубань» выглядела достойно на фоне одного из лидеров

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев поделился впечатлениями от матчей 23-го тура РФПЛ «Спартак» — «Кубань» (2:2) и «Краснодар» — «Урал» (6:0).

«Сегодня оба краснодарских клуба показали хороший футбол. Одно удовольствие наблюдать за красивой игрой. На „Кубань“ последние перемены как подействовали! Команда билась, вела в счёте, выглядела очень достойно на фоне одного из лидеров. И „Краснодар“ хорош: уральские гости уехали от нас с шестью мячами в авоське», — написал Кондратьев в «Твиттере».

Глор короче, что впрочем абсолютно ожидаемо.

Walhalla 11.04.2016 01:38

Оскар, и и же с ним, угомоните свою "национальную" защиту МОА. Мое мнение, что нужно болеть за клуб, а не за президента и селекционера!!! Так что если МОА с дорой ушли, то, спасибо большое и на этом точка!
З.ы. В диологи вступать не намерен, но, говорят, что люди которые поддерживают Кубань не только в интернете, но и которые за клуб кровь проливали, явно не болеют за МОА с дорой! Любите клуб в себе, а не МОА с дорой в клубе!88

Гудвин 11.04.2016 03:38

Walhalla, как говорят люди, которые вообще не болеют за Кубань, нам тупо не дали стать серьезным конкурентом новому флагману. Все остальное - форумный срач.

777 11.04.2016 07:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1209270)
Walhalla, как говорят люди, которые вообще не болеют за Кубань, нам тупо не дали стать серьезным конкурентом новому флагману. Все остальное - форумный срач.

Вот в этом, МОА и виноват. Сказал что пока он тут (в Кубань), перДол тут близко НЕ будет. Проболоболил, снова влезли, нагадили....МОА ожидал что его на руках носить будут? Вместе с АКК дал нам ЛЕ. А потом слился. ХЗ, пишут что с финансами не все так плохо, как обрисовывал наблюдающий. Тогда вообще удивляет, что МОА бросает клуб. А сам сохраняет "бизнес" в крае, во-общем бог ему судья..........

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.