![]() |
Долуда:Мкртчан покинет пост председателя совдира "Кубани", как будут решены оргвопросы
http://rsport.ru/football/20160410/912116034.html "Оргвопросы"-это когда перепишут "на себя" ЕГО игроков? |
только вот не надо считать МОА и Дору незаменимыми. Да может быть они эффективные и все такое, но если придет новый инвестор с нормальным баблом, чтоб не было задержек и аналогичным бюджетом, поставят нормального тренера и по остальным позициям в клубе решат, то почему у команды должен быть плохой результат? Да может прибыли будет поменьше, а точнее побольше убытков, но деньги считать это уже проблема хозяев. Возможно они заложат определенный убыток изначально в смету. Что до нахождения новых хороших футболистов - селекционеров при желании можно оставить. Им же тоже кушать хочется, вот и пусть продолжают работать на Кубань.
|
Однажды Майер Амшель написал сыну Натану:
«Без порядка в делах миллионер может разорить себя и других, поскольку весь мир нечестен или не очень честен. Если люди видят, что у тебя в делах беспорядок, они будут вести с тобой бизнес с одним намерением - обмануть тебя». Суренчик помог нащупать слабое звено у МОА, дальше раскрутить бизнесмена было делом времени. |
Cepexa, хз, что там за новые хозяева. Но, если руководить будет сладкая парочка Цацкин с Писаревым - то это уровень пердива...
|
Цитата:
Только кто сумеет заставить или уговорить Дору после ТАКОГО в отношении МОА работать на Кубань??? А ведь именно он,при всех сложностях характера,и находил иголки в стогах сена...:app: А то,что деньги в футболе не главное,ярко показывает наш сегодняшний мясной соперник,особенно в противостоянии с Санкт-Галленом,чьё финансирование НА ПОРЯДОК меньше... Да и Ростов тоже-яркий пример... |
Цитата:
|
777, там вам не тут!!!:)
ТАМ был порт Темрюкский,а ТУТ-Новороссийский...#-o |
Цитата:
|
лично у меня (лично у меня) к Мкртчану есть ровно 1 (одна) претензия:
имхо он, как публичный человек, должен понимать , что фк Кубань- это то, чем многие тысячи людей живут. А потому, нравится ему это, или не нет, но болелам иногда НЕОБХОДИМО доносить в СМИ что происходит с клубом. Это не металлургический завод, на жизнь которого пох всем, кроме сотрудников. 7 лет Мкртчан был в команде. 2 последних года мы болтались как гав.но в проруби, не понимая кто мы и что мы. Сколько раз за это время Мкртчан дал сколько-нибудь обстоятельное интервью? Почему люди должны получать информацию только в виде бессвязного бреда форумных "Ирад Зейналовых"? Зы: я дословно знаю ответ МОА -обожателей. ( в какой стране живём, нельзя ссориться с властью, и тд. тп), но мне это неинтересно. Меня интересует только фк Кубань, а не гнилая подковерка. Да, МОА вывел команду на исторические рубежи. Но какую роль он сыграл в том, что происходит с командой последние 2 года? Хз!!!! Зейналовым я не верю, а сам Мкртчан молчал, молчит и будет молчать? |
Цитата:
|
Оскар, да ну нах! Гинер не даёт интервью? Смородская? Федун? Дюков? Список продолжать?
|
Цитата:
- у Кубани новый инвестор - АКК хочет оставить Кубань в ПЛ - долги погашены - все 100% акций будет у АКК - Ташуев наше всё!!! - дьявол сохнет в Полтаве - врата ада сегодня вечером закроют - Вене нимб покруче - спасителю нашему о ЛЧ не говорили, но так всё нормально.... чО орать то? :) |
Бугор, а я и АКК не верю. К ним доверия не больше, чем к Гудвину.
А подобный список "Зейналовых" за последние 2 года будет даже интереснее. |
Бугор, я даже могу конкретную дату назвать, когда я полностью перестал воспринимать "новостную команду сестёр Зейналовых".
Это когда Колифей признался, что травля ВМГ (казусы, структурность, фарт, походы за пивом и прочая куйня) была по заказу Доронченко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
BonJon,
Цитата:
|
pragmatik,
Цитата:
|
Бугор, согласен на 100%
|
Цитата:
Гинер,Федун и Дюков НИКОГДА не высказывались по финансовым проблемам своих клубов , о своём бизнесе и личном финансовом положении... Они говорят лишь о Футболе... МОА свои планы насчёт того,как он видит будущее Кубани,выразил совсем недавно: Олег Мкртчан: Наша цель — Лига Чемпионов! http://greenmile.ru/news/2016/01/24/kipr/ А уж кто виноват,что ему это сделать не позволили-возможно,когда нибудь и узнаем.... Не думаю,что МОА имело смысл через прессу во всеуслышание жаловаться на чиновников,вставлявших ему палки в колёса все эти годы: к сожалению-это ничего не изменило бы:как оказалось-против лома нет приёма... |
pragmatik, ну раз согласен, то не надо тебе и тебе подобным , болелам которые любят просто футбол, без её подковёрки, грязи и брехни, читать мазохизм тех кто в этом ковыряется... лезть со своими советами и возмущения, вешать ярлыки. Мужики, мы ж вас за насильно не тянем в свои разговоры, не мешаем вам просто болеть и не заставляем читать весь наш бред. Болейте просто за Кубань, за чистый футбол, а грязь оставьте нам. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ситуация с Кубанью крайне неоднозначная. Давайте представим, что все акции и права по владению фк Кубань перешли к МОА и он стал единственным владельцем клуба. Все счастливы и наступил долгожданный хэппи-энд. Но у меня почему то, нет уверенности в том, что Кубань не разделила бы печальную участь хк Кубань и донецкого «Металлурга». Кто или что помешало бы МОА обанкротить клуб, если бы он принял такое решение? А вот новому губернатору банкротство крайне не выгодно, так как создаст социальное напряжение и отрицательный имидж в начале карьеры на посту губернатора. Так что данной ситуации уход МОА я бы рассматривал, как меньшее из всех зол. |
Цитата:
Хотя,если серьёзно,я бы с удовольствием познакомился и помог достойному оппоненту...:beer2: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=AVyL-ZfQNdk |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых,Дора у нас всё время был в контрах с ПерДолами,и пока они хоть каким то образом у нас присутствуют-вряд ли возможны какие-либо совместимость и синергизм... |
OmaX,
Цитата:
|
Глава Краснодарского края: «Кубань» выглядела достойно на фоне одного из лидеров
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев поделился впечатлениями от матчей 23-го тура РФПЛ «Спартак» — «Кубань» (2:2) и «Краснодар» — «Урал» (6:0). «Сегодня оба краснодарских клуба показали хороший футбол. Одно удовольствие наблюдать за красивой игрой. На „Кубань“ последние перемены как подействовали! Команда билась, вела в счёте, выглядела очень достойно на фоне одного из лидеров. И „Краснодар“ хорош: уральские гости уехали от нас с шестью мячами в авоське», — написал Кондратьев в «Твиттере». |
Цитата:
|
Оскар, и и же с ним, угомоните свою "национальную" защиту МОА. Мое мнение, что нужно болеть за клуб, а не за президента и селекционера!!! Так что если МОА с дорой ушли, то, спасибо большое и на этом точка!
З.ы. В диологи вступать не намерен, но, говорят, что люди которые поддерживают Кубань не только в интернете, но и которые за клуб кровь проливали, явно не болеют за МОА с дорой! Любите клуб в себе, а не МОА с дорой в клубе!88 |
Walhalla, как говорят люди, которые вообще не болеют за Кубань, нам тупо не дали стать серьезным конкурентом новому флагману. Все остальное - форумный срач.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |